Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветики)))) Всё отлично! Как у тебя??

Как рабочая неделя началась?))

привет. Началось всё с грузчиков мозга!!!

Опубликовано

Делища супер)

А ты как?

Я отлично))) С завтрашнего дня новый проект))) Типа новое задание от шефа)))

Вот в предвкушении))) Классно))

Сообщение склеено: [time]1283796010[/time]

привет. Началось всё с грузчиков мозга!!!

Какие ... тебя обидели? Давай мы их  :box:??)))

Сообщение склеено: [time]1283799639[/time]

А Вы всё флудите?))

Отдыхаете блин?))

Приветик! Слав ты чего? Опять на работе?
Опубликовано

Я отлично))) С завтрашнего дня новый проект))) Типа новое задание от шефа)))

Вот в предвкушении))) Классно))

Сообщение склеено: [time]Mon Sep  6 20:00:10 2010[/time]Какие ... тебя обидели? Давай мы их  :box:??)))

Сообщение склеено: [time]Mon Sep  6 21:00:39 2010[/time]Приветик! Слав ты чего? Опять на работе?

а я от новых заданий временного "шефа" в акуении полном!!!

дай Бог ему здоровья...

Денег жмется дать, а мне машинку после покраски забирать нужно(        ГАД!!!

Опубликовано
Приветик! Слав ты чего? Опять на работе?

Приветик. Да, опять ночная смена. А сегодня (у нас уже 7 число) ещё у супруги д/р, блин, надо успеть выспаться.

Опубликовано

Приветик. Да, опять ночная смена. А сегодня (у нас уже 7 число) ещё у супруги д/р, блин, надо успеть выспаться.

О-О-О, ДР это супер)) :heyy1:

Хорошо отметить))) :driink:

Опубликовано

О-О-О, ДР это супер)) :heyy1:

Хорошо отметить))) :driink:

Спасибо большое. отменил на высшем уровне. Планировали ужин в ресторане, но доча сегодня что-то приболела, потому отменили заказ. Семья - это святое, и ни на что не променяешь. Вот думаю, чтобы такого реального запоминающегося подарить?

Опубликовано

Спасибо большое. отменил на высшем уровне. Планировали ужин в ресторане, но доча сегодня что-то приболела, потому отменили заказ. Семья - это святое, и ни на что не променяешь. Вот думаю, чтобы такого реального запоминающегося подарить?

Хмм... много чего)) :pisaka:

А как насчет, большой, даже очень большой мягкой игрушки??

Опубликовано

Вот думаю, чтобы такого реального запоминающегося подарить?

это уж нуна исходить из многих факторов, кукла, колясочка, посудка)))

Опубликовано

Мне в этом году на д/р подарила любимая прыжок с парашюта, в Оренбурге это было. Так когда летел, все дни рождения свои повспоминал на фиг, и представли даже что больше их и не будет))

Вот надо что-то такое же, чтобы запомнилось.

Опубликовано

Мне в этом году на д/р подарила любимая прыжок с парашюта, в Оренбурге это было. Так когда летел, все дни рождения свои повспоминал на фиг, и представли даже что больше их и не будет))

Вот надо что-то такое же, чтобы запомнилось.

Ого, прыжок с парашюта) :e34:

НУ нифига ж себе) :heyy1:

Слава, как ты это выдержал? :e34:

Как ты себя чувствовал во время полета? :wheee:

Опубликовано

Ого, прыжок с парашюта) :e34:

НУ нифига ж себе) :heyy1:

Слава, как ты это выдержал? :e34:

Как ты себя чувствовал во время полета? :wheee:

Я по приземлении радовался земле-матушке даже больше, чем когда она впервые за рулём проехалась со мною)) Чуть в штаны не наделал, хорошо друг поддержал, тоже прыганул, но неудачно, при приземлении ногу подвихнул. Зажила где-то через месяц, а я отлично приземлился, на травку, а не на асфальт, как друг. Но хотелось бы еще конечно.

Опубликовано

Я по приземлении радовался земле-матушке даже больше, чем когда она впервые за рулём проехалась со мною)) Чуть в штаны не наделал, хорошо друг поддержал, тоже прыганул, но неудачно, при приземлении ногу подвихнул. Зажила где-то через месяц, а я отлично приземлился, на травку, а не на асфальт, как друг. Но хотелось бы еще конечно.

Вот так пАнимаю подарочек) :e34:
Опубликовано

год назад, на 22-летие подарил 22 розы, а т.к. дарить такое количество одновременно нельзя, то разделил на два букета: в одном была одна роза, в другом 21... Нормально так получилось + с этим же другом подогнали машину под балкон, на всю громкость включили Т9 - Ода Нашей Любви и я горлапанил эту РЕПперскую серренаду, и что самое прикольное никто из соседей даже не крикнул)) потому что знают, во дворе завтра, да и после ещё несколько дней, я на всю буду музычку слушать: ленинград там или еще что. В общем подурачились славно. А вот в этом году сначала напряг с лавэ, а после его появления мало времени на приготовление всего.

Опубликовано

год назад, на 22-летие подарил 22 розы, а т.к. дарить такое количество одновременно нельзя, то разделил на два букета: в одном была одна роза, в другом 21... Нормально так получилось + с этим же другом подогнали машину под балкон, на всю громкость включили Т9 - Ода Нашей Любви и я горлапанил эту РЕПперскую серренаду, и что самое прикольное никто из соседей даже не крикнул)) потому что знают, во дворе завтра, да и после ещё несколько дней, я на всю буду музычку слушать: ленинград там или еще что. В общем подурачились славно. А вот в этом году сначала напряг с лавэ, а после его появления мало времени на приготовление всего.

Ясно, теска)

Вообщем удачного вам празднования) :e34:

Я пошел спать, а спать хочу :kofee:

Споки))

Опубликовано

Давай, спокойной ночи. А я в эфир... Сейчас час добью ретро-песен и дрыхнуть. А то завтра тяжелый день.

Опубликовано

Доброго здоровьица граждане. Как же прекрасно утро, особенно если оно начинается... на работе. Одна радость, еще полчаса и домой, отсыпаться. Всем удачного дня!

Опубликовано

Антох, ты чего трулями размахался???

реклама  O0

Опубликовано

:kofee: Привет всем! Блин, сколько же быдла обратно понаехало посл отпусков! В метро реально не пройти.

з.ы. куплю ПКМс  :mafiozz:

и пару коробок к нему. Недорого. Писать в личку... :rolff:

Опубликовано

:kofee: Привет всем! Блин, сколько же быдла обратно понаехало посл отпусков! В метро реально не пройти.

з.ы. куплю ПКМс  :mafiozz:

и пару коробок к нему. Недорого. Писать в личку... :rolff:

Организация реализует Афтоматы Калашникова в мешках и трёхлитровых банках

Мин партия : Один мешок и две трёхлитровые банки

Оплату ждут в швейцарском отделении СпёрБанка в Монголии

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...