mary poppins Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Не рановато для разьездов ? :neznau:
mishka Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Не рановато для разьездов ? :neznau: Намана))))) че на работе то делать)))))
mary poppins Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Намана))))) че на работе то делать))))) ну а мне то скучно ((((
mishka Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ну а мне то скучно (((( Ща станцую)))) подожди немного)))))))))))))))
mary poppins Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ща станцую)))) подожди немного))))))))))))))) давай , ВУАЛЯ :danceee: я тока за !
mishka Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 давай , ВУАЛЯ :danceee: я тока за ! Ща))) подожди, надо собраться)))))) А тебе какой танец исполнить?))
mary poppins Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ща))) подожди, надо собраться)))))) А тебе какой танец исполнить?)) а как и чего умеешь ?)
mishka Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 а как и чего умеешь ?) Дергаться)))))))
Саша (Blackbird) Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Миш, ты что, себе 34-ку взял? Или тебя опять на стайле забанили? И Паштет тут... Гастролеры млин! ))
mary poppins Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Миш, ты что, себе 34-ку взял? Или тебя опять на стайле забанили? И Паштет тут... Гастролеры млин! )) а в кругосветном путешествии интереснее )))) Дергаться))))))) ну и как дергаешься ? дернишь я хоть погляжу ))
mishka Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Миш, ты что, себе 34-ку взял? Или тебя опять на стайле забанили? И Паштет тут... Гастролеры млин! )) Да взял 34ку, 39ку ща на продажу выстовляю. На 34ке жена ездить пока будет, а потом я буду над ней издеваться))))) Спецально и брали для нее на автомате. А на стайле мы пока еще не забанены))))) Но осталось последнее предупреждение у меня))))))))))))))))) Кстати у Паштета тоже Е34))))))))))))))))))))))))
Саша (Blackbird) Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Да взял 34ку, 39ку ща на продажу выстовляю. На 34ке жена ездить пока будет, а потом я буду над ней издеваться))))) Спецально и брали для нее на автомате. А на стайле мы пока еще не забанены))))) Но осталось последнее предупреждение у меня))))))))))))))))) Кстати у Паштета тоже Е34)))))))))))))))))))))))) Ясно. Молодцы ;)
mishka Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ну и как дергаешься ? дернишь я хоть погляжу )) Если я начну переодически дергать то боюсь что то может выскочить)))))))))))))))
Саша (Blackbird) Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Миш, а ты 39-ю починил уже? Сообщение склеено: [time]Wed Sep 8 18:45:34 2010[/time] Если я начну переодически дергать то боюсь что то может выскочить))))))))))))))) Или оторваться... Хотя, если не ошибаюсь, тебе ещё на "е30 клабе" всё оторвали )))
mishka Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Миш, а ты 39-ю починил уже? Да ща к дилеррам отогнали чтоб все проверели.
Саша (Blackbird) Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Да ща к дилеррам отогнали чтоб все проверели. Сколько хочешь за неё? Она у тебя на автомате?
mishka Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Сколько хочешь за неё? Она у тебя на автомате? Да на автомате. есть все кроме телика 16Х9 ну и салон не электро, но рекаровский. Пока думаю за скока продавать. Мож я ее на лоху пущу на авто ру чтоб подороже ушла. Так как делали ее чтоб не было видно что был удар. Разобрали полностью и красили кузов и изнутри и снаружи. Если надо могу сбросить полную ее комплектацию.
Саша (Blackbird) Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 То есть сделали её хреново?
mishka Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 То есть сделали её хреново? Нееееееее)))))) ты чего сделали ваще идеал. Я покупал все запчасти оригинал и новые, кроме капота крыльев и бампера. Их брал БУ. Она ща ваще как конфетка.
Саша (Blackbird) Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Хм... Ну ты как с ценой определишься, то маякни мне... Есть интерес...
mishka Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Хм... Ну ты как с ценой определишься, то маякни мне... Есть интерес... А ты примерно на что расчитываешь?
Саша (Blackbird) Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А ты примерно на что расчитываешь? На кусог баварского говна в кузове "сарай", требующий вложений больше, чем моя Е65, а так же с ранее битой мордой и на колхозных дисках 95-го стиля, но на автомате, шоб баба ездить могла. Как то так... )) PS: Ну и естественно БЕСПЛАТНО!
mishka Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 На кусог баварского говна в кузове "сарай", требующий вложений больше, чем моя Е65, а так же с ранее битой мордой и на колхозных дисках 95-го стиля, но на автомате, шоб баба ездить могла. Как то так... )) Каких еще нафиг вложений?))))) ты чего?)))))))) она вообще ничего не требует. я ее тока в борисе обслуживал. все чеки и тд. она была пригнана из германии в 2008 году в идеале. я единственный хозяин в россии.)))
Саша (Blackbird) Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ладно... Как определишься с ценой-свисти...
mishka Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ладно... Как определишься с ценой-свисти... ок)
DoCEnT Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 ыыыы... Началось в колхозе утро :heyy1:
mishka Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ыыыы... Началось в колхозе утро :heyy1: мы тихонько))))))))
DoCEnT Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 хех.. понимаю... А я сегодня Жип свой продал... Задаток оставили... Жалко аж жуть...
mishka Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 хех.. понимаю... А я сегодня Жип свой продал... Задаток оставили... Жалко аж жуть... Чироки который? А че решил продоать то? И че брать собрался?
Рекомендуемые сообщения