Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давай , ВУАЛЯ :danceee: я тока за !

Ща))) подожди, надо собраться)))))) А тебе какой танец исполнить?))
Опубликовано

Миш, ты что, себе 34-ку взял?  Или тебя опять на стайле забанили? И Паштет тут... Гастролеры млин! ))

а в кругосветном путешествии интереснее ))))

Дергаться)))))))

ну и как дергаешься ? дернишь я хоть погляжу ))
Опубликовано

Миш, ты что, себе 34-ку взял?  Или тебя опять на стайле забанили? И Паштет тут... Гастролеры млин! ))

Да взял 34ку, 39ку ща на продажу выстовляю. На 34ке жена ездить пока будет, а потом я буду над ней издеваться))))) Спецально и брали для нее на автомате.

А на стайле мы пока еще не забанены))))) Но осталось последнее предупреждение у меня)))))))))))))))))

Кстати у Паштета тоже Е34))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Да взял 34ку, 39ку ща на продажу выстовляю. На 34ке жена ездить пока будет, а потом я буду над ней издеваться))))) Спецально и брали для нее на автомате.

А на стайле мы пока еще не забанены))))) Но осталось последнее предупреждение у меня)))))))))))))))))

Кстати у Паштета тоже Е34))))))))))))))))))))))))

Ясно. Молодцы ;)

Опубликовано

ну и как дергаешься ? дернишь я хоть погляжу ))

Если я начну переодически дергать то боюсь что то может выскочить)))))))))))))))
Опубликовано

Миш, а ты 39-ю починил уже?

Сообщение склеено: [time]Wed Sep  8 18:45:34 2010[/time]

Если я начну переодически дергать то боюсь что то может выскочить)))))))))))))))

Или оторваться... Хотя, если не ошибаюсь, тебе ещё на "е30 клабе" всё оторвали )))

Опубликовано

Сколько хочешь за неё? Она у тебя на автомате?

Да на автомате. есть все кроме телика 16Х9 ну и салон не электро, но рекаровский. Пока думаю за скока продавать. Мож я ее на лоху пущу на авто ру чтоб подороже ушла. Так как делали ее чтоб не было видно что был удар. Разобрали полностью и красили кузов и изнутри и снаружи.

Если надо могу сбросить полную ее комплектацию.

Опубликовано

То есть сделали её хреново?

Нееееееее)))))) ты чего сделали ваще идеал. Я покупал все запчасти оригинал и новые, кроме капота крыльев и бампера. Их брал БУ. Она ща ваще как конфетка.
Опубликовано

Хм... Ну ты как с ценой определишься, то маякни мне... Есть интерес...

А ты примерно на что расчитываешь?
Опубликовано

А ты примерно на что расчитываешь?

На кусог баварского говна в кузове "сарай", требующий вложений больше, чем моя Е65, а так же с ранее битой мордой и на колхозных дисках 95-го стиля, но на автомате, шоб баба ездить могла.  Как то так... ))

PS: Ну и естественно БЕСПЛАТНО!

Опубликовано

На кусог баварского говна в кузове "сарай", требующий вложений больше, чем моя Е65, а так же с ранее битой мордой и на колхозных дисках 95-го стиля, но на автомате, шоб баба ездить могла.  Как то так... ))

Каких еще нафиг вложений?))))) ты чего?)))))))) она вообще ничего не требует. я ее тока в борисе обслуживал. все чеки и тд. она была пригнана из германии в 2008 году в идеале. я единственный хозяин в россии.)))
Опубликовано

хех.. понимаю...

А я сегодня Жип свой продал... Задаток оставили... Жалко аж жуть...

Чироки который?

А че решил продоать то?

И че брать собрался?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...