Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В5+ то получше будет чем В5, да и посвежее, но машина не айс, уж лучше поискать В6 - машина уже другого уровня.

что бы говорить что не айс.. ты купи и поезди... я так же думал...

понять машину можно только не покатавшись. а владея ей...

я стал фанатом BMW только из-за того что у них есть 7 серия... но когда случайно купил свою первую 5... я понял что был не прав полностью... 

Так что Тох.. ты не прав

Опубликовано

что бы говорить что не айс.. ты купи и поезди... я так же думал...

понять машину можно только не покатавшись. а владея ей...

я стал фанатом BMW только из-за того что у них есть 7 серия... но когда случайно купил свою первую 5... я понял что был не прав полностью... 

Так что Тох.. ты не прав

Саш, да зачем мне покупать? У меня у брата двоюродного эта машина была, у друга был просто В5, у дядьки был В6, на всех 3х ездил как водителем так и пассажиром, в курсе расходов на ремонт, так что знаю о чем говорю. А насчет BMW5, возможно тебе просто не попалось достойного экземпляра, я в свою за первые 1,5 года эксплуатации не вложил ни копейки.

Опубликовано

Уже поржал)))))))

Тока мне р17 нужны так как дома лежит новая зимняя резина этого же радиуса))))))

После е39 на е34? )))

Опубликовано

После е39 на е34? )))

Неее))))) Е39 пока есть еще но ее я продаю. Е34 чтоб жена пока ездили и возила мою попу пока мне права не вернут)))))))) Просто готовился к зиме и купил резину для е39 зимнюю))) вот надо примастырить ее теперь на Е34)))))
Опубликовано

Неее))))) Е39 пока есть еще но ее я продаю. Е34 чтоб жена пока ездили и возила мою попу пока мне права не вернут)))))))) Просто готовился к зиме и купил резину для е39 зимнюю))) вот надо примастырить ее теперь на Е34)))))

Как процесс восстановления? ))

Опубликовано

Как процесс восстановления? ))

Да готова она уже)))))

Или ты про Е34?))))))))))))))))))))

Опубликовано

Да готова она уже)))))

Или ты про Е34?))))))))))))))))))))

ну и про е34 тоже  :hologa: :hologa: :hologa:

Опубликовано

ну и про е34 тоже  :hologa: :hologa: :hologa:

На е34 я тока подвеску поменял, масло в корбке редукторе и в двиге. Ну ижидкости все тож поменял. а в нешнй вид весной буду делать. Щас главное что она ездиет.
Опубликовано

На е34 я тока подвеску поменял, масло в корбке редукторе и в двиге. Ну ижидкости все тож поменял. а в нешнй вид весной буду делать. Щас главное что она ездиет.

Да ты алигарх, 2 беемве то содержать )))

Опубликовано

Да ты алигарх, 2 беемве то содержать )))

Нафига мне две))))) Одну ща в гараж и пусть стоит ждет нового хазяина)))))
Опубликовано

Нафига мне две))))) Одну ща в гараж и пусть стоит ждет нового хазяина)))))

39?

Опубликовано

:heeeeyyy:приееет

Приветики))))))) Как на работе делища?))))

Сообщение склеено: [time]1284027411[/time]

Что-то сегодня как-то тихо тут..... :duma: :neznau:

Опубликовано

ВАААААААААААААААААХХХХХХХхххххххххХХХХ....... :rogg:

Опубликовано

Это заразительно - счас и сам за Акаешь )))

неа)))) я лучше ща домой свалю))))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...