M5Style Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 В кратце: Доцент считает, что у него самый большой, но на стайле есть типы, у которых калл пожиже будет. Они постепенно засирают "Е34", за что получают от Доцента (его большим, как он считает), по лбу и отправляются в баню! После чего бегут назад на Стайл и жалуются всем, что мол Доцент такой плохой. Как то так ;) ему вообще то спасибо должны говорить за то что он это все организовал,начал, развил. комментировать действия Стайловцев и уж тем более их слова, воздержусь. а ну да... нас хотят сжечь!!!!! :kastrik: pashtet80 - как же, я тогда это осиное гнездо дихлофосом спалил бы на..ер))))))))))))))))))) уже забил Саня..
Саша (Blackbird) Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 тем не менее что ??? карают модераторы и поделом, но то они и модераторы... и в силу возраста, мне совершенно не интересно кого-то банить просто так Я всё понял, понял... Если честно, то соглашусь, что стайловцы иногда слишком уж "перегибают"...
mishka Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 тем не менее что ??? карают модераторы и поделом, но то они и модераторы... и в силу возраста, мне совершенно не интересно кого-то банить просто так Только не бери к себе в модеры Сергиуса))))))))))))))))
M5Style Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 а я и общаюсь.. вот с вами же общаюсь... И ванючка Мист бежит руку тянет когда я приезжаю на ВДНХ... :rolff: мне когда то на стайле обещали убить, на ВДНХ что то курили в сторонке тихо :aiaiai:
DoCEnT Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 :rolff: мне когда то на стайле обещали убить, на ВДНХ что то курили в сторонке тихо :aiaiai: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
DoCEnT Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Только не бери к себе в модеры Сергиуса)))))))))))))))) честно говоря не очень представляю кто это... старый стал.. склироз
M5Style Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Сань, как кстати твое авто ? продал? черокез
DoCEnT Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Сань, как кстати твое авто ? продал? черокез да сегодня уже отдал новому влдельцу... отобрал у жены Пассат пока :desant:
Саша (Blackbird) Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 :rolff: мне когда то на стайле обещали убить, на ВДНХ что то курили в сторонке тихо :aiaiai: Точно так же они и хотят "сжечь осиное гнездо дихлофосом" ))
M5Style Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 да сегодня уже отдал новому влдельцу... отобрал у жены Пассат пока :desant: а выбрал уже что будешь брать? :miniii: Сообщение склеено: [time]1284149675[/time] Точно так же они и хотят "сжечь осиное гнездо дихлофосом" )) )))
mishka Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 :rolff: мне когда то на стайле обещали убить, на ВДНХ что то курили в сторонке тихо :aiaiai: Это просто я в тот день не приехал))))))))))))))))))
DoCEnT Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Точно так же они и хотят "сжечь осиное гнездо дихлофосом" )) тут все просто, если бы этот человек просто бы сказал.. "Сань, да это глум тут все так" - поглумились бы вместе, но он затоил обиду и побежал за диклафосом, решив что я его за слова подтягиваю :rolff: :rolff: :rolff:
mishka Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 честно говоря не очень представляю кто это... старый стал.. склироз И не надо))))))) А то он очень серьезно относется к модерирование и банит всех в куриле))))) Но в первую очередь меня)))))))))))
DoCEnT Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Это просто я в тот день не приехал)))))))))))))))))) закидал бы пробками от пива :rolff: :rolff: :rolff:
M5Style Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Это просто я в тот день не приехал)))))))))))))))))) ты 2 встречи пропустил? ай яй яй :rolff:
mishka Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 закидал бы пробками от пива :rolff: :rolff: :rolff: Ну пока больше нечем кидаться)))) ты 2 встречи пропустил? ай яй яй :rolff: Это не простительно мне))))))))))))))
Саша (Blackbird) Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 тут все просто, если бы этот человек просто бы сказал.. "Сань, да это глум тут все так" - поглумились бы вместе, но он затоил обиду и побежал за диклафосом, решив что я его за слова подтягиваю :rolff: :rolff: :rolff: Ну у каждого свои тараканы в голове. И подход к людям нужен разный в виду их интеллектуальных способностей. А раздавать баны направо и налево-тоже весьма спорный способ борьбы с флудерами...
DoCEnT Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну пока больше нечем кидаться)))) Это не простительно мне)))))))))))))) Моя любима кнопка западает
Саша (Blackbird) Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 закидал бы пробками от пива :rolff: :rolff: :rolff: Ему, когда он приезжает на ВДНХ, вообще достаточно просто дыхнуть на человека )) PS: Пробок я у него ни разу не видел. Видимо он ими закусывает...
M5Style Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну у каждого свои тараканы в голове. И подход к людям нужен разный в виду их интеллектуальных способностей. А раздавать баны направо и налево-тоже весьма спорный способ борьбы с флудерами... для флуда есть отдельные темы :kofee:
DoCEnT Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну у каждого свои тараканы в голове. И подход к людям нужен разный в виду их интеллектуальных способностей. А раздавать баны направо и налево-тоже весьма спорный способ борьбы с флудерами... за 2 года работы этого ресурса тут было забанено - 2 человека на всегда 3 человека по 1 суткам 1 человек на неделю Вот тебе и направо налево
M5Style Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Моя любима кнопка западает ты не ответил))) мысли есть?)))
Саша (Blackbird) Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 за 2 года работы этого ресурса тут было забанено - 2 человека на всегда 3 человека по 1 суткам 1 человек на неделю Вот тебе и направо налево Отличные показатели демократичного форума! Респект!
DoCEnT Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Отличные показатели демократичного форума! Респект! вру из этих 3 человек двое было забанено 2 раза
DoCEnT Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 все я спать... завтра вставать в 7 утра... всем споки
M5Style Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Б Р Э Й К Сообщение склеено: [time]1284150306[/time] все я спать... завтра вставать в 7 утра... всем споки Спокойной ночи
mishka Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ему, когда он приезжает на ВДНХ, вообще достаточно просто дыхнуть на человека )) PS: Пробок я у него ни разу не видел. Видимо он ими закусывает... Не надо грязи!!!!!!!!!!!!! )))) В пятницу мона и поотрываться. И ваще че ты мне обижаешь я не понял)))) я плакать))))))))))) Сообщение склеено: [time]1284150726[/time] Моя любима кнопка западает Блин я так и знал что у меня клава не правильная))))))))))
M5Style Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Не надо грязи!!!!!!!!!!!!! )))) В пятницу мона и поотрываться. И ваще че ты мне обижаешь я не понял)))) я плакать))))))))))) Сообщение склеено: [time]1284147126[/time]Блин я так и знал что у меня клава не правильная)))))))))) все будет хорошо :plakal:
mishka Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 все будет хорошо :plakal: Я женат)))) отстань от меня))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения