Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сам виноват...  :sorry1:

да это-то понятно... меня когда лишали на полгода я тоже сам виноват был.. все равно обидно

Опубликовано

да это-то понятно... меня когда лишали на полгода я тоже сам виноват был.. все равно обидно

ну ничего не поделаешь, дурные мысли рукам покоя не дают... мне говорили, давай отвезём, нет, надо с умничать заползти в свой дрюческоп не разу не приметный, затонированный в ноль, с разбитой мордой и поехать на встречу ГАИшникам с дымком по встречке... вот знал бы где упасть, соломки подстелил бы...
Опубликовано

да уж... без прав как-то грустно

Я уже привык))))) хотя вечерами катаюсь за рулем)
Опубликовано

Я уже привык))))) хотя вечерами катаюсь за рулем)

да все катаются, а полноценно то не поездеш... меня тут на сарае тормознули ГАИшники которые права отбирали )))) спросили деньги есть ? я говорю откуда они возьмуЦо, они посмотрели на меня и отпустили, сказали "не привлекай к себе внимание и тебя не будут тормозить" )))
Опубликовано

ну да ..  пытаюсь... помошники нужны были бы ...

а не получиться как на стайле с магазином ?  :neznau:

хотите прикол ? откройте www.yandex.ru откройте "картинки" в строке поиска наберите BMW e34 540ia и вот кого вы увидите на фото  :rolff: :rolff: :rolff:

"Эта фотка с примъеры фильма (Бимер) не какова отношения к 540 она не имеет ))))))))))))

x_4b5370b1.jpg

Опубликовано

цены дешевле чем на экзисте однозначно для жителей www.e34.su

Уже интересно.

Сообщение склеено: [time]1284363233[/time]

И рекламировать есть где.

Опубликовано

Все будет только на заказ ? или будет что то в наличии ?  Будет ли осущетвляться доставка по Москве курьерами?

скорее всего на заказ...  но если откроюсь с офисом там и все такое, то однозначно много всего будет и на складе собственном

Опубликовано

скорее всего на заказ...  но если откроюсь с офисом там и все такое, то однозначно много всего будет и на складе собственном

Выгодно будет держать товары которые ооочень часто заказывают ( колодки , расходники и тд и тп)

Желаю удачного развития бизнеса! 

Опубликовано

Выгодно будет держать товары которые ооочень часто заказывают ( колодки , расходники и тд и тп)

Желаю удачного развития бизнеса!  

это само собой

спасибо  :angell:

Опубликовано

Всем привет! DoCEnT хороша идейка.

Каков офис нужен плщади и территориально?

офис метров 40, 2 комнаты или 1 большая. Территориально СВАО или САО...  рядом с метро

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...