Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так ты же вроде на той неделе инфу выкладывал что она будет :neznau: Тем более последняя пятница месяца...

я более ни чего не устраиваю....

Опубликовано

эх вы, только хотел капиталкиным двиглом похвастаться...

а я ради него с работы уволилсо и аж целый завтрашний день буду числиться безработным...

Опубликовано

эх вы, только хотел капиталкиным двиглом похвастаться...

а я ради него с работы уволилсо и аж целый завтрашний день буду числиться безработным...

Не делайте из машины культа!!!  :professor:

Опубликовано

Ты там все срешься с хромосомами со стула???

да не просто скучно было, вот и вступил в дискуссию... :gazet:
Опубликовано

цыц)

ох.. я и забыл что ты тоже жидкий стул предпочитаешь....

удалился от туда нафиг...  хотя на встречах будут прибегать руки тянуть..... тьфу

Опубликовано

ох.. я и забыл что ты тоже жидкий стул предпочитаешь....

удалился от туда нафиг...  хотя на встречах будут прибегать руки тянуть..... тьфу

а самый прикол в том, что те кто больше всех тяфкал, на встречах язык в жопу прячут и стоят сопят в две дырки, типа, а мы чё ? мы не чё...
Опубликовано

а самый прикол в том, что те кто больше всех тяфкал, на встречах язык в жопу прячут и стоят сопят в две дырки, типа, а мы чё ? мы не чё...

Ну а то, как же... вдруг ненароком конфуз какой...  :aaa:

Опубликовано

Ну а то, как же... вдруг ненароком конфуз какой...   :aaa:

вот мне не понятно, а в чём прикол ? на форуме рембо, а потом на встрече не при делах ?  :neznau: главное, что им не по 20 лет, а ведут себя как дети...
Опубликовано

да уж.. это уже даже не стул..  это какая-то помойка где полтора землекопа...

я об этом написал там месяца полтора назад...
Опубликовано

какой это пока культ, вот када в 24 кузове соберу м5 начинку, поставлю каркас и ещё турбану вот тогда будет предмет культа лично для меня, а пока просто осознанная необходимость :heyy1:

Опубликовано

вот мне не понятно, а в чём прикол ? на форуме рембо, а потом на встрече не при делах ?  :neznau: главное, что им не по 20 лет, а ведут себя как дети...

ну могу рассказать родословную почти всех кто там сейчас представлен, особенно тявкающих хромосомов... там даже близко нет нормальных людей...

как-то около года назад ко мне заехал Вова (ТипаТого) так вот он не сдал автора ... но поведал мне такую историю что на стайле ему сказали что я бомжую и где-то там бухаю, все пропил ну и чуть ли ни сифилитик.... И он конечно примчался узнавать так это или нет...   И конечно очень удивился когда увидел меня....

Мы с женой смеялись до слез...  Ну с Вованом выпили пивка и разошлись... Но автора они так и не сдал...

Опубликовано

ну могу рассказать родословную почти всех кто там сейчас представлен, особенно тявкающих хромосомов... там даже близко нет нормальных людей...

как-то около года назад ко мне заехал Вова (ТипаТого) так вот он не сдал автора ... но поведал мне такую историю что на стайле ему сказали что я бомжую и где-то там бухаю, все пропил ну и чуть ли ни сифилитик.... И он конечно примчался узнавать так это или нет...  И конечно очень удивился когда увидел меня....

Мы с женой смеялись до слез...  Ну с Вованом выпили пивка и разошлись... Но автора они так и не сдал...

Я бы ягу выписал ! )))))))))))

Опубликовано

Писец!!!!!!!!! Стайл пид**асты, Е30 клаб пид**асты, Е34 сууу тоже тогда пид**асты и я ваще главный пид**аст!!!!

предупреждение за МАТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...