Treg Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Отлично) Ты как? Я хорошо. Днюху свою справляю :flowine:
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Я хорошо. Днюху свою справляю :flowine: :pozdr: ТАк это же кулл)))) Хорошо отметить))))))
Treg Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 :pozdr: ТАк это же кулл)))) Хорошо отметить)))))) Спасибо
DoCEnT Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Так ты же вроде на той неделе инфу выкладывал что она будет :neznau: Тем более последняя пятница месяца... я более ни чего не устраиваю....
aerostream Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 эх вы, только хотел капиталкиным двиглом похвастаться... а я ради него с работы уволилсо и аж целый завтрашний день буду числиться безработным...
DoCEnT Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 эх вы, только хотел капиталкиным двиглом похвастаться... а я ради него с работы уволилсо и аж целый завтрашний день буду числиться безработным... Не делайте из машины культа!!! :professor:
Treg Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 я более ни чего не устраиваю.... Понятно...
DoCEnT Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 я всё ещё шевелюся :ogogo: Ты там все срешься с хромосомами со стула???
Maf Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ты там все срешься с хромосомами со стула??? да не просто скучно было, вот и вступил в дискуссию... :gazet:
mishka Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ты там все срешься с хромосомами со стула??? цыц)
DoCEnT Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 цыц) ох.. я и забыл что ты тоже жидкий стул предпочитаешь.... удалился от туда нафиг... хотя на встречах будут прибегать руки тянуть..... тьфу
DoCEnT Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Обидно! это дело поправимое... :plakal:
Maf Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ох.. я и забыл что ты тоже жидкий стул предпочитаешь.... удалился от туда нафиг... хотя на встречах будут прибегать руки тянуть..... тьфу а самый прикол в том, что те кто больше всех тяфкал, на встречах язык в жопу прячут и стоят сопят в две дырки, типа, а мы чё ? мы не чё...
DoCEnT Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 а самый прикол в том, что те кто больше всех тяфкал, на встречах язык в жопу прячут и стоят сопят в две дырки, типа, а мы чё ? мы не чё... Ну а то, как же... вдруг ненароком конфуз какой...
DoCEnT Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 да уж.. это уже даже не стул.. это какая-то помойка где полтора землекопа...
Maf Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну а то, как же... вдруг ненароком конфуз какой... вот мне не понятно, а в чём прикол ? на форуме рембо, а потом на встрече не при делах ? :neznau: главное, что им не по 20 лет, а ведут себя как дети...
Maf Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 да уж.. это уже даже не стул.. это какая-то помойка где полтора землекопа... я об этом написал там месяца полтора назад...
aerostream Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 какой это пока культ, вот када в 24 кузове соберу м5 начинку, поставлю каркас и ещё турбану вот тогда будет предмет культа лично для меня, а пока просто осознанная необходимость :heyy1:
DoCEnT Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 вот мне не понятно, а в чём прикол ? на форуме рембо, а потом на встрече не при делах ? :neznau: главное, что им не по 20 лет, а ведут себя как дети... ну могу рассказать родословную почти всех кто там сейчас представлен, особенно тявкающих хромосомов... там даже близко нет нормальных людей... как-то около года назад ко мне заехал Вова (ТипаТого) так вот он не сдал автора ... но поведал мне такую историю что на стайле ему сказали что я бомжую и где-то там бухаю, все пропил ну и чуть ли ни сифилитик.... И он конечно примчался узнавать так это или нет... И конечно очень удивился когда увидел меня.... Мы с женой смеялись до слез... Ну с Вованом выпили пивка и разошлись... Но автора они так и не сдал...
Maf Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Я нверное кто то из них)!!! ну что то в этом роде...
DoCEnT Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Я нверное кто то из них)!!! ты просто пьянь!!! :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Maf Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ты просто пьянь!!! :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: гидролизная )))))))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ну могу рассказать родословную почти всех кто там сейчас представлен, особенно тявкающих хромосомов... там даже близко нет нормальных людей... как-то около года назад ко мне заехал Вова (ТипаТого) так вот он не сдал автора ... но поведал мне такую историю что на стайле ему сказали что я бомжую и где-то там бухаю, все пропил ну и чуть ли ни сифилитик.... И он конечно примчался узнавать так это или нет... И конечно очень удивился когда увидел меня.... Мы с женой смеялись до слез... Ну с Вованом выпили пивка и разошлись... Но автора они так и не сдал... Я бы ягу выписал ! )))))))))))
Maf Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Я бы ягу выписал ! ))))))))))) с правой ))))))
mishka Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Писец!!!!!!!!! Стайл пид**асты, Е30 клаб пид**асты, Е34 сууу тоже тогда пид**асты и я ваще главный пид**аст!!!! предупреждение за МАТ.
Maf Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 мЛя граждане я в замешательстве, а он матом ща ругнулся ? :ogogo:
Рекомендуемые сообщения