Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне щас должны привезти пифка и сигарет  :bizz:

я по дороге с работы сам все купил)))
Опубликовано

а шо не хулюган ? ты кстати шо не приехал оптикой меняться ?  :neznau:

Я хороший хюлюган)))))) На счет оптики я заматался в выходные, а в эти я на дачу сваливаю.

Сообщение склеено: [time]1284563753[/time]

везет вам... а мне низя...  :sorry1:

Че так?
Опубликовано

вообще ничего нельзя пить спиртного... вообще...

Я думаю Ваня не про алкоголь говорил)))))))))))))))))
Опубликовано

вообще ничего нельзя пить спиртного... вообще...

ну просто надо занять себя чем нибудь, на промежуток времени выделенный на пиво, ну я ненаю в театр с женой сходи, что нибудь в этом роде...
Опубликовано

ну просто надо занять себя чем нибудь, на промежуток времени выделенный на пиво, ну я ненаю в театр с женой сходи, что нибудь в этом роде...

Ухахааааааа))) ты сам когда хоть был последний раз в театре?))))))))
Опубликовано

Ухахааааааа))) ты сам когда хоть был последний раз в театре?))))))))

не помню уже, давно году в 2000 последний раз был в "САТИРИКОН" Аркадия Райкина, надо будет как нибудь сходить, так сказать просветиться духовно )))
Опубликовано

ыыы))))))) хоть бы название столицы правильно написали )))) Кони лохи, мусор - дрянь, мы болеем за кубань!  :rogg:

Опубликовано

не помню уже, давно году в 2000 последний раз был в "САТИРИКОН" Аркадия Райкина, надо будет как нибудь сходить, так сказать просветиться духовно )))

Если у меня появятся билетики я на тебя возьму))) А они у меня частенько появляются от наших доблесных сотрудников ГИБДД))))))))))))))))
Опубликовано

Если у меня появятся билетики я на тебя возьму))) А они у меня частенько появляются от наших доблесных сотрудников ГИБДД))))))))))))))))

лучше бы они нам с тобой права вернули )))))))))))))))
Опубликовано

лучше бы они нам с тобой права вернули )))))))))))))))

Меня специально наказали))))) сам знаешь кто)))))))))))))))) так что мне еще долго на девак в метро пялиться))))))))))))))
Опубликовано

Мы сегодня на рабочей машине перед ментами через сплошную повернули, они за нами подорвались, но когда увидели сиротское леццо водилы сделали вид что ничего не было ))

Опубликовано

Мы сегодня на рабочей машине перед ментами через сплошную повернули, они за нами подорвались, но когда увидели сиротское леццо водилы сделали вид что ничего не было ))

:rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

Меня специально наказали))))) сам знаешь кто)))))))))))))))) так что мне еще долго на девак в метро пялиться))))))))))))))

без прав вообще грустно...  :ogogo:
Опубликовано

без прав вообще грустно...  :ogogo:

я все равно катаюсь) особенно когда под Рязань еду)
Опубликовано

я все равно катаюсь) особенно когда под Рязань еду)

под Рязанью гаеров много стало, я пару раз чуть не влип, хорошо сарай не приметный был...

надо искать способ вернуть права...

Опубликовано

под Рязанью гаеров много стало, я пару раз чуть не влип, хорошо сарай не приметный был...

надо искать способ вернуть права...

у меня нет вариантов))) за мной следят))))))))))))))))
Опубликовано

у меня нет вариантов))) за мной следят))))))))))))))))

кто следит ? ))) а выходы есть чтоб вытянуть ?
Опубликовано

кто следит ? ))) а выходы есть чтоб вытянуть ?

А то ты не знаеш))))))))))) Какие то есть.
Опубликовано

вытягивать стоит денег не оправдано дорогих

да мне предлогали не очень дорого, 50т.р, просто я думаю щас продать авто и попробовать вытащить права... если получится, сгоняю в деревню притащу от туда Ниву...
Опубликовано

да мне предлогали не очень дорого, 50т.р, просто я думаю щас продать авто и попробовать вытащить права... если получится, сгоняю в деревню притащу от туда Ниву...

ну смори... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...