Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БК нет, часы стоят, кондея нет зато Музыка  :rolff: :rogg: чем то мою 535 напоминает, порогов нет, зато музыкиииииииииии  :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

БК нет, часы стоят, кондея нет зато Музыка  :rolff: :rogg: чем то мою 535 напоминает, порогов нет, зато музыкиииииииииии  :rolff: :rolff: :rolff:

Ну ниче се!

Акустика класс :nyam:

Опубликовано

не бережёте вы себя Юрий Венедиктович всё о России думаете

А как же о ней не думать, Виктор Харитоныч, по куда бардак такой в стране?

Сообщение склеено: [time]1285790022[/time]

Ладно я спать)

Всем споки)

Опубликовано

Во житуха! Офигеть! Маф!!! Смори! "Сгоришь на работе" ))))))

да я уже честно говоря задолбался бездельничать... так обычно дома, ну или на улицу выйду постою поплакаю на 540, а тут вчерася в гости зарулил, ну мну в клуб и пригласили ))) 100лет не шлялся по таким злачным местам )))
Опубликовано

да я уже честно говоря задолбался бездельничать... так обычно дома, ну или на улицу выйду постою поплакаю на 540, а тут вчерася в гости зарулил, ну мну в клуб и пригласили ))) 100лет не шлялся по таким злачным местам )))

КапетанДрэйк? )))))))

Опубликовано

хых.. а у меня первая поломка...  потек радиатор...  был заклеен поксиполом, и патрубок перемотан изо лентой... так как все это под кожухом то не было видно...

В общем радиатор под замену, верхний патрубок тоже... ну и антифриз само собой

Опубликовано

хых.. а у меня первая поломка...  потек радиатор...  был заклеен поксиполом, и патрубок перемотан изо лентой... так как все это под кожухом то не было видно...

В общем радиатор под замену, верхний патрубок тоже... ну и антифриз само собой

Сань отпишись потом, скока денег Радиатор с патрубком обойдуться.

на 540 радиатор за 4500р новый Китай брал, патрубок верхний на сарай новый за 180р брал )))

Опубликовано

Всем приветик )))

привет, да, что же тебя всё на грязное тянет то ? то на машины грязные лезет, то на асфальте валяется )))))))))
Опубликовано

привет, да, что же тебя всё на грязное тянет то ? то на машины грязные лезет, то на асфальте валяется )))))))))

то-то не так,то это не так,вам не угодишь )))

Опубликовано

ну Китай я брать не буду возьму Nissens - около 7000р патрубок 900р ну работа и антифриз думаю еще туда сюда 5000р = в районе 12000р - 13000р

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...