Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если работа отдыху мешает

на ну её на хер работу такую )))

ничо мне немножко активно работать осталось через недельку директор уедет в отпуск и две недели почти халявить буду)))

Опубликовано

ничо мне немножко активно работать осталось через недельку директор уедет в отпуск и две недели почти халявить буду)))

Ну тады можно потерпеть )))

А Я съел роллы - фуууу такая кака фууу

Опубликовано

Привет всем. Ребят, что-то я заблужился на форуме(( Не поможите ли найти тему вот этого гражданина DeuSka по поводу продаж обвесов, фар и т.п. Очень нужно. Раньше тема была здесь: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=19359.0 но теперь нема. Помогите плиз найти. Вроде всё перерыл

Опубликовано

Здорова))

Похоже что тема удалена.

Да я вот что-то так думаю. Блин, заказать хотел... а тут БАЦ и всё. И вот где его искать теперь?((

И фиг знает когда появится он на форуме, чтобы ЛС прочитал

Опубликовано

Да я вот что-то так думаю. Блин, заказать хотел... а тут БАЦ и всё. И вот где его искать теперь?((

И фиг знает когда появится он на форуме, чтобы ЛС прочитал

Неувязочка вышла... Может и вообще не появится. Ты по инету полазай может найдешь что тебе нужно.

Опубликовано

Да мне просто желательно чтобы с Москвы шло всё это, напрямую ЖД путем. А то не со всех городом России в Каз-н поезда ходют, а почтой в копейку выльется.

Блин, вроде как с ним договорились, пока здесь пообщался с парнями, несколько заказов уже - и пипец((

Опубликовано

Я тебе в ЛС скинул адресок одного сайта посмотри. Они вроде как доставкой из Москвы занимаются.

Спасибо. Взглянул, но что-то цены немного кусачие)) Увереность что доставят какая?

Опубликовано

Спасибо. Взглянул, но что-то цены немного кусачие)) Увереность что доставят какая?

Вот это к сожалению не знаю :neznau:

Опубликовано

Вот это к сожалению не знаю :neznau:

Всё, Деуску нашёл. Оказывается его темку кто-то из модеров вздернул по ходу. Всё решили через ЛС, скоро заработаем дай бог.

Спасибо дружище за помощь. Как у вас там с погодкой?

Опубликовано

Всё, Деуску нашёл. Оказывается его темку кто-то из модеров вздернул по ходу. Всё решили через ЛС, скоро заработаем дай бог.

Спасибо дружище за помощь. Как у вас там с погодкой?

Да не за что)) Погодка у нас не очень - холодновато немного.

Опубликовано

поставил таз на учет...

продал бумера за 100, купил тот кто его всегда ремонтировал и был несказанно рад. Теперь проблемные доки и гнилой кузов его проблемы

Сообщение склеено: [time]1287074374[/time]

Ах да... всем привет..

Опубликовано

поставил таз на учет...

продал бумера за 100, купил тот кто его всегда ремонтировал и был несказанно рад. Теперь проблемные доки и гнилой кузов его проблемы

Сообщение склеено: [time]1287070774[/time]

Ах да... всем привет..

привет..  что за таз-то ?

Опубликовано

привет..  что за таз-то ?

13 бэлий...половаину машины вуже вставил в защелки или привернул по нормальному что не болталось)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...