Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:rolff: :rolff:

нисмишно - это была простава коллеги на работе - отказаться было неудобно, но что бы залить это дело пришлось доставать из запасников водовку...

Опубликовано

как то фиолетово)..

Сообщение склеено: [time]1289987760[/time]

нисмишно - это была простава коллеги на работе - отказаться было неудобно, но что бы залить это дело пришлось доставать из запасников водовку...

хорошо, что запасник есть)

Опубликовано

хорошо, что в нём вчера было не пиво=))))

плохо, что в нём и сегодня нет пива=((((

так надо заранее пополнять закрома)))))))))))))) чтобы в след. раз не было промаха)

Опубликовано

это да, но я тут новенький, пока что, сам когда с первой получки проставлялся, смог выделить из продырявленного манюней будгета тока косарь, закпил продукты в сукермарпете у метро, но он ещё новенький и лицензии на бухло нту, пришлось бухло брать рядом с работой - зашёл в магаз - стоит апапат - косарь с мелочью, я припух и пошёл искать другие варианты - в результате разжился кином за 500 - и очень даже был коньячёк, надо сказать, а вот коллеге хватило денег на апапат...

Опубликовано

привет :piles:

привет Алёнка ))))

Крис я с усатым виндизелем перетру на счёт поездки и тебе отзвоню ))))

Опубликовано

:phone:

ты тама смотри Доське в Линягу не мешай рубать )))))

:heyy1:

Время идёт, а Димоша в своём репертуаре ))))

Дим может разбанить твою учётку ? (Если конечно не будешь себя вести как раньше)

Опубликовано

Всем всем всем - здрямки здрямки здрямки))))))) :heeeeyyy:

Ну и погода сегодня Брррррррр..... Пока от остановки до офиса дотопала, думала нос отвалится(((

Опубликовано

весны давно хочется...после недельной погоды в +24...сегодняшняя +14,холодновато....

Сообщение склеено: [time]1290082702[/time]

Приветик дорогая)) как дела? Что нового?))

Приветик )) Делишки нормуль )) нового,да толком ничего не произошло )) Как ты? ))

Опубликовано

весны давно хочется...после недельной погоды в +24...сегодняшняя +14,холодновато....

Сообщение склеено: [time]1290082702[/time]Приветик )) Делишки нормуль )) нового,да толком ничего не произошло )) Как ты? ))

Я нормик)) Работаю вот сижу....

Погода ужасная, замерзла сегодня Ппц!!!!!!((((((

ХОЧУ ТЕПЛО!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...