Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если б в Москве было лето круглый год было б круто))))

У нас на следующей неделе обещают похолодание и снег...

только что папа сказал,что на след.неделе будет -30,тока хде не панятна :ahtung: :ahtung: :ahtung: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold:

Опубликовано

В Сибири))))))

я думаю,они там не сильно холода ощущают...привыкли ))

Ладно поеду я за парой ништяков на разборку скатаюсь)))

удачи,приедешь,хоть похвастайся ))
Опубликовано

только что папа сказал,что на след.неделе будет -30,тока хде не панятна :ahtung: :ahtung: :ahtung: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold:

+14 в тени сейчас
Опубликовано

я думаю,они там не сильно холода ощущают...привыкли ))удачи,приедешь,хоть похвастайся ))

Хвастаться особо не чем. Купил кнопку переключения туманок передзад, реле и заглушку в бампер которая рядом с туманкой правой. Кнопку поставил, провода подключил. Все работает)))

Сообщение склеено: [time]1290776877[/time]

Всем здарофки) как дела? кто на сходку собирается?  :kapp:

Я еду

Опубликовано

мы.. :lifchik:

Это хорошо)))

Правдо я решить не могу на машине ехать или пешком)

Сообщение склеено: [time]1290777316[/time]

блин меня с работы выгоняют... а ехать на ВДНХ рано(((

Опубликовано

Это хорошо)))

Правдо я решить не могу на машине ехать или пешком)

Сообщение склеено: [time]1290777316[/time]

блин меня с работы выгоняют... а ехать на ВДНХ рано(((

хых.. ну бывает..  ситуация!!!

Опубликовано

Ребят, помогите найти тему, с белой е34, она ещё заниженная такая, машина до рестайла но с установленной широкой мордой и полным фаршем в салоне, ещё руль с кнопочками (рабочими) там ещё что-то было связанно с женой форумчанина, кажись она на ней каталась.... Вроде это всё что знаю про машину ...

Опубликовано

Ребят, помогите найти тему, с белой е34, она ещё заниженная такая, машина до рестайла но с установленной широкой мордой и полным фаршем в салоне, ещё руль с кнопочками (рабочими) там ещё что-то было связанно с женой форумчанина, кажись она на ней каталась.... Вроде это всё что знаю про машину ...

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=21982.0

Опубликовано

привет всем...

вот и началась зима 

а помните Александр, тот год ? )))) первый снег  :rolff: :rolff: :rolff: )))))))

обледенение 90% )))) 8 часов по пробке ))))

133400370.jpg

Фото за день, до верхней фото ))))

132808238.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...