EGO1st Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем приветики привет (= Покимарь пока)))))) Тоже полезное занятие))) а вот как на зло спать не хочется, и потом есть же закон подлости - только прикимаришь, как сразу ктонить позвонит с глупым вопросом :rogg:всем привет) классная погода на улице) лучше уж пусть будет -10 чем проливной дождь) уж как ни как скоро Новый год :sekret: истину глаголишь! (=
AngelLina Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 а вот как на зло спать не хочется, и потом есть же закон подлости - только прикимаришь, как сразу ктонить позвонит с глупым вопросом Это да.... А я сижу перед ноутом с кружкой кофе и залипаю))))) :kofee:
AngelLina Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 дома лентяйничаешь??? ((= Неее! На работе))) Плюс ко всему вышесказанному ещё куча бумажек)))
EGO1st Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Неее! На работе))) Плюс ко всему вышесказанному ещё куча бумажек))) у меня вечно на столе ворох бумаг разных, нужных и не очень (((= разбираться сразу лень, потихоньку копятся, а когда уже к ноуту доступ затрудняется, тогда начинается разбор сопровождающийся удивлёнными восгласами: "а вот и реквизиты, которые нужны были ещё вчера..." (((= а каков твой род занятий? (по работе)
AngelLina Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 у меня вечно на столе ворох бумаг разных, нужных и не очень (((= разбираться сразу лень, потихоньку копятся, а когда уже к ноуту доступ затрудняется, тогда начинается разбор сопровождающийся удивлёнными восгласами: "а вот и реквизиты, которые нужны были ещё вчера..." (((= а каков твой род занятий? (по работе) Практически так же протекает мой день))) Я бухгалтер)))
AngelLina Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 а чем ваша фирма занимается? Да всем и по чуть-чуть))) Вот адрес сайта http://www.synctel.ru/
Кристи Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Покимарь пока)))))) Тоже полезное занятие)))Приветики))) Крис, ты чего на встречу не приехала?????Нефига он не добрый блин(((( Он холодный зараза(( Приветик Сань!)) Приветик, да у меня мама отдыхать неожиданно соскочила за границу и сынульку не с кем оставить было, поэтому не получилось, но в следуший раз обязательно буду))
EGO1st Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 понятненько... айтишники ((= вот если б знал что скука такая будет, хоть вискаря по дороге взял бы (((= у тебя то работы хватает??
AngelLina Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Приветик, да у меня мама отдыхать неожиданно соскочила за границу и сынульку не с кем оставить было, поэтому не получилось, но в следуший раз обязательно буду)) Понятненько... Печально((( понятненько... айтишники ((= вот если б знал что скука такая будет, хоть вискаря по дороге взял бы (((= у тебя то работы хватает?? Ну да, завал полнейший((( Так щас в институт поеду ещё! Будем все с преподом по поводу экзамена договариваться)))
EGO1st Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Понятненько... Печально(((Ну да, завал полнейший((( Так щас в институт поеду ещё! Будем все с преподом по поводу экзамена договариваться))) препод выпить любит или валюту предпочитает?? ((=
DoCEnTka Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Практически так же протекает мой день))) Я бухгалтер))) е мае.. одни бухгалтера собрались) :obmorok:
EGO1st Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 е мае.. одни бухгалтера собрались) :obmorok: не не, я манагер (((=
AngelLina Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ладушки, потопала я в инст)) Ботанить буду!!! :oldd: :professor: Сообщение склеено: [time]1291037472[/time] Всем удачки)))
EGO1st Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ладушки, потопала я в инст)) Ботанить буду!!! :oldd: :professor: Сообщение склеено: [time]1291037472[/time] Всем удачки))) удачи тебе
DoCEnTka Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ладушки, потопала я в инст)) Ботанить буду!!! :oldd: :professor: Сообщение склеено: [time]1291037472[/time] Всем удачки))) удачи в учении)))))))))))
Фантом Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем привет! К снегопаду все готовы?
AngelLina Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем привет! К снегопаду все готовы? Приветик!)) Обещали сегодня бурный снегопад, только вот как то грустно... Кроме сильного и ледяного ветра на улице ничего не наблюдается!!!((((
Аришка Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Приветик!)) Обещали сегодня бурный снегопад, только вот как то грустно... Кроме сильного и ледяного ветра на улице ничего не наблюдается!!!(((( еще не вечер))
AngelLina Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 еще не вечер)) Дану нафиг такой "вечер"))) Лучше бы было минус 5 и лёгкий снежок - намного приятнее)))) Метель при такой температуре тож не очень приятно(((
AngelLina Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем привет :kofee: Приветик Сань! Как ты там?))
DoCEnT Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 всем привет... как настроение как бодрость духа ?
AngelLina Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 всем привет... как настроение как бодрость духа ? Привет Саш! Настроение и бодрость остались дома под тёплым одеялом)))) Как Ваше "ничего"??
Treg Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Приветик Сань! Как ты там?)) Проснулся недавно))) Ты как? всем привет... как настроение как бодрость духа ? Да вроде все не плохо)))
AngelLina Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 всем приуэт! Приветики)))) Как там на работе?
Рекомендуемые сообщения