EGO1st Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Приветики)))) Как там на работе? тишина ((= как в универ съездила???
AngelLina Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 тишина ((= как в универ съездила??? Ужас просто!!! Домой приехала только в 11(((( И то, спасибо огромное Sany@!!!! Если бы не он, я бы вообще фиг знает когда домой попала!!!!)))
Co0kie Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Добре утро))) смотрю MTV и там показали Ирину Забияку.... какой же у неё ужасный голос))))
EGO1st Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ужас просто!!! Домой приехала только в 11(((( И то, спасибо огромное Sany@!!!! Если бы не он, я бы вообще фиг знает когда домой попала!!!!))) сколько преподу отдала то?? ((= Сообщение склеено: [time]1291107473[/time] Добре утро))) смотрю MTV и там показали Ирину Забияку.... какой же у неё ужасный голос)))) доброе (= надо на ютубе глянуть кто это (((=
AngelLina Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Добре утро))) смотрю MTV и там показали Ирину Забияку.... какой же у неё ужасный голос)))) Приветик)) Голосок у неё шикарный :rolff: :rolff: :rolff: сколько преподу отдала то?? ((= Нисколько))) Это в его же интересах! На экзамене комиссия будет, будут проверять наши знание и его обучение))) Поэтому он нам ещё и ответы давал к экзамену, чтоб нам полегче сдавать, а ему не ударить в грязь лицом)))))) :oldd:
EGO1st Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Приветик)) Голосок у неё шикарный :rolff: :rolff: :rolff:Нисколько))) Это в его же интересах! На экзамене комиссия будет, будут проверять наши знание и его обучение))) Поэтому он нам ещё и ответы давал к экзамену, чтоб нам полегче сдавать, а ему не ударить в грязь лицом)))))) :oldd: и выпустятся из универа отличные специалисты... ((((=
AngelLina Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 и выпустятся из универа отличные специалисты... ((((= А то))))))) Да толку особого нет от Института! На работе совершенно всё другое... Будет "корочка" о высшем образовании и хорошие воспоминания студенческой жизни)))))
Фантом Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 и выпустятся из универа отличные специалисты... ((((= Щас везде так. Защищался июне нам сказали непарьтесь защитятся усе, так и вышло. Сообщение склеено: [time]1291110167[/time] А то))))))) Да толку особого нет от Института! На работе совершенно всё другое... Будет "корочка" о высшем образовании и хорошие воспоминания студенческой жизни))))) +1. Наработе сказали принеси диплом, а вкладыш с оценками нахрен никому ненужен.
EGO1st Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 вот и я работаю по специальности, а то что в универе преподают совершенно не применяю на практике
AngelLina Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ладушки народ, потопала я на обед!))) :nyam: И всем желаю приятного аппетита!!!! :oldd: Сообщение склеено: [time]1291110846[/time] вот и я работаю по специальности, а то что в универе преподают совершенно не применяю на практике Вот и я тебе про это))) То же самое, когда в универ приходишь, первое что тебе там говорят: "Забудьте всё, чему вас в школе учили!" :oldd: И на работе такая же ерунда!))))) Есть поверхностные знания и всё... А толку от них не оч много....
Гость ///Antoha/// Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Привилегии в работе и в ее поисках дает диплом Государственного ВУЗа и приветствуется техническое образование , нежели гуманитарное...
Фантом Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А я вообще не поспециальности работаю, главное чтобы были корочки о высшем образовании.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А я вообще не поспециальности работаю, главное чтобы были корочки о высшем образовании. Главное чтобы "корочка" , а правильнее - диплом был из Государственного ВУЗа, желательно который у людей на слуху...А из частных барабанных академий никуда не берут - зря потраченные года на "корочку".
Фантом Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Главное чтобы "корочка" , а правильнее - диплом был из Государственного ВУЗа, желательно который у людей на слуху...А из частных барабанных академий никуда не берут - зря потраченные года на "корочку". Главное что бы была гос акредитация, т.к. много таких учреждений где ее нет вообще или на момент поступления она была, а по окончании кончилась и ВУЗ не прошёл ее заново, тогда попадос. Сообщение склеено: [time]1291111967[/time] Ура!!! Метеорологи отменили снегопад.
DoCEnTka Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 :gamer:как хорошо что я Тимирязевскую академия закончила)( гос. акред) финансово-эконом фак... спец- экономист, работаю ща бухгалтером :lifchik:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Главное что бы была гос акредитация, т.к. много таких учреждений где ее нет вообще или на момент поступления она была, а по окончании кончилась и ВУЗ не прошёл ее заново, тогда попадос. Из соискателей работодатель будет выбирать сотрудника с димломом Гос. ВУЗа, а частные никому не нужны....так на лавочке у дома рассказывать если.
Фантом Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Из соискателей работодатель будет выбирать сотрудника с димломом Гос. ВУЗа, а частные никому не нужны....так на лавочке у дома рассказывать если. Ну я конечно не знаю, но вуз в котором я обучался везде котируется: Институт Социально Экономического Прогнозирования и Моделирования.
briancev Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Хочется дописать Вселенского Масштаба :)
DoCEnTka Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Загадки из «Мурзилки» :rolff: 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 17. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком) 20. Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед)
Фантом Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Хочется дописать Вселенского Масштаба :) А это тема, мы до этого недоперли когда учились, жаль.
AngelLina Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Здрасте :kofee: Приветик)))) Ты куда пропадал то?
Maf Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Приветик)))) Ты куда пропадал то? нууу.... я это спал щуть щуть )))
EGO1st Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 слыхали? скоро на ядерные движки передём http://auto.fishki.net/comment.php?id=11932 (((=
AngelLina Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 нууу.... я это спал щуть щуть ))) Хорошо ты дрыхнешь)) Или это на тебя так холод повлиял? Решил в спячку залечь.....)))) слыхали? скоро на ядерные движки передём http://auto.fishki.net/comment.php?id=11932 (((= Дану их нафих с этими дивайсами! Лучше бы дороги отремонтировали - толку бы больше было!!!!!)))))
Фантом Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 слыхали? скоро на ядерные движки передём http://auto.fishki.net/comment.php?id=11932 (((= А при аварии маленький ядерный грибок и "никакого вреда окружающей атмосфере и населению"
EGO1st Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А при аварии маленький ядерный грибок и "никакого вреда окружающей атмосфере и населению" адреналин будет зашкаливать даже при езде 40 км/ч на такой тачке (((=
Maf Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Хорошо ты дрыхнешь)) Или это на тебя так холод повлиял? Решил в спячку залечь.....)))) не ну чего такого то ? )) поспал сутки )))))
Рекомендуемые сообщения