Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

адреналин будет зашкаливать даже при езде 40 км/ч на такой тачке  (((=

Адреналин зашкалит при одном приближении к ней. А интересно при разгоне до 150 км/ч сработает временной контур для путешествия во времени?

Опубликовано

не ну чего такого то ? )) поспал сутки )))))

Ну и пральна!!!! Так и надо! Я бы сама с удовольствием столько же продрыхла))))))))

Опубликовано

Адреналин зашкалит при одном приближении к ней. А интересно при разгоне до 150 км/ч сработает временной контур для путешествия во времени?

аххах ((=  я тоже этот фильм сразу вспомнил

кстати дэлориан в стоке сейчас стоит около двух мультов...

Опубликовано

я попробовал, неполучилось!

у мя друган на 14-ой сломал се ключ в двери,  выдрал 2 ручки, а машина так и неоткрылась, а всего навсего вчера помыл машину!

Сообщение склеено: [time]1291186122[/time]

мля... а что будет когда будет минуз35???

Опубликовано

у мя друган на 14-ой сломал се ключ в двери,  выдрал 2 ручки, а машина так и неоткрылась, а всего навсего вчера помыл машину!

Сообщение склеено: [time]1291186122[/time]

Зря он в мороз машину помыл...

У меня вчера не очень то заводился. Думаю сегодня аккум на зарядку поставить.

Минус 35 может и не быть. К субботе вроде потепление до +1 обещают. Псмотрим))

Сообщение склеено: [time]1291186255[/time]

Ладно я ушел.

Опубликовано

В минус 39, помню как ехал руль поворачивается с трудом, тормоза дубовые, сиденья деревянные, двери захлопывались с таким звоном как будто они из стекла.

Опубликовано

у мя друган на 14-ой сломал се ключ в двери,  выдрал 2 ручки, а машина так и неоткрылась, а всего навсего вчера помыл машину!

Сообщение склеено: [time]Wed Dec  1 09:48:42 2010[/time]

да... кто же моет машину в такой мороз))))))))))))))))))  :obmorok:

Опубликовано

я вытащил акум и поставил на ботарею! я еще прокипятить собираюсь!, вот думаю ДМРВ  прореть и эфирчику плеснуть, мож куда поеду вссетаки! а вчера мне повезло больше, в баке плескался 98 бенз, мож и из-за этоо завелась!

Опубликовано

А, я вчера на 5 минут доверил машину своей девушке. В итоге, сломанный багажник, и к вечеру севший аккумулятор, из-за горевшего света в багажнике. С прикуривателя завеласть с пол оборота. Правда, грелась очень долго...

Опубликовано

знакомая ситуация...! я тоже доверил своей девушке авто, и получил сломаный багажник пустой бак! обидно!

Сообщение склеено: [time]1291190387[/time]

А есть кто из тушино???? мож приедит прикури??

Опубликовано

Сам вчера, пол вечера с проводами бегал... Из соседей, никто не помог, все отнекивались... Хорошо, знакомый мимо ехал, выручил...

Опубликовано

:danceee: :danceee: :danceee:зима это классно))))))))))))))))))))))скоро новый год!!!!!!!!!!! :danceee: :danceee: :danceee:

Агась))) Осталось только чтоб снег выпал! Тогда вообще всё отлично будет))))

привет! и тебя с ним же  ((=

Как на работе? Опять скучаешь?)))

На даже, забыл что сегодня зима началась, теперь понятно почему так холодно:)

:rolff: :rolff: :rolff:

Под конец недели потепление обещают до минус 10))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...