Юлька Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 во блин морозы были...жесть...с аккумулятором на работу ходила чтоб не замерз :rolff:
Кристи Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем доброго утречка и с пятницей)) :bobiboba:
Малыш Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем привет и всех с питницей :comrad: Сообщение склеено: [time]1291359071[/time] во блин морозы были...жесть...с аккумулятором на работу ходила чтоб не замерз :rolff: Покупайте аккумуляторы варта с ними любой мороз не страшен, супер в любую погоду трынь и машинка завелась.
AngelLina Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 С ТяПнИцЕй вСеХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Антон! Классная аватарка! Позитивная)))) :pozdr: И С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :pozdr:
AngelLina Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем привет и удачного дня. Всем привет :kofee: Здрямки))) Как настроение?
Treg Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Здрямки))) Как настроение? Настроение обычное. Как обычно сижу дома. Надоело уже(( Ты как?
AngelLina Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Настроение обычное. Как обычно сижу дома. Надоело уже(( Ты как? Я пипец! В предвкушении завтра... Сначала первые 2 пары я учусь, потом сразу же экзамен, а после экзамена-сдача курсовой!((((((((( Сообщение склеено: [time]1291363361[/time] всем привет и отличного настроения! Где же это настроение-то взять.....?!
Treg Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я пипец! В предвкушении завтра... Сначала первые 2 пары я учусь, потом сразу же экзамен, а после экзамена-сдача курсовой!((((((((( Кошмар какой...
EGO1st Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я пипец! В предвкушении завтра... Сначала первые 2 пары я учусь, потом сразу же экзамен, а после экзамена-сдача курсовой!((((((((( Сообщение склеено: [time]1291363361[/time]Где же это настроение-то взять.....?! я поделюсь :D на вот немножко :podarokk:
AngelLina Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Кошмар какой... Не то слово Сань! Я Вообще в шоке просто!!! :shoked: Вот щас сижу курсач на работе делаю))) я поделюсь :D на вот немножко :podarokk: Мммммм... Спасибо))) :chmok:
Фантом Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я пипец! В предвкушении завтра... Сначала первые 2 пары я учусь, потом сразу же экзамен, а после экзамена-сдача курсовой!((((((((( Сообщение склеено: [time]1291363361[/time]Где же это настроение-то взять.....?! Главное не дрейфить, дать себе установку: я все знаю, я все могу и вперед. Я всегда так делал помогало и настроение сразу поднималось. Ни пуха ни пира. Сообщение склеено: [time]1291363980[/time] Накого учишся?
Treg Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Не то слово Сань! Я Вообще в шоке просто!!! :shoked: Вот щас сижу курсач на работе делаю))) Да на заочке всегда так...
AngelLina Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Главное не дрейфить, дать себе установку: я все знаю, я все могу и вперед. Я всегда так делал помогало и настроение сразу поднималось. Ни пуха ни пира. Сообщение склеено: [time]1291363980[/time] Накого учишся? К чёрту!!!))))))) Спасибо! Учусь на бухгалтера)))
DoCEnTka Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 К чёрту!!!))))))) Спасибо! Учусь на бухгалтера))) сейчас диплом бухгалтера не выдают... пишут что экономист)))))))))))))))))
kristina Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 всем привет. Вчера, по дороге домой со мной случилась неприятность. ничего не нарушая, я спокойненько ехала домой. Я двигалась по фармацевтическому проезду в сторону ул. Клары Цеткин. На развязке мне необходимо было повернуть направо в сторону ул. Нарвская. В момент поворота (точка А) с парковки выезжал жигуль и приехал мне в заднюю правую арку.(урод) В точке Б, я остановилась, и вышла из машины. схема пока я соображала что к чему, этот не хороший человек свалил. он с парковки просто повернул налево и уехал по фармацевтическому от меня подальше. номера я естественно не запомнила, вернее он был очень грязный и прочитать его не возможно было. домой я приехала расстроена, хотелось напиться и убить этого мерзавца
Фантом Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 всем привет. Вчера, по дороге домой со мной случилась неприятность. ничего не нарушая, я спокойненько ехала домой. Я двигалась по фармацевтическому проезду в сторону ул. Клары Цеткин. На развязке мне необходимо было повернуть направо в сторону ул. Нарвская. В момент поворота (точка А) с парковки выезжал жигуль и приехал мне в заднюю правую арку.(урод) В точке Б, я остановилась, и вышла из машины. схема пока я соображала что к чему, этот не хороший человек свалил. он с парковки просто повернул налево и уехал по фармацевтическому от меня подальше. номера я естественно не запомнила, вернее он был очень грязный и прочитать его не возможно было. домой я приехала расстроена, хотелось напиться и убить этого мерзавца Привет, сочувствую, гаи вызывала?
kristina Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 не вызывала, могу без справок обратиться в страховую.(это прописано в договоре страхования).
Ninja Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А, че за стоянка? Охраняемая? Если да, то у охраны должны быть данные той машины. У нас в районе, даже если на час ставишь, они номера записывают и время въезда и выезда
Фантом Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 не вызывала, могу без справок обратиться в страховую.(это прописано в договоре страхования). Дело в другом, главное что бы тот урод потом не вызвал гаи, да и вообще на вопрос гайцов: откуда повреждения? А ты им справочку. Я так попадал на 3т.р. когда ездил на тазике и помял крылошко.
Treg Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Сочуствую. Если стоянка охраняемая то на выезде должны стоять камеры видеонаблюдения. Да и данные машины поидее там должны быть хотя не факт.
DoCEnTka Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 :heeeeyyy: НАЛИВАЙ)))))))))))))))))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 НАЛИВАЙ))))))))))))))))))) :piiivo:
Рекомендуемые сообщения