Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет и всех с питницей :comrad:

Сообщение склеено: [time]1291359071[/time]

во блин морозы были...жесть...с аккумулятором на работу ходила чтоб не замерз :rolff:

Покупайте аккумуляторы варта с ними любой мороз не страшен, супер в любую погоду трынь и машинка завелась.
Опубликовано

Настроение обычное. Как обычно сижу дома. Надоело уже((

Ты как?

Я пипец! В предвкушении завтра...

Сначала первые 2 пары я учусь, потом сразу же экзамен, а после экзамена-сдача курсовой!(((((((((

Сообщение склеено: [time]1291363361[/time]

всем привет и отличного настроения!

Где же это настроение-то взять.....?!
Опубликовано

Сначала первые 2 пары я учусь, потом сразу же экзамен, а после экзамена-сдача курсовой!(((((((((

Кошмар какой...

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1291363361[/time]Где же это настроение-то взять.....?!

я поделюсь :D  на вот немножко      :podarokk:

Опубликовано

Кошмар какой...

Не то слово Сань! Я Вообще в шоке просто!!! :shoked: Вот щас сижу курсач на работе делаю)))

я поделюсь :D  на вот немножко      :podarokk:

Мммммм... Спасибо))) :chmok:
Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1291363361[/time]Где же это настроение-то взять.....?!

Главное не дрейфить, дать себе установку: я все знаю, я все могу и вперед. Я всегда так делал помогало и настроение сразу поднималось. Ни пуха ни пира.

Сообщение склеено: [time]1291363980[/time]

Накого учишся?

Опубликовано

Не то слово Сань! Я Вообще в шоке просто!!! :shoked: Вот щас сижу курсач на работе делаю)))

Да на заочке всегда так...

Опубликовано

Главное не дрейфить, дать себе установку: я все знаю, я все могу и вперед. Я всегда так делал помогало и настроение сразу поднималось. Ни пуха ни пира.

Сообщение склеено: [time]1291363980[/time]

Накого учишся?

К чёрту!!!))))))) Спасибо!

Учусь на бухгалтера)))

Опубликовано

всем привет.

Вчера, по дороге домой со мной случилась неприятность.

ничего не нарушая, я спокойненько ехала домой.

Я двигалась по фармацевтическому проезду в сторону ул. Клары Цеткин.

На развязке мне необходимо было повернуть направо в сторону ул. Нарвская.

В момент поворота (точка А) с парковки выезжал жигуль и приехал мне в заднюю правую арку.(урод)

В точке Б, я остановилась, и вышла из машины.

схема

201957180.jpg

пока я соображала что к чему, этот не хороший человек свалил. он с парковки просто повернул налево и уехал по фармацевтическому от меня подальше.

номера я естественно не запомнила, вернее он был очень грязный и прочитать его не возможно было.

домой я приехала расстроена, хотелось напиться и убить этого мерзавца

Опубликовано

всем привет.

Вчера, по дороге домой со мной случилась неприятность.

ничего не нарушая, я спокойненько ехала домой.

Я двигалась по фармацевтическому проезду в сторону ул. Клары Цеткин.

На развязке мне необходимо было повернуть направо в сторону ул. Нарвская.

В момент поворота (точка А) с парковки выезжал жигуль и приехал мне в заднюю правую арку.(урод)

В точке Б, я остановилась, и вышла из машины.

схема

201957180.jpg

пока я соображала что к чему, этот не хороший человек свалил. он с парковки просто повернул налево и уехал по фармацевтическому от меня подальше.

номера я естественно не запомнила, вернее он был очень грязный и прочитать его не возможно было.

домой я приехала расстроена, хотелось напиться и убить этого мерзавца

Привет, сочувствую, гаи вызывала?

Опубликовано

не вызывала, могу без справок обратиться в страховую.(это прописано в договоре страхования).

Опубликовано

А, че за стоянка? Охраняемая? Если да, то у охраны должны быть данные той машины. У нас в районе, даже если на час ставишь, они номера записывают и время въезда и выезда

Опубликовано

не вызывала, могу без справок обратиться в страховую.(это прописано в договоре страхования).

Дело в другом, главное что бы тот урод потом не вызвал гаи, да и вообще на вопрос гайцов: откуда повреждения? А ты им справочку. Я так попадал на 3т.р. когда ездил на тазике и помял крылошко.

Опубликовано

Сочуствую.

Если стоянка охраняемая то на выезде должны стоять камеры видеонаблюдения. Да и данные машины поидее там должны быть хотя не факт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...