AngelLina Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А за свет надо платить! А як же))) Только пака без этого обходимся! И так кризис)) :professor:
Фантом Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А як же))) Только пака без этого обходимся! И так кризис)) :professor: А вот это правильно :oldd: Сообщение склеено: [time]1292920883[/time] Сообщение склеено: [time]1292920914[/time]
AngelLina Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 :solnce: :hhhhh: :solnce: ЛЕТО ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фантом Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 :solnce: :hhhhh: :solnce: ЛЕТО ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро будет, всего то 4 месяца осталось. Всем привет :hiii: Здорово! Как делишки?
Кристи Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 чего у вас тут хорошего?? :lifchik:
Фантом Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 чего у вас тут хорошего?? :lifchik: Скажем так "ничего плохого!", ведь это хорошо
Treg Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Здорово! Как делишки? Нормально)) Сегодня в своей поликлинике был проходил диспанцеризацию и начал делать разрешение на ношение огнестрельного оружия)))) Пока в конторе еще работаю сделают)))) У тебя как?
Фантом Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Нормально)) Сегодня в своей поликлинике был проходил диспанцеризацию и начал делать разрешение на ношение огнестрельного оружия)))) Пока в конторе еще работаю сделают)))) У тебя как? Нормально. Неужели все так достало что сразу огнестрельное?
Treg Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну естественно нарезной боевой пистолет я купить не смогу, а вот не нарезное ружье при наличии разрешения спокойно. Покрайней мере я сегодня прошел всех врачей осталось только поставить подпись и печать у главврача и можно идти с этой справкой в ментовку. Сколько долго будут делать разрешение не знаю.
Мечта_BMWиста Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Всем привет и здрасте :hiii: Приветик и +1 тебе - буду у тебя первой в рейтинге)))))))
//Alex// Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Приветик и +1 тебе - буду у тебя первой в рейтинге))))))) Супер!!!! Вдвойне приятно что "первой" будет девушка))) :chmok: +1
Мечта_BMWиста Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Супер!!!! Вдвойне приятно что "первой" будет девушка))) :chmok: +1 :welcome: :klizma:)))))))))))
//Alex// Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Всем привет кого не видел)) Салют! Слушай а расскажи как на Новогоднем тусняке погуляли. А то неполучилось приехать....
Treg Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Салют! Слушай а расскажи как на Новогоднем тусняке погуляли. А то неполучилось приехать.... Народу собралось мало всего где то 7 машин. Стояли на площадке где то до половины третьего потом я, Паравоз, Сашка и еще один чел (забыл как звать) поехали в торговый цент Вегас где нормально посидели в кафе. Остальные тоже ждать никого не стали, разъехались.
//Alex// Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Народу собралось мало всего где то 7 машин. Стояли на площадке где то до половины третьего потом я, Паравоз, Сашка и еще один чел (забыл как звать) поехали в торговый цент Вегас где нормально посидели в кафе. Остальные тоже ждать никого не стали, разъехались. Печально((( в общем затея сорвалась....70% из-за чего так получилось- это удаленность, общественным транспортом тяжеловато добираться т.к. предпологалось побухать и на авто ехать значит привязать себя к ручнику.....
Treg Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Печально((( в общем затея сорвалась....70% из-за чего так получилось- это удаленность, общественным транспортом тяжеловато добираться т.к. предпологалось побухать и на авто ехать значит привязать себя к ручнику..... Ну да, плюс еще большинство готовятся к новому году. Правда помнится на ВДНХ в прошлом году собралось много народу...
//Alex// Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну да, плюс еще большинство готовятся к новому году. Правда помнится на ВДНХ в прошлом году собралось много народу... Вот я думаю и в этом году не надо было изменять своим привычкам
Treg Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А вообще скорей бы лето. Хочу на клубный опен эйр)))
//Alex// Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А вообще скорей бы лето. Хочу на клубный опен эйр))) В Зиме тоже есть свои прелести Плагиат ))) Намек принят, но у меня на один слэш меньше)))) ерархия не нарушена)))
DoCEnT Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 А вообще скорей бы лето. Хочу на клубный опен эйр))) +100500
Миша Алимофф Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Приветик всем Давненько не было меня да и чо нового тут ???
Гость ///Antoha/// Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Не пойму...а почему тема про ништяки снеслась??
DoCEnT Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Не пойму...а почему тема про ништяки снеслась?? а она нужна ??? ништяки розданы... хочим погругаться, их есть у меня.... Paravoz - Кто без руким был, тот им и останеться! Ресурс тут не причём. Насчёт инфы согласен, только как мне кажеться здесь больше Dr.Motor сказать спасибо необходимо. DoCEnT - ну да ... я ту ни чего не сделал, все само собой... как говорится и на том спасибо Паравоз, будь любезен больше не заходи на этот ресурс... мне стало просто уже противно твое присутствие... создай что-то свое... что-то что было бы интересно многим... любые реплики с твоей стороны, смешны и пусты... ///Antoha/// - Большинство людей делают здесь что то полезное, кто то больше...кто то меньше, ресурс создают люди. Parovoz - Я кажеться выразился относительно вот этого Читаем внимательнее...... Заслуги относительно организации ресурса, я твои ни сколько не унижал ! DoCEnT - вот именно что кто-то делает а кто-то всем не доволен, и кроме нытья нет ни чего...
Гость ///Antoha/// Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 а она нужна ??? ништяки розданы... хочим погругаться, их есть у меня.... Да хто ругаецо то? )))
DoCEnT Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 скандалы, интриги, расследования ???
Рекомендуемые сообщения