Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А як же))) Только пака без этого обходимся! И так кризис)) :professor:

А вот это правильно :oldd:

Сообщение склеено: [time]1292920883[/time]

Сообщение склеено: [time]1292920914[/time]

пидор.jpg

мозг.jpg

Опубликовано

Здорово! Как делишки?

Нормально)) Сегодня в своей поликлинике был проходил диспанцеризацию и начал делать разрешение на ношение огнестрельного оружия)))) Пока в конторе еще работаю сделают)))) У тебя как?

Опубликовано

Нормально)) Сегодня в своей поликлинике был проходил диспанцеризацию и начал делать разрешение на ношение огнестрельного оружия)))) Пока в конторе еще работаю сделают)))) У тебя как?

Нормально. Неужели все так достало что сразу огнестрельное?

Опубликовано

Ну естественно нарезной боевой пистолет я купить не смогу, а вот не нарезное ружье при наличии разрешения спокойно. Покрайней мере я сегодня прошел всех врачей осталось только поставить подпись и печать у главврача и можно идти с этой справкой в ментовку. Сколько долго будут делать разрешение не знаю.

Опубликовано

Приветик и +1 тебе - буду у тебя первой в рейтинге)))))))

Супер!!!! Вдвойне приятно что "первой" будет девушка))) :chmok:  +1

Опубликовано

Всем привет кого не видел))

Салют! Слушай а расскажи как на Новогоднем тусняке  погуляли. А то неполучилось  приехать....

Опубликовано

Салют! Слушай а расскажи как на Новогоднем тусняке  погуляли. А то неполучилось  приехать....

Народу собралось мало всего где то 7 машин. Стояли на площадке где то до половины третьего потом я, Паравоз, Сашка и еще один чел (забыл как звать) поехали в торговый цент Вегас где нормально посидели в кафе. Остальные тоже ждать никого не стали, разъехались.

Опубликовано

Народу собралось мало всего где то 7 машин. Стояли на площадке где то до половины третьего потом я, Паравоз, Сашка и еще один чел (забыл как звать) поехали в торговый цент Вегас где нормально посидели в кафе. Остальные тоже ждать никого не стали, разъехались.

Печально(((  в общем затея сорвалась....70% из-за чего так получилось- это удаленность,  общественным транспортом тяжеловато добираться  т.к. предпологалось побухать и на авто ехать  значит привязать себя к ручнику.....

Опубликовано

Печально(((  в общем затея сорвалась....70% из-за чего так получилось- это удаленность,  общественным транспортом тяжеловато добираться  т.к. предпологалось побухать и на авто ехать  значит привязать себя к ручнику.....

Ну да, плюс еще большинство готовятся к новому году.

Правда помнится на ВДНХ в прошлом году собралось много народу...

Опубликовано

Ну да, плюс еще большинство готовятся к новому году.

Правда помнится на ВДНХ в прошлом году собралось много народу...

Вот я думаю и в этом году не надо было изменять своим привычкам

Опубликовано

А вообще скорей бы лето. Хочу на клубный опен эйр)))

В Зиме тоже есть свои прелести

Плагиат )))

Намек принят, но у меня на один слэш меньше)))) ерархия не нарушена)))

Опубликовано

Не пойму...а почему тема про ништяки снеслась??

Опубликовано

Не пойму...а почему тема про ништяки снеслась??

а она нужна ???

ништяки розданы...  

хочим погругаться, их есть у меня....

Paravoz -

Кто без руким был, тот им и останеться! Ресурс тут не причём.

Насчёт инфы согласен, только как мне кажеться здесь больше Dr.Motor сказать спасибо необходимо.

DoCEnT -

ну да ... я ту ни чего не сделал, все само собой...

как говорится и на том спасибо

Паравоз, будь любезен больше не заходи на этот ресурс... мне стало просто уже противно твое присутствие...

создай что-то свое... что-то что было бы интересно многим...

любые реплики с твоей стороны, смешны и пусты...

///Antoha/// -

Большинство людей делают здесь что то полезное, кто то больше...кто то меньше, ресурс создают люди.

Parovoz -

Я кажеться выразился относительно вот этого

Читаем внимательнее......  Заслуги относительно организации ресурса, я твои ни сколько не унижал !

DoCEnT -

вот именно что кто-то делает а кто-то всем не доволен, и кроме нытья нет ни чего...

Опубликовано

а она нужна ???

ништяки розданы... 

хочим погругаться, их есть у меня....

Да хто ругаецо то? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...