Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по списку..  только Калючий... Да и то он тут

если крикуны типа Паравоза... "я все замучу" - я очень рад что бы "пустобрехи" шили в лес, который там ===>

Рома, который зарапортовался в собственных показаниях.... Мне жаль что я много узнал о Роме, искренне жаль...

Миша Антип.... он и не пропадал...

Антон, не туда смотрите... а на твою как-то высказанную фразу "Что мне дал клуб"... уже все давно ответили

мне все эти темы и разговоры знакомы "стайл как литой.... только стайл я бросил... а этот ресурс я не брошу..."

Мне вот жаль что Драйвер редко стал заходить, Бавар,  Ваня Маф ни как не разберется со своими траблами...  вот хорошие люди...

Саш, про Паравоза некорректно - парень вместе со своей девченкой создали подразделение клуба, наклейки своего типа, которых по Москве и области больше чем твоих ездиет...насчет "замучу" тоже не корректно- это видимо за новогоднюю встречу, т.к. люди подвели, которые записались и не приехали. Раздел "черный список" превратился в центр общефорумного срача, как ты предрекал???...НЕЕт...Не знаю что ты там узнал о Роме, отличный человек - ни разу не отказал в помощи, и дело не в запчастях, которые он мне "задарил за копейки", хотя мог продать здесь же на этом форуме это все в 2 раза дороже, с Михой в аське общаюсь и поинтересуйся у него почему он ушел...

Саш, мне клуб дал новые знакомства, больше мне ничего и не надо...уж не знаю чего ты к этой фразе так прицепился наверное с год назад и держишься за нее до сих пор. И еще , я никогда не ныл никому из за чего то....

Сообщение склеено: [time]1293394620[/time]

стаит тупо никто к ей не притрагиваетсо ну и хоцца по шустрому продать не паритсо как то так вот

А чего не ездиешь на ней?

Опубликовано

ты плахой...

да пинцет... ваааще не хотел ехать в командировку((((( шеф заставил... ни хрена не успеваю к новому году купить(((((

Опубликовано

Саш, про Паравоза некорректно - парень вместе со своей девченкой создали подразделение клуба, наклейки своего типа, которых по Москве и области больше чем твоих ездиет...насчет "замучу" тоже не корректно- это видимо за новогоднюю встречу, т.к. люди подвели, которые записались и не приехали. Раздел "черный список" превратился в центр общефорумного срача, как ты предрекал???...НЕЕт...Не знаю что ты там узнал о Роме, отличный человек - ни разу не отказал в помощи, и дело не в запчастях, которые он мне "задарил за копейки", хотя мог продать здесь же на этом форуме это все в 2 раза дороже, с Михой в аське общаюсь и поинтересуйся у него почему он ушел...

Саш, мне клуб дал новые знакомства, больше мне ничего и не надо...уж не знаю чего ты к этой фразе так прицепился наверное с год назад и держишься за нее до сих пор. И еще , я никогда не ныл никому из за чего то....

моих наклеек нет вообще.. я ни чего ни кому не продаю... а эти наклейки можно взять бесплатно и они не мои.

опровергать твои мысли о  людях я не собираюсь, это занятие не благодарное...

Опубликовано

да пинцет... ваааще не хотел ехать в командировку((((( шеф заставил... ни хрена не успеваю к новому году купить(((((

:gybebe:

Опубликовано

:duma:ндяяя... чет я пропустил

Сообщение склеено: [time]1293395178[/time]зато тут +20)))))))) :gybebe:

Да и не вникай ))

Опубликовано

А чего не ездиешь на ней?

жип мини купили)

Сообщение склеено: [time]1293395577[/time]

токо было спокойно  схадил в душ пришол а тут во  :poet: :golova: :rolff:

Опубликовано

ок, не буду)))) так как там в москве, опа полная или уже все наман?

Я сегодня машину из ледяного плена часа полтора вызволял)) Слой в сантим по всей машине был, освещение на дорогах отключено, ветки с деревьев падают под тяжестью наледи, пробки...как то так ))

Опубликовано

Я сегодня машину из ледяного плена часа полтора вызволял)) Слой в сантим по всей машине был, освещение на дорогах отключено, ветки с деревьев падают под тяжестью наледи, пробки...как то так ))

:shoked:жесть

Опубликовано

Привет

Всем кого  снежок не засыпал

До работы добирался 2.5 часов - город Казань завалило по яйца

Город не убирают (

У нас тоже не лучше, вышел утром , а на улице как у негра в ж.... - освещение как не горело так и не горит, обломанные ветки везде валяются и опасно свисают с деревьев еще держащиеся на соплях - кумпол такоя точно проломит при падении, на тротуарах скольско, ничем не посыпают...печально.

Опубликовано

Дааааааааа Антох

У Вас в Москау точно жесть

Самолёты не лектают

Дворники работают но мало  ( как платят )

Техники для уборки не хватает - телек смотрим

А кто же бабосы на этом поднимает /???

ЖКХ наверное

У нас убирать начали только местный ,, президент " катается

Ваще ЗИМА ПОДКРАЛАСЬ НЕ ЗАМЕТНО как Всегда НЕ ОЖИДАННО  :cold:

Опубликовано

по всей стране так.. калининград не исключение. а емли где-то и убирают, то уж лучше не убирали - проехать становится совсем невозможно!

Опубликовано

Дааааааааа Антох

У Вас в Москау точно жесть

Самолёты не лектают

Дворники работают но мало  ( как платят )

Техники для уборки не хватает - телек смотрим

А кто же бабосы на этом поднимает /???

ЖКХ наверное

У нас убирать начали только местный ,, президент " катается

Ваще ЗИМА ПОДКРАЛАСЬ НЕ ЗАМЕТНО как Всегда НЕ ОЖИДАННО  :cold:

Дворников то как грязи из бывших республик СССР))) Только вот у них кажется одна лопата на 5х и то сломанная ))

Опубликовано

не знаю как у кого.. у меня во дворе дворники отличный.. все метут , все убирают... очень доволен

Всем привет

А я вааще модуль автономный, самоходный и высокопроходимый :wheee:

Опубликовано

клевета ядовитая

Тогда извини. Лица плохо видно, а по комплекции чувак похожим показался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...