Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет  :hiii: ща пошёл за сигаретами на перекрёстке стою жду красный, к перекрёстку на приличной скорости приблежается е34 и мазда 3, когда они почти подъехали загорается жёлтый, е34 пролетает дальше, мазда тормозит, и через секунд 10 у мазды в жопе торчит камаз который снег вёз ))))))) я всегда говорил нех тормозить на жёлтый )))))))))

Опубликовано

:golova:  все забрали мой бумерочеГ жалко было отдавать(((

Не расстраивайся, бита она сильно в стойку была и мотор подходил походу, ну и салон от е38 уж правде в глаза там ни к месту, а бампира вообще молчу )))) Без обид!  :drugii:

Опубликовано

Не расстраивайся, бита она сильно в стойку была и мотор подходил походу, ну и салон от е38 уж правде в глаза там ни к месту, а бампира вообще молчу )))) Без обид!  :drugii:

Правда? а я уж было хотел себе второй бумерок прикупить, что бы летом на нем покататься.
Опубликовано

Правда? а я уж было хотел себе второй бумерок прикупить, что бы летом на нем покататься.

Пусть хозяин говорит! ))

Опубликовано

в стойку мну засадили стойка пашла что правда то правда движок еще не падавал признаков  работал намана бампера да уг сагласен

Опубликовано

:plakal:йожиг не плач) у тебя теперь есть другая машинка... а от старья рано или поздно надо избавляться!!! :ogogo:

Алён, а что есть "старье"? ))

Опубликовано

1989 г... машине уже 22 года... этим уже все сказано

А 2001....не?? )))

Опубликовано

А 2001....не?? )))

Антох, ты прям не знаеш за что зацепится!! Не надоело??

2001 гораздо лучше чем 1989

Сообщение склеено: [time]1293475624[/time]

:driverss: :heyy1: :driverss:

Молодец!!!

Опубликовано

Молодец!!!

стамси па маленьку куда детсо то
Опубликовано

Молодец!!!

Далеко не всегда, все зависит от хозяина...

Опубликовано

не ну тут можно пасматреть с двух старон мона влажить все 200-300к деревянных и ездить наслаждатсо но патом что ? воть но со временем и то и другое придет к сваему концу как не трудись

Опубликовано

не ну тут можно пасматреть с двух старон мона влажить все 200-300к деревянных и ездить наслаждатсо но патом что ? воть но со временем и то и другое придет к сваему концу как не трудись

Колюх...правда с трудом прочитал, но смысл уловил, думаеш в нынешний авто за пару лет интенсивной (именно интенсивной) эксплуатации меньше  вложишь?? Зря так думаешь.....японцы дороже немцев, а по кузовщине вообще молчу, недавно папанину таету восстанавливал, за эти деньги мою на ребилдинг в Германию можно отправить! )))))

Опубликовано

Колюх...правда с трудом прочитал, но смысл уловил, думаеш в нынешний авто за пару лет интенсивной (именно интенсивной) эксплуатации меньше  вложишь?? Зря так думаешь.....японцы дороже немцев, а по кузовщине вообще молчу, недавно папанину таету восстанавливал, за эти деньги мою на ребилдинг в Германию можно отправить! )))))

да я и не спорю по етому вапросу но всю жизнь ведь не будеш ездить на одном и томже а точто и эта буит сасать кашелек то ано так спору нет

Сообщение склеено: [time]1293476159[/time]

душе чет хочетсо и хочетсо чевото нового вот оно и отсюда все лезет

Опубликовано

да я и не спорю по етому вапросу но всю жизнь ведь не будеш ездить на одном и томже а точто и эта буит сасать кашелек то ано так спору нет

Ну можно хоть каждый месяц ширпотрёб покупать...тока бабос то нименуемо закончится когда нить! ))) Поэтому я например решил, что пока не насобираю на то что хочу и смогу себе позволить, то разорятся на все подряд не стану - оно дороже выходит, есть примеры....Буду ездить на том что есть.

Опубликовано

ну так тож мона :)

Да я никому и не навязываю, это сугубо мое мнение! )) Как делищщи, куда пропал на год? ))))

Опубликовано

та все вроде норм работа дом дом работа как всегда трудовые будни куды от них детсо

А мне вот еще 3 дня, праздники и отпуск 2 недели!  :angell:

Опубликовано

как настроение люди человеки ?  :rogg:

Открой авторские права на видео.... :rogg: :hologa:

Опубликовано

Я уже на праздничные каникулы до 15-го ушел.

Везет...а мне вот пятницу включительно горбатица! ((

Опубликовано

Главное, что бы новый год не на работе справлял, я когда в оперативной службе работал приходилось н.г. прямо на рабочем месте встречать.

Опубликовано

Главное, что бы новый год не на работе справлял, я когда в оперативной службе работал приходилось н.г. прямо на рабочем месте встречать.

Ага, тоже было такое дело! )) Но прошло весело, не жалею! ))

Опубликовано

Открой авторские права на видео.... :rogg: :hologa:

Да выкладывай в юмор)))) прав меня всё равно уже лишили )))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...