Фантом Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 А мы позавчера ее растопить пытались пол дня потратили что бы разогреть до 45гр. к 12 ночи поняли что банька нам не светит. Теперь идем на второй заход, правда уже в другую баню. Да сейчас не самое подходящее время для работы, когда все отдыхают. А потому что начальство м.......и полные, я сегодня приехал из рязани что бы седня и завтра отработать и уехать обратно дальше праздновать
briancev Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Начальство любит поиздеваться, сами бы так бегали на работу.
Фантом Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Начальство любит поиздеваться, сами бы так бегали на работу. Да ну их в жопу, ни побухать, ни отдохнуть.
briancev Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Или послать их к черту, и залечь где нибудь на неделю.
Фантом Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Или послать их к черту, и залечь где нибудь на неделю. +1
briancev Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Раньше так и поступал, благо уволить меня без последствий сложновато :) А сейчас на вольных хлебах пасусь и этот вопрос не так остро стоит, хотя бывает и без выходных работаю по несколько недель.
Chaser Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Привет аццким флудерам) У меня ест вопрос насущный и очень важный http://autochel.ru/car/motors/foreign/bmw/5er__e34_/details/357062.php кто что может сказать? и рассказать поподробней о М30, если не затруднит
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Привет аццким флудерам) У меня ест вопрос насущный и очень важный http://autochel.ru/car/motors/foreign/bmw/5er__e34_/details/357062.php кто что может сказать? и рассказать поподробней о М30, если не затруднит Про М30 вот сюда; http://www.e34.su/forum/index.php?topic=7055.0 А машинка так вроде ничего, но надо смотреть... конечно 535 - веещь
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Чего у вас интересного? Да кто-то 535 присматривает))))
Фантом Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Всем привет Привет! Как оно в новом году?
Chaser Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Про М30 вот сюда; http://www.e34.su/forum/index.php?topic=7055.0 А машинка так вроде ничего, но надо смотреть... конечно 535 - веещь нада правирять ага
Treg Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Привет! Как оно в новом году? Уже лучше))) Сегодня уже смело сел за руль и доехал до магаза))) У тебя как?
Фантом Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Уже лучше))) Сегодня уже смело сел за руль и доехал до магаза))) У тебя как? Да тоже ничего утром смело сел за руль и приехал из Рязани в Москву на работу, завтра обратно, а так все постарому
Treg Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Да тоже ничего утром смело сел за руль и приехал из Рязани в Москву на работу, завтра обратно, а так все постарому Понятно)))
Фантом Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Понятно))) Вот только мне не понятно, на кой хрен 3-го января открывать магазин авто запчастей и мариновать народ на рабочих местах
Ninja Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 А кто-то, и в Удмуртию едет. Померзнуть там немного. Вроде, тоже работа)))))))
Treg Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Вот только мне не понятно, на кой хрен 3-го января открывать магазин авто запчастей и мариновать народ на рабочих местах Так может за эти несколько дней нороду запчасти понадобяться)))
Мечта_BMWиста Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 А кто Вот только мне не понятно, на кой хрен 3-го января открывать магазин авто запчастей и мариновать народ на рабочих местах А кто-то уже на работе со 2-го числа пашет... и этот кто-то я :lifchik:
Treg Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 А мне походу в универ завтра придется скататься...
Фантом Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Так может за эти несколько дней нороду запчасти понадобяться))) Народу хрен кого. А ктоА кто-то уже на работе со 2-го числа пашет... и этот кто-то я :lifchik: Сочувствую
Maf Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 сходил чайку сделать :rolff: :rolff: :rolff: интернет в районе вырубился :shoked:, тока ща включили :rogg: Всем привет :kofee:
Treg Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 сходил чайку сделать :rolff: :rolff: :rolff: интернет в районе вырубился :shoked:, тока ща включили :rogg: Всем привет :kofee: Да уж хорошо сходил))) Здорова))
Maf Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Да уж хорошо сходил))) Здорова)) угу, вселенский облом, сегодня мобилу замучал, через неё везде лазил )))) без интернета дома можно свихнуЦо )))) во мой последий вчерашний пост )))) точнее утренний )))) пойду чайку сделаю :oldd:
Treg Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 угу, вселенский облом, сегодня мобилу замучал, через неё везде лазил )))) без интернета дома можно свихнуЦо )))) во мой последий вчерашний пост )))) точнее утренний )))) Да я знаю что без инета никак. Походу это уже зависимость))))))))
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 сходил чайку сделать :rolff: :rolff: :rolff: интернет в районе вырубился :shoked:, тока ща включили :rogg: Всем привет :kofee: Здарова) Да, это как раз мы с тобой говорили))) А потом ты резко пропал :heeeeyyy:
Maf Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Здарова) Да, это как раз мы с тобой говорили))) А потом ты резко пропал :heeeeyyy: хай, я всю ночь с горя играл в пасьянс в икспишных играх :rolff: :rolff: :rolff: мне теперь карты везде мерещатся :shoked: ))))
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 хай, я всю ночь с горя играл в пасьянс в икспишных играх :rolff: :rolff: :rolff: мне теперь карты везде мерещатся :shoked: )))) Называется "посидел один в интернете" :rolff:
Рекомендуемые сообщения