Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самый оптимал иметь каждому свой комп)) Я так же сделал - брату старый комп починил, бате игровой отдал в личное пользование, а себе ноут взял и все в шоколаде))))

а я ноуты не люблю, я для себя только 1 плюс нашёл в своё время, приезжаешь с работы в тяпницу во двор, припарковался, по Wi-Fi в инет заполз и сидишь пивко потягиваешь в машине )))))
Опубликовано

А у меня в машине вайфай не ловит :sorry1:

а причём тут машина то ? )))) если рядом есть точка доступа вайфай с нормальным сигналом, то машина не помеха ))))) или ты хочешь сказать, что у меня в 535 через дырку в пороге сигнал в машину попадал ? :rolff: :rolff: :rolff:  )))))))))))))))))))
Опубликовано

всем пока :flowine:

Ах ты стцуко! )))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение склеено: [time]Sun Jan  9 04:19:45 2011[/time]

а причём тут машина то ? )))) если рядом есть точка доступа вайфай с нормальным сигналом, то машина не помеха ))))) или ты хочешь сказать, что у меня в 535 через дырку в пороге сигнал в машину попадал ? :rolff: :rolff: :rolff:  )))))))))))))))))))

....через ДЫРКУ можна много чё поймать  :pop: :hologa:

Сообщение склеено: [time]Sun Jan  9 05:37:31 2011[/time]

Опубликовано

а причём тут машина то ? )))) если рядом есть точка доступа вайфай с нормальным сигналом, то машина не помеха ))))) или ты хочешь сказать, что у меня в 535 через дырку в пороге сигнал в машину попадал ? :rolff: :rolff: :rolff:  )))))))))))))))))))

Я как раз имел ввиду что ближайшей точки доступа у меня нет.

Опубликовано

Да все как обычно. У тебя как?

Праздники прошли, нас догнали будни. А так нормально, тока после праздников спать хочется, привык ложится в 4, вставать в 12, вчера лег в 3, а в стал сегодня в 7, тяжко

Опубликовано

номано)

Это хорошо)))

Праздники прошли, нас догнали будни. А так нормально, тока после праздников спать хочется, привык ложится в 4, вставать в 12, вчера лег в 3, а в стал сегодня в 7, тяжко

Ясно)) Я боюсь что самому тяжеловато будет в марте на работу ездить)))))))))))))))

Опубликовано

Это хорошо)))Ясно)) Я боюсь что самому тяжеловато будет в марте на работу ездить)))))))))))))))

Ну первые дня два я так думаю будет легко, а потом великий облом, тем более в марте весна и все такое

Опубликовано

Ну первые дня два я так думаю будет легко, а потом великий облом, тем более в марте весна и все такое

Короче поживем увидим))))

Опубликовано

народ подскажите какой движка на е34 наиболее удачный

чтобы как е325 на е30(м20в27),и тяговитый и экономный,если такой в модельном ряду имеется,не знаю что брать,и е30 и е34 просто жутко желанные для меня модели,давно слежу,но про движки е34 не в курсе особо

Опубликовано

народ подскажите какой движка на е34 наиболее удачный

чтобы как е325 на е30(м20в27),и тяговитый и экономный,если такой в модельном ряду имеется,не знаю что брать,и е30 и е34 просто жутко желанные для меня модели,давно слежу,но про движки е34 не в курсе особо

M50B25

самый простой и алдовый M30B30/B35

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...