Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да нет,походу сабля.....где-то читал что фильтры с 06.1990 года..... хотя где то писали что если есть кондей то 100% фильтр должен быть......рррр...

Опубликовано

Mafiozo 535 вот сейчас не спишь,авто покажешь,спать ляжешь и проснёшься только в воскресенье,субботний вечер потерян.... не хорошо это...=)

Опубликовано

да нет,походу сабля.....где-то читал что фильтры с 06.1990 года..... хотя где то писали что если есть кондей то 100% фильтр должен быть......рррр...

тогда бог тебе в помощь в поиске

Опубликовано

тогда бог тебе в помощь в поиске

тема больше 70страниц,я вчера пока 15 читал глаза чуть е лопнули и ни чего конкретного,только каша в голове.

Опубликовано

мне сегодня можно др у мну

поздравляю )))

Mafiozo 535 вот сейчас не спишь,авто покажешь,спать ляжешь и проснёшься только в воскресенье,субботний вечер потерян.... не хорошо это...=)

да я в гробу видал, эти выходные )))) лучше спать, здоровья больше будет )))))
Опубликовано

мне сегодня можно др у мну

ух,ты!  :pozdr: сосед!Всех Благ!

Сообщение склеено: [time]1295091743[/time]

поздравляю )))

да я в гробу видал, эти выходные )))) лучше спать, здоровья больше будет )))))

а я пойду в гараж мёрзнуть,а потом в баньку поеду,в русскую с отменной парилкой!=)

Опубликовано

а я пойду в гараж мёрзнуть,а потом в баньку поеду,в русскую с отменной парилкой!=)

вот если вычеркнуть гараж и мёрзнуть, то идея очень даже ничего ))))

Маф, Старый Спасибо

Да не за что дружище  :drugii:
Опубликовано

вот если вычеркнуть гараж и мёрзнуть, то идея очень даже ничего ))))

Да не за что дружище  :drugii:

да позавчера печка на ходу перестала рычать,и щелчки какието как буд-то коратит. вчера за пол часа успел только разобрать и понять что там вообще стоит у меня за печка=) а потом не хорошие люди свет в гараже выключили на ночь.... а делать надо пока сильных морозов нет....

Сообщение склеено: [time]1295092418[/time]

ладно пойду я.....

Опубликовано

да позавчера печка на ходу перестала рычать,и щелчки какието как буд-то коратит. вчера за пол часа успел только разобрать и понять что там вообще стоит у меня за печка=) а потом не хорошие люди свет в гараже выключили на ночь.... а делать надо пока сильных морозов нет....

Сообщение склеено: [time]1295092418[/time]

ладно пойду я.....

Удачи, сосед

Опубликовано

Лазил по экзисту, смотрел двигатели на е34 м60в40 стоит 613 000 тыс. руб., на е31 м60в40 184 000 тысчи, может знает кто почему такая разница? Получается если брать для е31 и найти донора с хорошим кузовом, то можно кататься на 540 с мотором восстановленным в заводских условиях т. е. новым и радоваться жизни потратив ~270 тыс. руб.

Опубликовано

А чтоа за BMW e31?????

а КАк же проводка,редуктор,коробка и т.д????

Сообщение склеено: [time]1295216801[/time]

А чтоа за BMW e31?????

Сообщение склеено: [time]1295216801[/time]

А чтоа за BMW e31?????

Сообщение склеено: [time]1295216802[/time]

А чтоа за BMW e31?????

Опубликовано

бррр... Привет.

час не могу собраться силами идти на работу.....

яндекс говорит там -17 градусаф ))))
Опубликовано

Чё та у нас тоже прохладно сегодня стало по сравнению со вчерашним днем, солнце за тучами и +1 на термометре, ничО ничО скоро весна  :heeeeyyy:

Опубликовано

яндекс говорит там -17 градусаф ))))

дело не в морозе,просто я лентяй=))))

Чё та у нас тоже прохладно сегодня стало по сравнению со вчерашним днем, солнце за тучами и +1 на термометре, ничО ничО скоро весна  :heeeeyyy:

а у меня он не исправен и потчти год показывал -30,а на днях вдруг стал -29,5 показывать=))))

Крещенские морозы я думаю переживем и на улучшение пойдёт=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...