Фантом Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 неа, в засаде сидят, выжидают )))) Пора ставить копканы и ловить их
Малыш Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 ясненько))) ну ты маякуй, ежели что!!! Всенепременно, у нас Ростов один из стартегических городов, так что буду часто у вас
михалыч43 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Всенепременно, у нас Ростов один из стартегических городов, так что буду часто у вас аха...понял)))) LG и сюда свои щупальца протянула))) Сообщение склеено: [time]1295257270[/time] прикольная видева))) Сообщение склеено: [time]1295257735[/time] а вот еще- в замазанную строчку введите любое слово- к примеру -sex, Boxing, musik... http://www.youtube.com/tippexperience
Maf Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Михалыч хватит спамить, для видео, у нас есть видео раздел.
Treg Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Всем здрямки!!!)))) :heeeeyyy: ПРивет, привет)))
DoCEnTka Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Всем здрямки!!!)))) :heeeeyyy: приветик :utug:
Combat Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Привет! А я на 3 недели в Европу свалил, в командировку :yahooo:
Maf Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 для поднятия настроения http://www.youtube.com/watch?v=-f1cwycSWq0 у меня уже соседи ритмично постукивают по батарее ))))
AngelLina Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 :hiii: ПРивет, привет))) приветик :utug: Ой как вас всех много)))))) :obmorok: Что нового? Давно меня тут не видно было)))) :kofee:
AngelLina Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 аватарка новая :rogg: Агась))) Заметила! В аське, на аватарке прикольнее!!!)))
Maf Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Агась))) Заметила! В аське, на аватарке прикольнее!!!))) Там этаже аватарка стоит )))
AngelLina Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Там этаже аватарка стоит ))) А где птичка????? Птичку жалко!!! :cryy:
Фантом Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Всем здрямки!!!)))) :heeeeyyy: Привет
Maf Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 А где птичка????? Птичку жалко!!! :cryy: там где надо, тебе знать не надо :gybebe: ))))
Treg Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ой как вас всех много)))))) :obmorok: Что нового? Давно меня тут не видно было)))) :kofee: Ничего нового. Все по старому.
AngelLina Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Привет Приветик!!! Прости засранку! Не поздравила тебя с ДР(((( :sorry1: Как у вас там дела? там где надо, тебе знать не надо :gybebe: )))) Ну и пожалуйста!!! :fuuuuu: ))))))))))))))))))))))))))))) Сообщение склеено: [time]1295264139[/time] Ребят, подскажите пожалуйста, какой можно купить нормальный MP3 плеер??? Надоело в метро газетки читать! :gazeta:
Maf Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ребят, подскажите пожалуйста, какой можно купить нормальный MP3 плеер??? Надоело в метро газетки читать! :gazeta: в мобилу флешку поставь на пару гигов. Как у вас там дела?Ну и пожалуйста!!! :fuuuuu: ))))))))))))))))))))))))))))) :mujik: а то всё им покажи да расскажи )))))))))
Фантом Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Да ничего страшного, лучше поздно чем никогда))))), дела отлично трудимся
Treg Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ребят, подскажите пожалуйста, какой можно купить нормальный MP3 плеер??? Надоело в метро газетки читать! :gazeta: Я на мобилу себе музон скачал и слушал)))
Maf Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Я на мобилу себе музон скачал и слушал))) тссс... слишком много информации для блондинки :sekret: надо поочерёдно всё доносить, а то перепутает всё :rolff: :rolff: :rolff: ))))))
AngelLina Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 тссс... слишком много информации для блондинки :sekret: надо поочерёдно всё доносить, а то перепутает всё :rolff: :rolff: :rolff: )))))) Таааак!!! Это где ты блондинку нашел?! А?!!!!! Нее, на мобильник на вариант, батарейка быстро садится((( Поэтому и хочу музыкальную коробочку отдельно купить!!!! :heyy1:
Maf Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Таааак!!! Это где ты блондинку нашел?! А?!!!!! на аватарке ))) то, что сейчас ты перекрасилась, это ещё не значит, что ты не блондинка ))))) Нее, на мобильник на вариант, батарейка быстро садится((( Поэтому и хочу музыкальную коробочку отдельно купить!!!! :heyy1:вот тока не надо гнать, у меня тоже самсунг и мне хватало батарейки и что бы музыку послушать и что бы по телефону поговорить, причём заряжая его раз в 3 дня, он быстро садиться начинает только когда в аське сидеть начинаешь, проверено 2умя телефонами.
AngelLina Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 на аватарке ))) то, что сейчас ты перекрасилась, это ещё не значит, что ты не блондинка ))))) вот тока не надо гнать, у меня тоже самсунг и мне хватало батарейки и что бы музыку послушать и что бы по телефону поговорить, причём заряжая его раз в 3 дня, он быстро садиться начинает только когда в аське сидеть начинаешь, проверено 2умя телефонами. Так! Я не перекрашивалась! Это мой натуральный цвет волос!!! А вот то, что на фото - это крашеные!))) А по поводу телефона - у мя вся музыка на эриксене, а не на самсунге!!! :oldd: Так что хочу музыкальную коробочку!!!))) :heyy1:
Maf Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 А по поводу телефона - у мя вся музыка на эриксене, а не на самсунге!!! :oldd: Так что хочу музыкальную коробочку!!!))) :heyy1: и вот после этого ты мне пытаешся доказать, что ты не блондинка ? :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Фантом Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Я кстати тоже с телефона слушаю и оч доволен, а насчет плееров не знаю никогда ими не пользовался
Рекомендуемые сообщения