Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ясненько))) ну ты маякуй, ежели что!!!

Всенепременно, у нас Ростов один из стартегических городов, так что буду часто у вас

Опубликовано

Всенепременно, у нас Ростов один из стартегических городов, так что буду часто у вас

аха...понял))))

LG и сюда свои щупальца протянула)))

Сообщение склеено: [time]1295257270[/time]

прикольная видева)))

Сообщение склеено: [time]1295257735[/time]

а вот еще- в замазанную строчку введите  любое слово- к примеру -sex, Boxing, musik...

http://www.youtube.com/tippexperience

Опубликовано

:hiii:

ПРивет, привет)))

приветик :utug:

Ой как вас всех много)))))) :obmorok:

Что нового? Давно меня тут не видно было)))) :kofee:

Опубликовано

Ой как вас всех много)))))) :obmorok:

Что нового? Давно меня тут не видно было)))) :kofee:

Ничего нового. Все по старому.

Опубликовано

Привет

Приветик!!! Прости засранку! Не поздравила тебя с ДР(((( :sorry1: Как у вас там дела?

там где надо, тебе знать не надо  :gybebe: ))))

Ну и пожалуйста!!! :fuuuuu: )))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение склеено: [time]1295264139[/time]

Ребят, подскажите пожалуйста, какой можно купить нормальный MP3 плеер??? Надоело в метро газетки читать! :gazeta:

Опубликовано

Ребят, подскажите пожалуйста, какой можно купить нормальный MP3 плеер??? Надоело в метро газетки читать! :gazeta:

в мобилу флешку поставь на пару гигов.

Как у вас там дела?Ну и пожалуйста!!! :fuuuuu: )))))))))))))))))))))))))))))

:mujik: а то всё им покажи да расскажи )))))))))
Опубликовано

Я на мобилу себе музон скачал и слушал)))

Опубликовано

Я на мобилу себе музон скачал и слушал)))

тссс... слишком много информации для блондинки :sekret: надо поочерёдно всё доносить, а то перепутает всё  :rolff: :rolff: :rolff: ))))))
Опубликовано

тссс... слишком много информации для блондинки :sekret: надо поочерёдно всё доносить, а то перепутает всё  :rolff: :rolff: :rolff: ))))))

Таааак!!! Это где ты блондинку нашел?! А?!!!!!  :pistol:

Нее, на мобильник на вариант, батарейка быстро садится((( Поэтому и хочу музыкальную коробочку отдельно купить!!!! :heyy1:

Опубликовано

Таааак!!! Это где ты блондинку нашел?! А?!!!!!  :pistol:

на аватарке ))) то, что сейчас ты перекрасилась, это ещё не значит, что ты не блондинка )))))

Нее, на мобильник на вариант, батарейка быстро садится((( Поэтому и хочу музыкальную коробочку отдельно купить!!!! :heyy1:

вот тока не надо гнать, у меня тоже самсунг и мне хватало батарейки и что бы музыку послушать и что бы по телефону поговорить, причём заряжая его раз в 3 дня, он быстро садиться начинает только когда в аське сидеть начинаешь, проверено 2умя телефонами.
Опубликовано

на аватарке ))) то, что сейчас ты перекрасилась, это ещё не значит, что ты не блондинка )))))

вот тока не надо гнать, у меня тоже самсунг и мне хватало батарейки и что бы музыку послушать и что бы по телефону поговорить, причём заряжая его раз в 3 дня, он быстро садиться начинает только когда в аське сидеть начинаешь, проверено 2умя телефонами.

Так! Я не перекрашивалась! Это мой натуральный цвет волос!!! А вот то, что на фото - это крашеные!)))

А по поводу телефона - у мя вся музыка на эриксене, а не на самсунге!!! :oldd:

Так что хочу музыкальную коробочку!!!))) :heyy1:

Опубликовано

А по поводу телефона - у мя вся музыка на эриксене, а не на самсунге!!! :oldd:

Так что хочу музыкальную коробочку!!!))) :heyy1:

и вот после этого ты мне пытаешся доказать, что ты не блондинка ?  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...