Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зажрался ?  :rolff:  ))))

Азымчик привет  :drugii:

Привет! Да просто после посиделок в  "Кружке" был дикий приход и я от работы до дома пешком дошел )

Опубликовано

ага))))))))) :angell:

о кстати Сирожка, а ты функцию "трезвый водитель" в случае пьянки активировать будешь ?  :rolff: ))))
Опубликовано

Привет! Да просто после посиделок в  "Кружке" был дикий приход и я от работы до дома пешком дошел )

от оно чё, отравили Азымчика супостаты вражеские  :zloii: а чё было так всё плохо, что даже в опиль не полез ? ))))
Опубликовано

о кстати Сирожка, а ты функцию "трезвый водитель" в случае пьянки активировать будешь ?  :rolff: ))))

если будет зона покрытия)))))))))))))))))) :rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

что даже в опиль не полез ? ))))

опииииль около дома в качестве сугроба стоит ) я переодически около него снег лопатой разгребаю (ну чтоп он не сгнил, сам понимаешь )))) )

Опубликовано

Азымчик тебе больше такой аватар подойдёт )))

f_5255031.jpg

ты кстати на счёт Т5 не надумал ?  :neznau: если хочешь заезжай вечерком завтра, я тебе всё покажу расскажу, а может даже и прокачу  :oldd:

Опубликовано

опииииль около дома в качестве сугроба стоит ) я переодически около него снег лопатой разгребаю (ну чтоп он не сгнил, сам понимаешь )))) )

у тебя сугропиль ? )))))))))))))))))))

если будет зона покрытия)))))))))))))))))) :rolff: :rolff: :rolff:

просто если будешь активировать, то меня зацепишь ? ))))

А то)))))))) Мы за любой кипешь кроме голодовки)))))))

ты опасен когда выпьешь )))))))))))))))))))))) взгляд безумный ))))))))))))))))
Опубликовано

ты опасен когда выпьешь )))))))))))))))))))))) взгляд безумный ))))))))))))))))

Ты меня еще по настоящему бухим не видел :rolff: :rolff: :rolff:

Пы сы: я в контактных линзах лазаю поэтому скорее всего создается такой эффект.

Опубликовано

Ты меня еще по настоящему бухим не видел :rolff: :rolff: :rolff:

Пы сы: я в контактных линзах лазаю поэтому скорее всего создается такой эффект.

ну может и из-за них, потому как ты очень широко глаза открываешь )))) да ладно не переживай пьяные, все чудные )))
Опубликовано

:drugii:

Как житуха?

Да, не спрашивай лучше... Ты то сам как?

ну может и из-за них, потому как ты очень широко глаза открываешь )))) да ладно не переживай пьяные, все чудные )))

Да я не переживаю))) Ведь на столе бухой я не танцевал))))))))))))))

Опубликовано

Да, не спрашивай лучше... Ты то сам как?Да я не переживаю))) Ведь на столе бухой я не танцевал))))))))))))))

ну это да )))) это у нас Сирожка с Максом могут стриптиз на моём туринге устроить )))))))))))))))))))))))
Опубликовано

здрасьте...

Сообщение склеено: [time]1295618838[/time]

ну это да )))) это у нас Сирожка с Максом могут стриптиз на моём туринге устроить )))))))))))))))))))))))

могу макса привезти ради такого дела)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...