Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в мае Антох...так что скоро

Сообщение склеено: [time]1295656269[/time]

я ужо и так круги наматываю во круг подстанции)))

Давай завтро наматаем пару литроф! ))))

Опубликовано

блин...пипец около гаража стоит электро распределительная подстанция где то 640В и 20мВт а у меня в гараже света нет...пипец,хоть подкоп капай :ahtung:

Сообщение склеено: [time]1295656646[/time]

Давай завтро наматаем пару литроф! ))))

да можно если в состоянии буду
Опубликовано

Сцуко....лежу пью минералку, и только сейчас когда уронил ее..понял что она с газом!! )))

Опубликовано

Антох енто не дело...минералко

Неее....это самое что не на есть дело в моем нынешнем состоянии! )))))

З.Ы.  Данное высказывание всерьез не принимать и не повторять вышеуказанные действия по приёму спиртосодержажих напитков!!! Трюк выполнен профессиональным каскадером с многолетним опытом! (с)  :lifchik:

Опубликовано

Доброго, солнечного и морозного утра Вам! Выходное солнце встает над станой вечно зеленых помидоров!

Опубликовано

прювэээт Наташ,нормалды,вот сижу пивасик попиваю да выхи отмечаю,а что у вас тута интересного да новенького???

Сообщение склеено: [time]1295655542[/time]дарофа Лёха,блин кудой пропал,давно тебя не видать

Сообщение склеено: [time]1295655667[/time]ну а что  так

здароффф Дэн я заблудился)) ща вернулся)) я ещё надоесть успею)))

Сообщение склеено: [time]1295703016[/time]

Сцуко....лежу пью минералку, и только сейчас когда уронил ее..понял что она с газом!! )))

аааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))

Неее....это самое что не на есть дело в моем нынешнем состоянии! )))))

З.Ы.  Данное высказывание всерьез не принимать и не повторять вышеуказанные действия по приёму спиртосодержажих напитков!!! Трюк выполнен профессиональным каскадером с многолетним опытом! (с)  :lifchik:

писец)))))))))))))))))))))))

Сообщение склеено: [time]1295703217[/time]

хаааай хххххааааааааай  :sisi: :angell:

Опубликовано

Проехал сегодня с внешней трёшки напрямую на Дмитровку (на Бутырку если быть точнее)

висел знак движение только направо, ну я направо и поехал, я там редко бываю, а сегодня снег и разметки не видно вовсе... правильно - это совсем направо и выезжать на Бутырскую через площадь Савка. догнал инспектор и хотел написать на два с половиной рубля! Говорит с 20го новые штрафы! кто-нибудь вкурсе? Я опять всё проспал?

Опубликовано

ну началось в колхозе утро, заканчиваем срач и ругаться матом!!!  :punish:

Весь срач удаляю.

Всем здрасте :kofee:

Опубликовано

Всем по привету. Ребята, а нет ни у кого фото где запечатлён флаг Е34 клуба? Сейчас вот решил заняться созданием эскиза, в подразделение будем делать атрибутику. Ну поделитесь кто-нибудь фотографией, или ссылочкой на пост где фотоотчёт о встречи где мелькает флаг)

Опубликовано

Всем по привету. Ребята, а нет ни у кого фото где запечатлён флаг Е34 клуба? Сейчас вот решил заняться созданием эскиза, в подразделение будем делать атрибутику. Ну поделитесь кто-нибудь фотографией, или ссылочкой на пост где фотоотчёт о встречи где мелькает флаг)

у меня где то была, ща поищу )))
Опубликовано

у меня где то была, ща поищу )))

буду благодарен очень, не могу пока найти почему то на форуме.

Во, премного благодарен! Буду пробовать)

Опубликовано

Кстати я тут что подумал. С нуля идеально точно не собрать такой флаг, машинка будет отличаться (на мой взгляд уже сделанный флаг выглядит супер!)

Брать с самой главной страницы клуба лого - маленький размер (на печати получится мутно)

Так вот ни у кого нет готового эскиза в хорошем размере?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...