Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот ты сидишь как на пороховой бочке.в любой день призыва могут придти и забрать.Может лучше сходить на годик и жить спокойно?

Язва у меня

Опубликовано

ясно,тогда смело иди меняй военник! :empathy:

и перестань работать на выходных!=))

Чот я очкую. Спасибо моему "любимому" руководству что суббота рабочая через одну, а некаждая

Опубликовано

Чот я очкую. Спасибо моему "любимому" руководству что суббота рабочая через одну, а некаждая

не очкуй=))) ладно надо собираться и ехать.......

Опубликовано

Привет! Насчет весны не знаю, а катаклизмы сплошь и рядом

По поводу катаклизмов согласна!))

Вчера -10 было, сегодня около -2 обещали, а на следующей недели -18....

Да здравствует фигурное катание по отбойникам!!! :1237:

Опубликовано

По поводу катаклизмов согласна!))

Вчера -10 было, сегодня около -2 обещали, а на следующей недели -18....

Да здравствует фигурное катание по отбойникам!!! :1237:

А вот по отбойникам не надо лишнее это

Опубликовано

добрый))) как жизнь?

Нормик)) Вот всё с форумом пытаюсь разобраться. Не могу понять, почему в сообщениях аватарку видно, а когда профиль открываешь, то её нет?!(((

з.ы. : может я не понимаю чего-то...?! :1237:

Опубликовано

Нормик)) Вот всё с форумом пытаюсь разобраться. Не могу понять, почему в сообщениях аватарку видно, а когда профиль открываешь, то её нет?!(((

Тебе фотографию надо загрузить. Там в настройках профиля есть графа Загрузить фотографию. Вроде так называется.

• Upvote 1
Опубликовано

Тебе фотографию надо загрузить. Там в настройках профиля есть графа Загрузить фотографию. Вроде так называется.

Да мне Дося тоже самое написал и в графе "Помощь" это написано. Блин, хоть убейте, не могу найти!(((( Пипец я чайник!!! :cray:

Плиз! Народ! Помогите!!!! :1237:

Опубликовано

да лан, эт ваще не проблема)))) вот у меня проблема - время есть, а выпить нескем))))))

Опубликовано

да лан, эт ваще не проблема)))) вот у меня проблема - время есть, а выпить нескем))))))

У меня аналогичная проблема в данный момент :drinks:

Опубликовано

Эх! Жил бы ты поближе, я бы составила компанию!))) :drinks:

Сама тут от скуки помираю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...