zinzilya Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем доброе утречко!!!)))) и те доброго)))
AngelLina Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 и те доброго))) Как дела? как настроение?? Погода сегодня просто замечательная!!! Или это у меня снова настроение такое хорошее?!)) :_shock:
zinzilya Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Как дела? как настроение?? Погода сегодня просто замечательная!!! Или это у меня снова настроение такое хорошее?!)) :_shock: дела наман, тружусь в поте лица))))))) погодка клевая, тяплоооо))))
AngelLina Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Пипец! Сама над собой в шоке! Это же надо было припереться на работу на 1 час и 15 минут раньше обычного!!!))))
AngelLina Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 дела наман, тружусь в поте лица))))))) погодка клевая, тяплоооо)))) Агась))) Весна всё ближе и ближе!))
zinzilya Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Пипец! Сама над собой в шоке! Это же надо было припереться на работу на 1 час и 15 минут раньше обычного!!!)))) жжешь))))
AngelLina Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 жжешь)))) Ой! Не говори! Да это меня сёня просто на машине-самолете довезли))))
zinzilya Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ой! Не говори! Да это меня сёня просто на машине-самолете довезли)))) на скорой помощи?)))))
DoCEnTka Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 все доброго утречка!!! сегодня как то странно, народу везде мало.... метро практичеки полупустое...
AngelLina Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) на скорой помощи?))))) Нее, вот на таком аппаратике: Mercedes SLK 230 kompressor. Маленький, а шустрый зараза))) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем AngelLina
AngelLina Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 все доброго утречка!!! сегодня как то странно, народу везде мало.... метро практичеки полупустое... Доброе утречко!)) А мне показалось как обычно... Может просто весна близко, поэтому кругом перемены к лучшему?!))
AngelLina Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем привет! Дрямки)))Как настроение?
Фантом Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Дрямки)))Как настроение? Настроение нормальное тока спать хочу просто ужас как. Сама как?
AngelLina Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Настроение нормальное тока спать хочу просто ужас как. Сама как? А у меня третий день на позитиФФе!!!!!))))) Байки надо раньше ложиться, чтоб высыпаться)) 1
Фантом Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А у меня третий день на позитиФФе!!!!!))))) Байки надо раньше ложиться, чтоб высыпаться)) Пробовал не помогает, скоро выходные вот тогда и высплюсь. Лови + для поддержания позитива
zinzilya Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 я тож спать хочу..2 день работаю с 9, не высыпаюсь нифига))))) 1
Фантом Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 я тож спать хочу..2 день работаю с 9, не высыпаюсь нифига))))) Я так тебя понимаю, шо просто ппц 1
AngelLina Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Пробовал не помогает, скоро выходные вот тогда и высплюсь. Лови + для поддержания позитива Спасибки!)) оч приятно! И за "+" и за цветочки)) Я на выхах вообще не сплю)) Вечно что-нибудь, куда-нибудь))
AngelLina Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 И от меня ловите "+" для настроения!)))
Фантом Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибки!)) оч приятно! И за "+" и за цветочки)) Я на выхах вообще не сплю)) Вечно что-нибудь, куда-нибудь)) Незачто, не я на выходных полдня сплю, а потом начинается туды-сюды и хлоп вечер воскресенья
Рекомендуемые сообщения