Treg Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 привет как дела? Номано)) Зависаю 3 день на яме с машиной))
Dnison Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Номано)) Зависаю 3 день на яме с машиной)) я в выходные поеду в передке че то застучало похоже на рычаги лечить буду. кстати первый салон кожанный ушел. в понедельник в истру ездил взял от е32 за 12 рублей.
Treg Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 я в выходные поеду в передке че то застучало похоже на рычаги лечить буду. кстати первый салон кожанный ушел. в понедельник в истру ездил взял от е32 за 12 рублей. В передке если стучит то это либо рычаги, либо стойки стабилизатора. Может тяги. Ну и как салон?))
Dnison Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 стойки стабилизатора новые и все тяги тоже скорее всего рычаги не разу не менял их. салон классный в выходные сфоткаю. выложу.
Treg Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Значит рычаги. Будем ждать фото)) Я сегодня наконец перепрессовал сайлентблоки задних рычагов 2800 р в сервисе отдал. Они там вросли намертво, мне их снимали 2 часа)) Зато прикрутил рычаги довольно быстро хотя снимал их 3 дня))) Осталось теперь дождаться когда придут тросы ручика и тормозные трубки. Короче в пятницу думаю все сделаю.
Dnison Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 ясно.тоже надо задок делать незнаю тока когда.
Treg Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 ясно.тоже надо задок делать незнаю тока когда. Если вдруг сайленты задних рычагов нужны будут обращайся. Я в Экзисте заказал 4 штуки, а пришло 4 коробки))))) Лишние отдаю довольно дешего))
Dnison Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Если вдруг сайленты задних рычагов нужны будут обращайся. Я в Экзисте заказал 4 штуки, а пришло 4 коробки))))) Лишние отдаю довольно дешего)) буду иметь ввиду прибереги для меня. все равно делать придется.
Treg Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 буду иметь ввиду прибереги для меня. все равно делать придется. Я правда тему о продаже сегодня создал...
Dnison Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Я правда тему о продаже сегодня создал... ясно. да даже если и уйдут ничего страшного. у меня у друга магазин свой если что закажу)))
vladtattoo Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 добрый вечер! ...Давненько я тут не был ))) как у вас всё изменилось ))) прям приятно посмотреть))) 1
DoCEnT Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 добрый вечер! ...Давненько я тут не был ))) как у вас всё изменилось ))) прям приятно посмотреть))) спасибо.. надо чаще заходить 1
DoCEnT Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Доцент ! где моя майка?))))) посыпаю голову пеплом, нифига не сделал... но к сезону она у тебя будет это ФАКТ 1
AngelLina Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Доброе утречко всем!!!)))) Уряяяяяяя!!! На улице тепло))) 1
AngelLina Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ниче-ниче) будет скоро и на Украине тепло) Скоро везде будет тепло)))) ЛЕТО ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AngelLina Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ангелина а жару и ПОЖАРЫ хош?)) При чем тут жара и пожары?! У Вас лето только с этим ассоциируется?! У меня вот, например, оно ассоциируется с хорошей, теплой, солнечной погодой... Частыми встречами клуба, выездами на природу с палатками, вкусным шашлыком... Приятным проведением времени...))) И моим Днём Рождения, конечно же)))))
Тiм Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ангелина как показал опыт прошлого лета)) лето- ето не только тепло,пляж и пикники на шашлыках) но и ЖАРА,ОГОНЬ И ПОЖАААРЫ))) Хотя у природы нет плохой погоды) будем надеятся, что нынешнее лето не подкинет сурпрайзов))) а покачто ждемс весну))
Рекомендуемые сообщения