Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да все. Увольняюсь я из конторы - все там давно прогнило как и во всей нашей стране... На той неделе сдал удостоверение и жетон. А работать мне там еще до 13 мая...

а что нить подходящее нашел или пока что отдохнешь?

Опубликовано

а что нить подходящее нашел или пока что отдохнешь?

Нашел - иду работать в официальный диллерский сервис при автосалоне по ремонту Мерсов))

Опубликовано

Всем приветик!!! :yahoo: Хорощего всем дня и прекрасного настроения! Главное помните залог хорошего настроения внутри Вас. А главная цель начальника испортить его. :84: Так не дадим возрадоваться начальству за счет нашей грусти. :smile123:

• Репа вверх 3
Опубликовано

Всем привет!!! А погодка опять дрянь, но не будем унывать ведь впереди нас ожидает, солнце, тепло и пробуждение природы.

И не говори, погода дрянь!

Вчера ходили на концерт http://www.gregorian.de/ и настроение малость поднялось

Опубликовано

Фильм помогите найти,а? Не помню ни названия ни актеров,сюжет только помню.Короче постапокалиптическое будущее,все вроде тихо-спокойно.Парень девушке на день рождения приносит каску мотоциклетную,которая потом оказывается роботом-убийцей.робот собирает себя до целого состояния из всего что найдет и валит всех.Кроме девушки потом никто не остается.Ща так уже не снимают.Я его лет в 13 смотрел.

Опубликовано

Фильм помогите найти,а? Не помню ни названия ни актеров,сюжет только помню.Короче постапокалиптическое будущее,все вроде тихо-спокойно.Парень девушке на день рождения приносит каску мотоциклетную,которая потом оказывается роботом-убийцей.робот собирает себя до целого состояния из всего что найдет и валит всех.Кроме девушки потом никто не остается.Ща так уже не снимают.Я его лет в 13 смотрел.

даже и не слышал о таком

• Репа вверх 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...