Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

печально но факт

лично меня это не разу не печалит, не умеют делать машины и не когда не научатся....

Опубликовано

а меня печалит... еще 30 лет назад наш авто пром почти не отличался качеством и инновациями...

призы на автосалонах... наши машины поставлялись почти в 70 стран мира... и вот так вот мы докатились до калины и приоры...

87763-ebanyi_styd_simvol_partii_kakih_to_uebanov.jpg

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

прювет give_rose.gif ))))

Ой Маф!)) Ты сёня на цветочки щедрый!)) Мммм... Спасибо! А приятно то как!! :4mok:

Изменено пользователем AngelLina
Опубликовано

Ой Маф!)) Ты сёня на цветочки щедрый!)) Мммм... Спасибо! А приятно то как!! :4mok:

да да я такой girl_angel.gif )))

Опубликовано

усем прювэээт,ну что у вас тута,а я теперь на своем сарайке,сеня ТО получил..нууу купил

ты уже дома штоль ? )))) Прювет ))

Опубликовано

Всем привет)) Отпуск проходит по полной программе)) Вчера весь день пропили пиво))) Позавчера побывал манекеном в боковом краш тесте

ВАЗ 2109)))

Опубликовано

Всем привет)) Отпуск проходит по полной программе)) Вчера весь день пропили пиво))) Позавчера побывал манекеном в боковом краш тесте

ВАЗ 2109)))

аккуратнее быть надо, я вон второй день сижу дома со сломанной ногой плюю в паталок :rip:

Опубликовано

За рулем не я был. Водила мастер класс решил показать на лесной дороге тачку занесло и правой задней дверью об дерево долбануло, а потом развернуло на 180 градусов. Я как раз сзади справа и сидел. Я правда бухой был в хламину и сам удар даже не почувствовал. Даже не ушиб ничего)))

Хреново что сломал... Скорейшего тебе выздоравления.

Опубликовано

всем привет...

а я буду щас пивку с колбасками попивать :aa19:

зачёт :comrades:

я бы тоже пивандрия с колбасками попил, ща кому нибудь позвоню, может тоже затусим не долго )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...