DoCEnTka Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 ох ёпт )))) чёто я очкую, надо будет с Дафиком поговорить и вам на хвоста на 535 сесть ))))) маф а ты побольше пифка усугуби и не очкуй)
Maf Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 я не утешаюсь просто редко ломаюсь))) в основном в сервисе стоишь ? )))) по этому редко ломаешся ? ))))))))))))))))
Maf Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 маф а ты побольше пифка усугуби и не очкуй) Алёночка солнышко, я стока не выпью, я очень много ездил с девушками и учил их агрессивной езде, страху натерпелся на всю жизнь вперёд ))))))
DoCEnTka Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Алёночка солнышко, я стока не выпью, я очень много ездил с девушками и учил их агрессивной езде, страху натерпелся на всю жизнь вперёд )))))) У меня был свой учитель-Доцент! Уж поверь после его уроков ни чего не страшно!!
Maf Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 У меня был свой учитель-Доцент! Уж поверь после его уроков ни чего не страшно!! :rofl2::rofl2::rofl2: *уполз под стол*
Maf Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Алён сразу видно ты со мной уащпе не разу не ездила
DoCEnT Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 как поеду как правильный мужчика с пивом и воблочкой... а Аленка будет шоферить... мне приятно а ей полезно Вань, коль очкуешь, значит поедим одни
Maf Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 как поеду как правильный мужчика с пивом и воблочкой... а Аленка будет шоферить... мне приятно а ей полезно Вань, коль очкуешь, значит поедим одни не ну как тебе сказать, очковать это ещё не повод что бы не ехать )))))) Александр без паники ))))) кстати там Тарик рядом ? спроси этого упыря за каким хреном он меня разбудил ?
DoCEnT Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Алён сразу видно ты со мной уащпе не разу не ездила вопрос не стоит, кто ездит более безумно. тут я тебе уступаю по полной, я давно уже езжу в потоке... а вопрос стоит в обучении, в методах и принципах 1
DoCEnT Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 не ну как тебе сказать, очковать это ещё не повод что бы не ехать )))))) Александр без паники ))))) кстати там Тарик рядом ? спроси этого упыря за каким хреном он меня разбудил ? нет я дома... так что спрашивай у него сам
Maf Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 вопрос не стоит, кто ездит более безумно. тут я тебе уступаю по полной, я давно уже езжу в потоке... а вопрос стоит в обучении, в методах и принципах да нет, тут вопрос в методах именно вашего обучения, он с риском для жизни )))))))))))))))))) я просто помню чё было когда у тебя сигналку на Эмерале заклинило ))))))))))
Фантом Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 в основном в сервисе стоишь ? )))) по этому редко ломаешся ? )))))))))))))))) нет в гараже, и аккуратно ездию)))
Treg Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) это ты себя утешаешь ? ))))) обрати внимание, кто флудит, почти не у кого нет БМВ или вообще нет машины )))))))))))))))))) Я как раз наверно то самое "почти" у которого есть БМВ Изменено 18 мая, 2011 пользователем Treg
Фантом Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Всем добрый день! Как вы поживаете? Добрый! Нормально. Сам как?
Treg Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Добрый! Нормально. Сам как? Да ваще космос))) На даче отдыхаю, пиво пью
Maf Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 ПЯТНИЦО!!!! ща через часик в травму сгоняю и свободен как птичко ))))))
Рекомендуемые сообщения