Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ох ёпт )))) чёто я очкую, надо будет с Дафиком поговорить и вам на хвоста на 535 сесть )))))

:flowerswine: маф а ты побольше пифка усугуби и не очкуй) :_o_bogi01::_o_bogi01:

Опубликовано

я не утешаюсь просто редко ломаюсь)))

в основном в сервисе стоишь ? )))) по этому редко ломаешся ? ))))))))))))))))

Опубликовано

:flowerswine: маф а ты побольше пифка усугуби и не очкуй) :_o_bogi01::_o_bogi01:

Алёночка солнышко, я стока не выпью, я очень много ездил с девушками и учил их агрессивной езде, страху натерпелся на всю жизнь вперёд ))))))

Опубликовано

Алёночка солнышко, я стока не выпью, я очень много ездил с девушками и учил их агрессивной езде, страху натерпелся на всю жизнь вперёд ))))))

У меня был свой учитель-Доцент! Уж поверь после его уроков ни чего не страшно!! :dur_486:

Опубликовано

У меня был свой учитель-Доцент! Уж поверь после его уроков ни чего не страшно!! :dur_486:

:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: *уполз под стол*

Опубликовано

как поеду как правильный мужчика с пивом и воблочкой... а Аленка будет шоферить... мне приятно а ей полезно

Вань, коль очкуешь, значит поедим одни

Опубликовано

как поеду как правильный мужчика с пивом и воблочкой... а Аленка будет шоферить... мне приятно а ей полезно

Вань, коль очкуешь, значит поедим одни

не ну как тебе сказать, очковать это ещё не повод что бы не ехать )))))) Александр без паники )))))

кстати там Тарик рядом ? спроси этого упыря за каким хреном он меня разбудил ?:tt1231:

Опубликовано

Алён сразу видно ты со мной уащпе не разу не ездила :pistol::dur_486:

вопрос не стоит, кто ездит более безумно. тут я тебе уступаю по полной, я давно уже езжу в потоке...

а вопрос стоит в обучении, в методах и принципах

• Репа вверх 1
Опубликовано

не ну как тебе сказать, очковать это ещё не повод что бы не ехать )))))) Александр без паники )))))

кстати там Тарик рядом ? спроси этого упыря за каким хреном он меня разбудил ?:tt1231:

нет я дома... так что спрашивай у него сам

Опубликовано

вопрос не стоит, кто ездит более безумно. тут я тебе уступаю по полной, я давно уже езжу в потоке...

а вопрос стоит в обучении, в методах и принципах

да нет, тут вопрос в методах именно вашего обучения, он с риском для жизни )))))))))))))))))) я просто помню чё было когда у тебя сигналку на Эмерале заклинило ))))))))))

Опубликовано (изменено)

это ты себя утешаешь ? ))))) обрати внимание, кто флудит, почти не у кого нет БМВ или вообще нет машины ))))))))))))))))))

Я как раз наверно то самое "почти" у которого есть БМВ :rofl2:

Изменено пользователем Treg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...