Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я безработный и выходные у меня продолжаются :dur_486:

Хотя по хорошему на этой неделе не плохо бы было устроится на новую работу...

Опубликовано

А я безработный и выходные у меня продолжаются :dur_486:

Хотя по хорошему на этой неделе не плохо бы было устроится на новую работу...

нет... безработным быть плохо... работать надо, ну если конечно у тебя нет собственного свечного заводика, который тебе капает денежки на житье

Опубликовано

Да уж заводик это хорошо)) То что безработным быть плохо и сам знаю - деньги имеют очень нехорошее свойство заканчиваться... Да и без работы я сидеть не могу - мне обязательно надо что то делать.

Опубликовано

Да уж заводик это хорошо)) То что безработным быть плохо и сам знаю - деньги имеют очень нехорошее свойство заканчиваться... Да и без работы я сидеть не могу - мне обязательно надо что то делать.

открой свое агенство по трудоустройству )))

Опубликовано

кручусь как белка в колесе( ты когда приедешь за труд. книжкой? :smile1231:

блин да фиг знает, они уже должны были её выслать почтой, год почти прошёл...:unknown:

Опубликовано

Приехал в Москву))) Сейчас отдохну немного и опять на дачу рвану)))

это все хорошо, ты давай там работу ищи!!!

Опубликовано

Дабы не создавать тему, спрошу здесь.

У деда машина 1991 года в Казахстане. Сломалось ручка стеклоподъемника (весло), в магазинах и на разборках нет. Говорят что в 1991 была какая то модернизация и с ручками вообще геморрой. Я в историю БМВ не углублялся, но все равно слабо вериться в это.

Подскажите правда или продавцы чего то путают...

Опубликовано

это все хорошо, ты давай там работу ищи!!!

Жду звонка до пятницы (как раз будет неделя как был на собеседовании и у знакомого смена на этот день выпадает) если не позвонит, то я позвоню сам. Если облом то со следующей недели ищу другую работу...

Опубликовано

Дабы не создавать тему, спрошу здесь.

У деда машина 1991 года в Казахстане. Сломалось ручка стеклоподъемника (весло), в магазинах и на разборках нет. Говорят что в 1991 была какая то модернизация и с ручками вообще геморрой. Я в историю БМВ не углублялся, но все равно слабо вериться в это.

Подскажите правда или продавцы чего то путают...

exist.ru тебе в помощь. Там купить можно все. В том числе и ручку стеклоподъемника.

Опубликовано

Вот сама ручка по каталогу: http://www.elcats.ru/bmwold/Parts.aspx?MdlId=e3add7ba-4b50-46a3-813f-72a6ba9f2fa2&UnitId=2B600011

Вот ее цена: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D8A004FA&sr=70

Стоит в пределах 750 рублей. Цвет черный.

Салон светлый, да и 750 за ручку дороговато...

Мне больше интересно узнать про эту типо модернизацию. Была она или нет. Знаю в 93 рестайл был и все вроде.

Опубликовано

Салон светлый, да и 750 за ручку дороговато...

Мне больше интересно узнать про эту типо модернизацию. Была она или нет. Знаю в 93 рестайл был и все вроде.

В 91 году был рестайлинг - тогда начали ставить двигатель М50. Насчет подъемников не помню вроде начали ставить электро. Не помню.

Как вариант можно на разборе купить электроподъемники с проводкой и кнопками и поставить себе. Самый нормальный вариант.

Опубликовано

И про это знаю, тоже деда уговаривал на электро. После завтра сам в Казахстан поеду отдыхать и как раз уломаю! :222:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...