DoCEnT Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 скукота никого нет ну тут дело такое... надо быть на стороже... надо ждать!!!
artur535i Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 тут все не надо ждать ни кого толька скажите!!!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня ваще веселуха началась...сегодня не выдержал и послал нах своего насяйника (еслиб вживую то уе... л бы в бубен), теперь придется менять работу . 1
Юлька Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня ваще веселуха началась...сегодня не выдержал и послал нах своего насяйника (еслиб вживую то уе... л бы в бубен), теперь придется менять работу . чем не угодил???
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 чем не угодил??? Поганым ртом, ох уж эти засидевшиеся пирдуны за 60...
Юлька Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поганым ртом, ох уж эти засидевшиеся пирдуны за 60...
DoCEnT Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня ваще веселуха началась...сегодня не выдержал и послал нах своего насяйника (еслиб вживую то уе... л бы в бубен), теперь придется менять работу . я тоже своему все высказал... причем в грубой форме ни чего страшного, порой молчать просто нет сил
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 я тоже своему все высказал... причем в грубой форме ни чего страшного, порой молчать просто нет сил Да печально то что не вовремя это все, идти куда вроде как есть, но там сказали подождать до начала сл. года...не факт что сейчас возьмут, а по сайтам и объявам искать работу бред, либо на 30тыр грязными - а это не вариант... Тут еще в переделку попал, лишился зуба и на губе шов 2 см - как с таким иблом беседовать ехать хз, попробую завтра хоть швы в больничке снять..
DoCEnT Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Да печально то что не вовремя это все, идти куда вроде как есть, но там сказали подождать до начала сл. года...не факт что сейчас возьмут, а по сайтам и объявам искать работу бред, либо на 30тыр грязными - а это не вариант... Тут еще в переделку попал, лишился зуба и на губе шов 2 см - как с таким иблом беседовать ехать хз, попробую завтра хоть швы в больничке снять.. хм... ну да, это не комельфо... ну тут скажу так, это не повод для отчаяния
DoCEnT Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Саня,синька чмо! нее... ну тут не скажи... просто во всем надо знать меру
Treg Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Treg,видимо её не соблюдал. Я соблюдал меру. Просто поспал всего 5 часов и на работу поехал с будуна.
DoCEnT Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Ищу квартиру, работу, жену. прогуляю Вашу собаку............. машину, квартиру, дачу!!!
Bloody Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ищу квартиру, работу, жену. ...такую чтобы можно было работать не выходя из её квартиры
Combat Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Олег, как там с работой у вас? Сколько сейчас по деньгам выходит?
Bagira Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Злая кошка! ))) Алексей, нельзя так однозначно делать выводы, еще не видя эту кошку
Combat Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Алексей, нельзя так однозначно делать выводы, еще не видя эту кошку Отписал на мейле )))
Bloody Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Олег, как там с работой у вас? Сколько сейчас по деньгам выходит? У нас никак. 15-20 в среднем.
Combat Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Я в отпуск через неделю. Приеду в гости. Чё-то задолбало всё здесь, обратно чтоли вернуться...
Bloody Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Я с понедельника в отпуске на 2 недели, задолбала работа...
Combat Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 С кем-чем? з.ы. Мы вчера с Саней 170 ввалили по Ленинскому в центр, чёт я малость очканул с непривычки )))
Рекомендуемые сообщения