Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня ваще веселуха началась...сегодня не выдержал и послал нах своего насяйника (еслиб вживую то уе... л бы в бубен), теперь придется менять работу .

• Upvote 1
Опубликовано

У меня ваще веселуха началась...сегодня не выдержал и послал нах своего насяйника (еслиб вживую то уе... л бы в бубен), теперь придется менять работу .

чем не угодил???

Опубликовано

чем не угодил???

Поганым ртом, ох уж эти засидевшиеся пирдуны за 60...

Опубликовано

я тоже своему все высказал... причем в грубой форме :girl_angel:

ни чего страшного, порой молчать просто нет сил

Опубликовано

я тоже своему все высказал... причем в грубой форме :girl_angel:

ни чего страшного, порой молчать просто нет сил

Да печально то что не вовремя это все, идти куда вроде как есть, но там сказали подождать до начала сл. года...не факт что сейчас возьмут, а по сайтам и объявам искать работу бред, либо на 30тыр грязными - а это не вариант... Тут еще в переделку попал, лишился зуба и на губе шов 2 см - как с таким иблом беседовать ехать хз, попробую завтра хоть швы в больничке снять..

Опубликовано

Да печально то что не вовремя это все, идти куда вроде как есть, но там сказали подождать до начала сл. года...не факт что сейчас возьмут, а по сайтам и объявам искать работу бред, либо на 30тыр грязными - а это не вариант... Тут еще в переделку попал, лишился зуба и на губе шов 2 см - как с таким иблом беседовать ехать хз, попробую завтра хоть швы в больничке снять..

хм... ну да, это не комельфо... ну тут скажу так, это не повод для отчаяния

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...