Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вайт совсем что-то плохой стал - надо было конкурс мисс-2012 зимой замутить... нормальные фотки в валенках и шапках ушанках прислали бы! :rofl2:

Опубликовано

а я вот машину продал свою... :axeman:

Зачемм? Вроде как доволен был?

Опубликовано

интересно у меня футболки все кто кричал что заберет сам их когда нить заберут ???

Я Бавару писал, что если он к тебе поедет, пусть мои заберет - все равно он за гидриками ко мне собирался... и не ответа не привета от него...

Опубликовано

Я Бавару писал, что если он к тебе поедет, пусть мои заберет - все равно он за гидриками ко мне собирался... и не ответа не привета от него...

Гидрики я ему отдал)) Дела у парняги - семья, работа, дети..внуки))))))))))))))))

Опубликовано

Зачемм? Вроде как доволен был?

ну их у меня 2 штуки было, себе оставил которая 2004 года (на ней Аленка ездит)... продал ту которая 2001 года... себе буду брать либо ML163 либо Volvo XC70

Опубликовано

ну их у меня 2 штуки было, себе оставил которая 2004 года (на ней Аленка ездит)... продал ту которая 2001 года... себе буду брать либо ML163 либо Volvo XC70

А как же е34??))))

Опубликовано

Гидрики я ему отдал)) Дела у парняги - семья, работа, дети..внуки))))))))))))))))

Да я тоже ему хотел просто отдать. Мля, хоть бы написал бы, я бы их тогда на продажу по 50р. поставил бы )))

Опубликовано

Всем привет! Есть тут кто? Очень срочно нужна помощь. Надо смс другу отправить с номером телефона. Ему завтро по важному делу оформлению бмв нужно утром звонить, а у меня телефон заблокировали! Кто сможет помочь? Пожалуйста, ну не лезут в голову другие варианты а ему очень рано утром надо звонить а он не знает куда...

Опубликовано

В общем, кто сможет, отправьте смс на номер +79537323550 с текстом:

+79106427466 Паша, по поводу бумаг, с 9утра в рязани будит. Артур.

Если кто отправит, отпишите как отчет о доставке придет. Спасибо заранее.

Опубликовано

Почему то вспомнилось....женщины часто ассоциируют себя с кошкой - таким изящным, грациозным существом....но почему же не с облезлой, воняющей, ссущей по углам истеричкой?? :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

Почему то вспомнилось....женщины часто ассоциируют себя с кошкой - таким изящным, грациозным существом....но почему же не с облезлой, воняющей, ссущей по углам истеричкой?? :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2:

это 10!!!! :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...