Гость ///Antoha/// Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Во времена моей ранней молодости я хотел выходить на ринг под эту песню, под нее выходил Леннокс...хотя ростом, длинной рук мне до него несоизмеримо далеко было)))
Combat Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Да не, мы с ними зацепились по - зашли в кабак с мужиками, а там они бухают, а т.к. в командировках землячки друг друга всегда знают, и кто где стоит (посылочку из дома передать и т.п.), так что быстро нашлись у всех общие знакомые - объединили столы и продолжили. Ну мы то по гражданке все были, а тут не разобравшись кто-то ОВОшников вызвал из кабака. А те орлы не разобравшись начали рамсить - в итоге было отпизжено 2 патрульных экипажа и отнято табельное огнестрельное оружие. После чего мы все дружно дворами свалили!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Да не, мы с ними зацепились по - зашли в кабак с мужиками, а там они бухают, а т.к. в командировках землячки друг друга всегда знают, и кто где стоит (посылочку из дома передать и т.п.), так что быстро нашлись у всех общие знакомые - объединили столы и продолжили. Ну мы то по гражданке все были, а тут не разобравшись кто-то ОВОшников вызвал из кабака. А те орлы не разобравшись начали рамсить - в итоге было отпизжено 2 патрульных экипажа и отнято табельное огнестрельное оружие. После чего мы все дружно дворами свалили! Не надо оно это бро....поверь мне на слово
Гость ///Antoha/// Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Мужик снимает в баре офигенную блондинку, пышноволосую, грудастую, с отличным задом. Приходят в номер, блондинка садится на кровать, снимает парик, а так редкие волосенки, отстегивает грудь, а там две увядшие суходойки, снимает накладную задницу, а там морщинистый кутек, и говорит мужику: Ну что ты дорогой, иди ко мне?! Извини дорогая, я йух забыл пристегнуть!
DoCEnT Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 всем привет... с ПЯТНИЦЕЙ товарищи!!!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Чет я вчера перебрал с анестезией...
LAVRUS987 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Чет я вчера перебрал с анестезией... Такова не было???
Гость ///Antoha/// Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Такова не было??? Нее))
Combat Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Чё то пятнице никто не рад... А у меня все свалили на корпоратифф, сидим вдвоем с коллегой в кабинете... Ещё 4 с половиной часа и я в отпуске! А дальше оно всё конём! )))
Combat Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо! Отдохнуть от всех вас - 2 недели без интернета, это такая радость ))) http://www.youtube.com/watch?v=MDullGObEb8
evrobaks Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 как настроение вечером в пятницу?
Bagira Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Теперь понятно, чем люди на работе занимаются))) Явно не работой ))) Все здесь, на форуме, во флудилке.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Нам делают вид что платят - мы делаем вид что работаем... (с) 1
Julia_Ku Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Нам делают вид что платят - мы делаем вид что работаем... (с) Прикольно)), надо запомнить!
DoCEnT Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 всем привет, с новой рабочей неделей товарищи!!!
Julia_Ku Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Привет... Блин, как плохо болеть и работать....
DoCEnT Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Привет... Блин, как плохо болеть и работать.... а почему дома не посидеть, не переждать???
Рекомендуемые сообщения