Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во времена моей ранней молодости я хотел выходить на ринг под эту песню, под нее выходил Леннокс...хотя ростом, длинной рук мне до него несоизмеримо далеко было)))

Опубликовано

Да не, мы с ними зацепились по :drinks: - зашли в кабак с мужиками, а там они бухают, а т.к. в командировках землячки друг друга всегда знают, и кто где стоит (посылочку из дома передать и т.п.), так что быстро нашлись у всех общие знакомые - объединили столы и продолжили. Ну мы то по гражданке все были, а тут не разобравшись кто-то ОВОшников вызвал из кабака. А те орлы не разобравшись начали рамсить - в итоге было отпи:bo:зжено 2 патрульных экипажа и отнято табельное огнестрельное оружие. После чего мы все дружно дворами свалили! :rofl2:

Опубликовано

Да не, мы с ними зацепились по :drinks: - зашли в кабак с мужиками, а там они бухают, а т.к. в командировках землячки друг друга всегда знают, и кто где стоит (посылочку из дома передать и т.п.), так что быстро нашлись у всех общие знакомые - объединили столы и продолжили. Ну мы то по гражданке все были, а тут не разобравшись кто-то ОВОшников вызвал из кабака. А те орлы не разобравшись начали рамсить - в итоге было отпи:bo:зжено 2 патрульных экипажа и отнято табельное огнестрельное оружие. После чего мы все дружно дворами свалили! :rofl2:

Не надо оно это бро....поверь мне на слово :flowerswine::drugii:

Опубликовано

Мужик снимает в баре офигенную блондинку, пышноволосую, грудастую, с отличным задом.

Приходят в номер, блондинка садится на кровать, снимает парик, а так редкие волосенки, отстегивает грудь, а там две увядшие суходойки,

снимает накладную задницу, а там морщинистый кутек, и говорит мужику:

Ну что ты дорогой, иди ко мне?!

Извини дорогая, я йух забыл пристегнуть!

Опубликовано

Чё то пятнице никто не рад... А у меня все свалили на корпоратифф, сидим вдвоем с коллегой в кабинете...

Ещё 4 с половиной часа и я в отпуске! А дальше :tt1233: оно всё конём! )))

Опубликовано

Нам делают вид что платят - мы делаем вид что работаем... (с) :girl_angel:

• Репа вверх 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...