Julia_Ku Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Больничный нам не оплачивают, и у меня такая работа, что если я не выйду все встанет. Будет совсем плохо, буду дома сидеть, а пока шевелюсь, буду работать)
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Так...ну вот я выспался, теперь можно подумать о том что надо немного поработать
Julia_Ku Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Так...ну вот я выспался, теперь можно подумать о том что надо немного поработать Как рыбка поживает?
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Как рыбка поживает? Забирать буду на днях...если коробко опять начнет сношать мозг - влуплю механику!))) А на деле - такие у нас криворукие ремонтнеги - акпп модельного ряда начала 90ностых годов это космический корабль, надо было несколько раз разобрать и собрать чтобы понять причину (благо по гарантии). Не знаю как там чинят автоматы на последних моделях...склонен думать что тупо меняют на контрактные.
Julia_Ku Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Забирать буду на днях...если коробко опять начнет сношать мозг - влуплю механику!))) А на деле - такие у нас криворукие ремонтнеги - акпп модельного ряда начала 90ностых годов это космический корабль, надо было несколько раз разобрать и собрать чтобы понять причину (благо по гарантии). Не знаю как там чинят автоматы на последних моделях...склонен думать что тупо меняют на контрактные. Вот по этому я против автоматов))), я лучше как в "каменном веке" ручку буду дергать и ножки качать))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот по этому я против автоматов))), я лучше как в "каменном веке" ручку буду дергать и ножки качать)))) Да ручка тоже не подарок...есть такие там темы как сцепление, двухмассовый маховик (живой без люфтов найти невозможно, а новый стоит почти как ремонт акпп), подшипнег первички (молотит так что ездить не хотца, а видов коробок на 39 туева хуча), .........ну и самое главное что все это будет ставится золотыми руками!))
Julia_Ku Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Я соглашусь, только с тем, что аффтамат для ваших пробок вешь не заменимая, но для Питера, который еще и зимой через задницу убирают, лучше механика.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Я соглашусь, только с тем, что аффтамат для ваших пробок вешь не заменимая, но для Питера, который еще и зимой через задницу убирают, лучше механика. Да у нас тоже зимой трепетно не убирают))
Julia_Ku Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Доброе). Бабье лето все же есть. Не такое как хотелось бы, но уже дня 3 +18 и без дождей.
Treg Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну да. У нас тоже пока что держится и это радует. Боюсь правда что может похолодать на следующей неделе...
Julia_Ku Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну да. У нас тоже пока что держится и это радует. Боюсь правда что может похолодать на следующей неделе... Да, с пятницы дожди и всего около +10.... И лета блин не было и осень противная.
Bagira Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Да, с пятницы дожди и всего около +10.... И лета блин не было и осень противная. Ну может хоть зима будет настоящая) а осень пока не противная. Дождей же нет) Это уже хорошо.
Treg Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Да, с пятницы дожди и всего около +10.... И лета блин не было и осень противная. Не, у нас до +13 в выходные пока еще.
Treg Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну может хоть зима будет настоящая) а осень пока не противная. Дождей же нет) Это уже хорошо. Да лучше чтоб вообще зимы не было! Терпеть ее немогу.
Bagira Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Да лучше чтоб вообще зимы не было! Терпеть ее немогу. Ну если зима слякотная, то тоже не люблю. А если снежная настоящая, ммммм.....
Treg Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну если зима слякотная, то тоже не люблю. А если снежная настоящая, ммммм..... Ничего хорошего. Холодно, снегу много, место для парковки чистить надо, на даче дорожки тоже чистить надо в общем одни минусы.
Bagira Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ничего хорошего. Холодно, снегу много, место для парковки чистить надо, на даче дорожки тоже чистить надо в общем одни минусы. Ууууу, как все запущено.... У нас таджики очень хорошо свою работу делают. Если позапрошлой зимой приходилось самой расчищать, то прошлой зимой все в идеале было. Все расчищено, даже лед откалывали. Парковались по асфальту. А на даче... Так у мя у машины бампер как ковш у трактора))) Хорошо расчищает дорожки)))) Только вот жалко его))) Поэтому на дачу не ездила)))
Julia_Ku Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну если зима слякотная, то тоже не люблю. А если снежная настоящая, ммммм..... Ну и как в 2010 зимы не надо)))), а то не лопату надо с собой возить, а бульдозер))))
Bagira Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну и как в 2010 зимы не надо)))), а то не лопату надо с собой возить, а бульдозер)))) Юль, согласна)) Вот прошлая - самое оно)
Treg Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ууууу, как все запущено.... У нас таджики очень хорошо свою работу делают. Если позапрошлой зимой приходилось самой расчищать, то прошлой зимой все в идеале было. Все расчищено, даже лед откалывали. Парковались по асфальту. А на даче... Так у мя у машины бампер как ковш у трактора))) Хорошо расчищает дорожки)))) Только вот жалко его))) Поэтому на дачу не ездила))) Я собой лопату дворницкую частенько в машине держал, места откапывал.
Bagira Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Я собой лопату дворницкую частенько в машине держал, места откапывал. Оооо, помню тоже гараж откапывала такой лопатой)))) В итоге загремела в сугроб вслед за лопатой
hohol181 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 ребят может кто нибудь помочь с приборкой у меня под 2 фишки и вприборке пропали пиксели хочю поставить под 4 фишки может кто нибудь помочь и знает как это сделать
Bagira Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А поиск и техничка не помогают? http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/19307-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/
Treg Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Я помнится в феврале 2010 года на дачу поехал и под вечер снег повалил который шел до утра. Нормально тогда намело, откапывался через каждые 200 метров. В итоге меня с дороги все таки стащило. Думал за трактором идти придется но лопата меня спасла)))
Рекомендуемые сообщения