Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем!!!!!я новый человечег в клубе вот !!!!вот хочу посоветтоваться с вами какую бэшку взять!!!!очень хочется сейчас но ни как не получается пока до весны буду в поиске!!!!!посоветуйте!!!!!! на фотке машинка которую присмотрел!!!!!

не бери это!!! бери под восстановление любой аппарат, крась, ремонтируй, ищи ништяки, устанавливай их на место, мути Хеллу Блек, реснички, бампера с губами и ушами, диски разноширокие, заркала на ножке, моторспорт, черный потолок, шедоу, занижение, нулевик, строкер, только в этом и есть смысл истинного ценителя марки бмв!!!

:e34:

Добро пожаловать!!! 

зы.. Всем прювеТ!!!

Сообщение склеено: [time]1288814326[/time]

Всем привет,могу расчитывать только на Вас,не знаете подходит ли Верхний рычаг передней подвески (толкающая штанга) с 32 на нашу 34,ну уж срочно надо,стоим в дороге,а вариант такой,заранее спасибо

уже наверное поставили и уехали, подходит. Уверен на 98%!!!

Опубликовано

Fozzil еще не ставил,потому что нужно как можно точно знать,человек с далека будет везти рычаг,не хочу лохануться :neznau:

Сообщение склеено: [time]1288816127[/time]

На экзисте они по номерам и рисункам разные получаются

Опубликовано

из далека ,тогда понятно....

Думаю подойдёт т.к. эти модели по многим з/ч эдентичны, но моё мнение не может быть ключевым в этом вопросе, потому что на сто процентов не уверен.

Опубликовано

Чего не спиЦЦа ?

Ды я только домой вошел! ))))) 

Опубликовано

Ды я только домой вошел! ))))) 

А я спать пошёл )  Споке

Опубликовано

не бери это!!! бери под восстановление любой аппарат, крась, ремонтируй, ищи ништяки, устанавливай их на место, мути Хеллу Блек, реснички, бампера с губами и ушами, диски разноширокие, заркала на ножке, моторспорт, черный потолок, шедоу, занижение, нулевик, строкер, только в этом и есть смысл истинного ценителя марки бмв!!!

:e34:

Смысл истинного ценителя бмв поднимать из хлама гнилое ведро?

Смысл ценителя бмв это содержать,обслуживать на должном уровне и собирать полезные ништяки. Но никак не нулевик.

Опубликовано

Смысл истинного ценителя бмв поднимать из хлама гнилое ведро?

Смысл ценителя бмв это содержать,обслуживать на должном уровне и собирать полезные ништяки. Но никак не нулевик.

чтобы содержать и обслуживать...надо сначала довести её до состояния идела....
Опубликовано

чтобы содержать и обслуживать...надо сначала довести её до состояния идела....

на это надо много сил,времени и денег.легче хорошо поискать и купить в достойном состоянии,пусть с мелкими недостатками. но это мое мнение

Опубликовано

Мда... 4 выходных для страны - жестко! Тем более потом 6 дней пахать((((

Да я и сам не знаю чем занятся. К экзаменам готовлюсь потихоньку но не целыми же днями зубрить...

Опубликовано

Да я и сам не знаю чем занятся. К экзаменам готовлюсь потихоньку но не целыми же днями зубрить...

Тебе щас вообще весело! Зато диплом получишь и всё, одной проблемой (как минимум) в жизни меньше будет!)))))
Опубликовано

Тебе щас вообще весело! Зато диплом получишь и всё, одной проблемой (как минимум) в жизни меньше будет!)))))

Это точно)))

Вчера работу смотрел. Нормальной работы просто нет... Буду смотреть еще.

Опубликовано

Это точно)))

Вчера работу смотрел. Нормальной работы просто нет... Буду смотреть еще.

Ща очень тяжело что-то найти, тем более перед Новым Годом....

Я сама оч долго искала и в итоге ничего((((

Опубликовано

Ща очень тяжело что-то найти, тем более перед Новым Годом....

Я сама оч долго искала и в итоге ничего((((

Это точно...

Водилы конечно требуются. Но я не хочу кататься по пробкам по этой дебильной Москве!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...