Fozzil Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет Всем!!!!!я новый человечег в клубе вот !!!!вот хочу посоветтоваться с вами какую бэшку взять!!!!очень хочется сейчас но ни как не получается пока до весны буду в поиске!!!!!посоветуйте!!!!!! на фотке машинка которую присмотрел!!!!! не бери это!!! бери под восстановление любой аппарат, крась, ремонтируй, ищи ништяки, устанавливай их на место, мути Хеллу Блек, реснички, бампера с губами и ушами, диски разноширокие, заркала на ножке, моторспорт, черный потолок, шедоу, занижение, нулевик, строкер, только в этом и есть смысл истинного ценителя марки бмв!!! Добро пожаловать!!! зы.. Всем прювеТ!!! Сообщение склеено: [time]1288814326[/time] Всем привет,могу расчитывать только на Вас,не знаете подходит ли Верхний рычаг передней подвески (толкающая штанга) с 32 на нашу 34,ну уж срочно надо,стоим в дороге,а вариант такой,заранее спасибо уже наверное поставили и уехали, подходит. Уверен на 98%!!!
KAZAKVOLK Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Fozzil еще не ставил,потому что нужно как можно точно знать,человек с далека будет везти рычаг,не хочу лохануться :neznau: Сообщение склеено: [time]1288816127[/time] На экзисте они по номерам и рисункам разные получаются
Fozzil Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 из далека ,тогда понятно.... Думаю подойдёт т.к. эти модели по многим з/ч эдентичны, но моё мнение не может быть ключевым в этом вопросе, потому что на сто процентов не уверен.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Чего не спиЦЦа ? Ды я только домой вошел! )))))
Гость Parovoz Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ды я только домой вошел! ))))) А я спать пошёл ) Споке
kunushya Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 не бери это!!! бери под восстановление любой аппарат, крась, ремонтируй, ищи ништяки, устанавливай их на место, мути Хеллу Блек, реснички, бампера с губами и ушами, диски разноширокие, заркала на ножке, моторспорт, черный потолок, шедоу, занижение, нулевик, строкер, только в этом и есть смысл истинного ценителя марки бмв!!! Смысл истинного ценителя бмв поднимать из хлама гнилое ведро? Смысл ценителя бмв это содержать,обслуживать на должном уровне и собирать полезные ништяки. Но никак не нулевик.
JusTtoKill Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Смысл истинного ценителя бмв поднимать из хлама гнилое ведро? Смысл ценителя бмв это содержать,обслуживать на должном уровне и собирать полезные ништяки. Но никак не нулевик. чтобы содержать и обслуживать...надо сначала довести её до состояния идела....
AngelLina Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Доброе утречко!!!))) С выходными всех!))))))))))))) :heyy1: :heyy1: :heyy1:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ....ой ей еей :drova: :ogurz:
kunushya Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 чтобы содержать и обслуживать...надо сначала довести её до состояния идела.... на это надо много сил,времени и денег.легче хорошо поискать и купить в достойном состоянии,пусть с мелкими недостатками. но это мое мнение
AngelLina Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем приветики)))) :heeeeyyy: Что-то народ совсем пропал! Всё празднуем?))))
AngelLina Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Привет))) Походу все бухают))) Мда... 4 выходных для страны - жестко! Тем более потом 6 дней пахать((((
Treg Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Мда... 4 выходных для страны - жестко! Тем более потом 6 дней пахать(((( Да я и сам не знаю чем занятся. К экзаменам готовлюсь потихоньку но не целыми же днями зубрить...
AngelLina Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Да я и сам не знаю чем занятся. К экзаменам готовлюсь потихоньку но не целыми же днями зубрить... Тебе щас вообще весело! Зато диплом получишь и всё, одной проблемой (как минимум) в жизни меньше будет!)))))
Treg Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Тебе щас вообще весело! Зато диплом получишь и всё, одной проблемой (как минимум) в жизни меньше будет!))))) Это точно))) Вчера работу смотрел. Нормальной работы просто нет... Буду смотреть еще.
AngelLina Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Это точно))) Вчера работу смотрел. Нормальной работы просто нет... Буду смотреть еще. Ща очень тяжело что-то найти, тем более перед Новым Годом.... Я сама оч долго искала и в итоге ничего((((
Treg Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ща очень тяжело что-то найти, тем более перед Новым Годом.... Я сама оч долго искала и в итоге ничего(((( Это точно... Водилы конечно требуются. Но я не хочу кататься по пробкам по этой дебильной Москве!
AngelLina Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Всем прЮвэт!!!!!)))))))))))) :heeeeyyy:
Treg Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Привет)))) Сообщение склеено: [time]1289044481[/time] Поеду ка я на дачу скатаюсь :driverss:
Рекомендуемые сообщения