Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ууу ты даже представить не можешь как там на небесах )))) шуткую ))) я там и не был, скорее под землёй )))))

эх Ваня Ваня... зачем ты себя так ......

Опубликовано

эх Ваня Ваня... зачем ты себя так ......

не я, а жизнь меня так )))) ну раз она меня так ЕБ*Т, то у неё по любому на меня стоит )))))

да на улице кайф )))

Опубликовано

:pozdr:

А я госэкзамен в универе вчера на тройбан сдал)))))))

Оценка не главное, важно что сдал! ))

Опубликовано

Оценка не главное, важно что сдал! ))

Да я знаю)) Теперь  осталось только диплом написать и защитить в феврале))

Опубликовано

Да я знаю)) Теперь  осталось только диплом написать и защитить в феврале))

Если дошел до диплома, то напишешь и защитиш 100%! )))

Опубликовано

А куда я денусь)))

А дипломированный... хто будешь?..........Если не секрет  :hologa:

Опубликовано

А дипломированный... хто будешь?..........Если не секрет  :hologa:

Пищевой инженер малых предприятий. Грубо говоря малый бизнес в пищевой отрасли. Да мне впринцепи без разницы какое образование, главное его наличие))

Опубликовано

Пищевой инженер малых предприятий. Грубо говоря малый бизнес в пищевой отрасли. Да мне впринцепи без разницы какое образование, главное его наличие))

Ну это ты зря, техническое любое - всегда ценилось выше гуманитарного (ну кроме МГИМО наверное) , хотя выбор весьма неплхой, пищевая отрасль всегда будет на мази! ))

Опубликовано

Ну это ты зря, техническое любое - всегда ценилось выше гуманитарного (ну кроме МГИМО наверное) , хотя выбор весьма неплхой, пищевая отрасль всегда будет на мази! ))

Да то же верно)) Народ жрал всегда и жрать будет :rolff:

Сообщение склеено: [time]1289571843[/time]

Мне вчера билет достался Технология и оборудование производства пивных напитков)))))))))

Точнее линия по розливу пива)))

Опубликовано

Да то же верно)) Народ жрал всегда и жрать будет :rolff:

:metall: :metall: :metall: :hologa: А еще второе высшее можешь в ликеро-водочной промышленности что - нибудь...и будеш ваще алигарх!  :drova:

Опубликовано

:metall: :metall: :metall: :hologa: А еще второе высшее можешь в ликеро-водочной промышленности что - нибудь...и будеш ваще алигарх!  :drova:

Боюсь моя контора развернутся не даст :rolff:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...