Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

круть

угу хорошо выглядит, но надо смотреть, нафоткать можно так, что хрен чё увидишь, а фотка клёвая будет )))))

я то знаю, что говорю ))))

3e39ed5c.jpg

Опубликовано

во возьми покатайся )

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6953993-c074.html

Вань е38 - машина неудачников... а Х5 - дешевых понтонеров. Ни то и не другое даже рассматривать не собираюсь (не имею ввиду тех кто купил эти машины новыми)

Опубликовано

Вань е38 - машина неудачников... а Х5 - дешевых понтонеров. Ни то и не другое даже рассматривать не собираюсь (не имею ввиду тех кто купил эти машины новыми)

Х5 ломучее гамно, все плююца, особенно от е53 дорестайл.

Опубликовано

продал свой Чирок за 285, на руках 350. Купить НЕ ЧЕГО...  все нормальное начинается от 500.. Антоха прав полностью  :mulet11:

Опубликовано

если бы я )))) е38 хочу аж жуть...

А че? Продай свою, купи проблемную 38. Вкатай шариками номер (знающие люди знают и делают),

найди знакомого в органах и сделай доки.

Опубликовано

продал свой Чирок за 285, на руках 350. Купить НЕ ЧЕГО...  все нормальное начинается от 500.. Антоха прав полностью  :mulet11:

Да и то не факт, все равно надо смотреть с пристрастием, просто больше вероятность что повезет...

Сообщение склеено: [time]1284124824[/time]

А че? Продай свою, купи проблемную 38. Вкатай шариками номер (знающие люди знают и делают),

Еслиб все было так просто ))))))))))

Опубликовано

без работы глупо брать проблемную машину,  я бы эту взял http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6874557-2c18.html
Опубликовано

Хе.... ну а как же иначе. :neznau: Просто нужно время и нужные люди.

Сообщение склеено: [time]1284125041[/time]

без работы глупо брать проблемную машину,  я бы эту взял http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6874557-2c18.html

нормальный вариант такой, но без бабла.......... не айс

Опубликовано

Хе.... ну а как же иначе. :neznau: Просто нужно время и нужные люди.

Могу тебе сказать, инфа от первоисточника - сейчас этим занимаются единицы, к которым в валенках не придешь, и за огромные деньги, больше половины стоимости машины...

Опубликовано

Могу тебе сказать, инфа от первоисточника - сейчас этим занимаются единицы, к которым в валенках не придешь, и за огромные деньги, больше половины стоимости машины...

Знаю, знаю..... В перефирии надо такое делать, не ближе чем г.Владимир. Тама все тип-топ мона сделать и не пол стоимости.

Сообщение склеено: [time]1284125346[/time]

Предложение!!!

Давайте мафу всем миром работу найдем, а  то сидит, мучается. 38-ю хочет. ))))

Опубликовано

Предложение!!!

Давайте мафу всем миром работу найдем, а  то сидит, мучается. 38-ю хочет. ))))

:rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

Ищу зарплату - работу не предлагать!  :lifchik:  :hologa:

Опубликовано

эх.. мне бы кто на что скинулся, а то я только и делаю что трачу  :sorry1:

А вот тут как то история была. Какой то товарищ, работник банка, занимался пересылкой платежей электорнных и пересылал суммы без копеек, в смысле без центов которые меньше 0,10. Ну дык он стока нарубил, чутьли не миллиардером стал, если бы за жопу не поймали.

Опубликовано

Всем добрый вечер)

Здорова :drugii:

так через полчаса поеду на ВДНХ...

Если б родных на дачу везти не надо было тоже подрулил бы...

Опубликовано

Кобелще наш другЪ колёса продаёт, я пару вопросов задал и в бан попал(((

Видел эту тему. С колесами он что то загнул...

Я б такие и за 10 не взял бы :rolff:

Опубликовано

Класс :nyam: :nyam: :nyam:

спасибо...... сам тащусь....

правда там почти слики, но резина дело наживное, главное есть весЧь!!!!

ещё 37ё стиль хачу хапнуть))) тоже 18"шки, но позже)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...