Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо...... сам тащусь....

правда там почти слики, но резина дело наживное, главное есть весЧь!!!!

ещё 37ё стиль хачу хапнуть))) тоже 18"шки, но позже)))

Вкусняшки)

Опубликовано

Ваня Маф на стайле даже диплом получил как почетный БАЯНИСТ форума  :555l:

Ага))))))))))) А я там получил диплом за " Антидисцыплинарное поведение на форуме клуба" ))))))))))))))))))))
Опубликовано

Ага))))))))))) А я там получил диплом за " Антидисцыплинарное поведение на форуме клуба" ))))))))))))))))))))

Ты порицал геев??? На Стайле...  Да как ты мог.............   :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Ты порицал геев??? На Стайле...  Да как ты мог.............   :rolff: :rolff: :rolff:

:rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

:rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

или ты разоблачил косящих под падонафф, геев ??? Да тут пахнет пожизненным баном  :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

или ты разоблачил косящих под падонафф, геев ??? Да тут пахнет пожизненным баном  :rolff: :rolff: :rolff:

Саша))) тиха ты))) мне одно предупреждение на стайле осталось до пожизненного бана))))) На Е30 кстати он уже длиться у меня года полтора)))))))))
Опубликовано

Саша))) тиха ты))) мне одно предупреждение на стайле осталось до пожизненного бана))))) На Е30 кстати он уже длиться у меня года полтора)))))))))

тсссссс.....  я все понял не палимся....

я вот ту вот на что напоролся - http://www.bmwstyleclub.ru/forum/index.php?topic=53063.0

тебе не зазорно сидеть, как сказал тамошнее звездило "нае34ссу"???

Опубликовано

Ну зачем же так?...  Думаю не стоит обращать внимания на подобные темы. Это всё напоминает плаксы из дворовой песочницы. Ну прям как дети малые!?...

Опубликовано

Ну зачем же так?...  Думаю не стоит обращать внимания на подобные темы. Это всё напоминает плаксы из дворовой песочницы. Ну прям как дети малые!?...

Ну тамошние тараканы интересно пишут, аж зачитаешься. Да уж и плакать по этому поводу точно никто не собирается...  :kastrik:

Опубликовано

тсссссс.....  я все понял не палимся....

я вот ту вот на что напоролся - http://www.bmwstyleclub.ru/forum/index.php?topic=53063.0

Поржал))))))))

Там много звездил хватает))) в том числе и меня можно считать таким)))

Но сидеть мне тут не зазорно, так как мы одно целое, и ваще нахрена все поразделяли я не понимаю.

Опубликовано

Ну зачем же так?...  Думаю не стоит обращать внимания на подобные темы. Это всё напоминает плаксы из дворовой песочницы. Ну прям как дети малые!?...

Сказал блюберд)))))))
Опубликовано

Поржал))))))))

Там много звездил хватает))) в том числе и меня можно считать таким)))

Но сидеть мне тут не зазорно, так как мы одно целое, и ваще нахрена все поразделяли я не понимаю.

а этого ни кто не понимает.. я был изначально против дробления... но получили то что получили и уже склеить все это невозможно

Опубликовано

че ваще происходит ? :rolff:

В кратце:

Доцент считает, что у него самый большой, но на стайле есть типы, у которых калл пожиже будет. Они постепенно засирают  "Е34", за что получают от Доцента (его большим, как он считает), по лбу и отправляются в баню! После чего бегут назад на Стайл и жалуются всем, что мол Доцент такой плохой.  Как то так ;)

Опубликовано

а этого ни кто не понимает.. я был изначально против дробления... но получили то что получили и уже склеить все это невозможно

Мне пофиг)))) общаться буду со всеми)))))
Опубликовано

тут..

и там..

сделайте проще, как мы, ЗАБЕЙТЕ НА НИХ  пускай пеной подавятся  :oldd:

а ну да...  нас хотят сжечь!!!!!  :kastrik:

pashtet80 - как же,  я тогда это осиное гнездо дихлофосом спалил бы на..ер)))))))))))))))))))

уже забил

Опубликовано

В кратце:

Доцент считает, что у него самый большой, но на стайле есть типы, у которых калл пожиже будет. Они постепенно засирают  "Е34", за что получают от Доцента (его большим, как он считает), по лбу и отправляются в баню! После чего бегут назад на Стайл и жалуются всем, что мол Доцент такой плохой.  Как то так ;)

Ухахаааааааа)))))

А теперь тоже самое напиши на стайле)))))

А  еще можешь написать За места Доцента Жукса))))))))))

Я бы поржал)))))))))))))))

Опубликовано

В кратце:

Доцент считает, что у него самый большой, но на стайле есть типы, у которых калл пожиже будет. Они постепенно засирают  "Е34", за что получают от Доцента (его большим, как он считает), по лбу и отправляются в баню! После чего бегут назад на Стайл и жалуются всем, что мол Доцент такой плохой.  Как то так ;)

Ну начнем с большого... у меня обычный но девкам нравится...

Что касается БАНОВ.. я их не выношу..  выносят модераторы для того и модераторы..  а я просто нажимаю кнопку так как она есть только админа... Технология панимашь...

Так что учим мат часть и не говорим того чего не знаем

Опубликовано

Мне пофиг)))) общаться буду со всеми)))))

а я и общаюсь.. вот с вами же общаюсь... И ванючка Мист бежит руку тянет когда я приезжаю на ВДНХ...

Опубликовано

Ну начнем с большого... у меня обычный но девкам нравится...

Что касается БАНОВ.. я их не выношу..  выносят модераторы для того и модераторы..  а я просто нажимаю кнопку так как она есть только админа... Технология панимашь...

Но тем не менее  :kofee:

Опубликовано

а я и общаюсь.. вот с вами же общаюсь... И ванючка Мист бежит руку тянет когда я приезжаю на ВДНХ...

Да он со всеми так)))))) Такой вот он)))))) Но мы его тож любим))))))
Опубликовано

Но тем не менее  :kofee:

тем не менее что ??? карают модераторы и поделом, но то они и модераторы...

и в силу возраста, мне совершенно не интересно кого-то банить просто так

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...