BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 спасибо...... сам тащусь.... правда там почти слики, но резина дело наживное, главное есть весЧь!!!! ещё 37ё стиль хачу хапнуть))) тоже 18"шки, но позже))) Вкусняшки)
mishka Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ваня Маф на стайле даже диплом получил как почетный БАЯНИСТ форума :555l: Ага))))))))))) А я там получил диплом за " Антидисцыплинарное поведение на форуме клуба" ))))))))))))))))))))
DoCEnT Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Ага))))))))))) А я там получил диплом за " Антидисцыплинарное поведение на форуме клуба" )))))))))))))))))))) Ты порицал геев??? На Стайле... Да как ты мог............. :rolff: :rolff: :rolff:
mishka Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ты порицал геев??? На Стайле... Да как ты мог............. :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
DoCEnT Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: или ты разоблачил косящих под падонафф, геев ??? Да тут пахнет пожизненным баном :rolff: :rolff: :rolff:
mishka Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 или ты разоблачил косящих под падонафф, геев ??? Да тут пахнет пожизненным баном :rolff: :rolff: :rolff: Саша))) тиха ты))) мне одно предупреждение на стайле осталось до пожизненного бана))))) На Е30 кстати он уже длиться у меня года полтора)))))))))
DoCEnT Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Саша))) тиха ты))) мне одно предупреждение на стайле осталось до пожизненного бана))))) На Е30 кстати он уже длиться у меня года полтора))))))))) тсссссс..... я все понял не палимся.... я вот ту вот на что напоролся - http://www.bmwstyleclub.ru/forum/index.php?topic=53063.0 тебе не зазорно сидеть, как сказал тамошнее звездило "нае34ссу"???
Саша (Blackbird) Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 тебе не зазорно сидеть, как сказал тамошнее звездило "нае34ссу"??? Ну зачем же так?... Думаю не стоит обращать внимания на подобные темы. Это всё напоминает плаксы из дворовой песочницы. Ну прям как дети малые!?...
DoCEnT Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну зачем же так?... Думаю не стоит обращать внимания на подобные темы. Это всё напоминает плаксы из дворовой песочницы. Ну прям как дети малые!?... Ну тамошние тараканы интересно пишут, аж зачитаешься. Да уж и плакать по этому поводу точно никто не собирается... :kastrik:
mishka Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 тсссссс..... я все понял не палимся.... я вот ту вот на что напоролся - http://www.bmwstyleclub.ru/forum/index.php?topic=53063.0 тебе не зазорно сидеть, как сказал тамошнее звездило "нае34ссу"??? Поржал)))))))) Там много звездил хватает))) в том числе и меня можно считать таким))) Но сидеть мне тут не зазорно, так как мы одно целое, и ваще нахрена все поразделяли я не понимаю.
mishka Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну зачем же так?... Думаю не стоит обращать внимания на подобные темы. Это всё напоминает плаксы из дворовой песочницы. Ну прям как дети малые!?... Сказал блюберд)))))))
Саша (Blackbird) Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну тамошние тараканы интересно пишут, аж зачитаешься. Да уж и плакать по этому поводу точно никто не собирается... :kastrik: Кухонные "тёрки"...
DoCEnT Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Поржал)))))))) Там много звездил хватает))) в том числе и меня можно считать таким))) Но сидеть мне тут не зазорно, так как мы одно целое, и ваще нахрена все поразделяли я не понимаю. а этого ни кто не понимает.. я был изначально против дробления... но получили то что получили и уже склеить все это невозможно
DoCEnT Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Кухонные "тёрки"... +100500 :emaill:
M5Style Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 +100500 :emaill: че ваще происходит ? :rolff: Сообщение склеено: [time]1284148527[/time] осенний авитаминоз ? :doctor:
DoCEnT Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 че ваще происходит ? :rolff: Сообщение склеено: [time]1284134127[/time] осенний авитаминоз ? :doctor: а.... что.... где ???
M5Style Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 а.... что.... где ??? тут.. и там.. сделайте проще, как мы, ЗАБЕЙТЕ НА НИХ пускай пеной подавятся :oldd:
Саша (Blackbird) Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 че ваще происходит ? :rolff: В кратце: Доцент считает, что у него самый большой, но на стайле есть типы, у которых калл пожиже будет. Они постепенно засирают "Е34", за что получают от Доцента (его большим, как он считает), по лбу и отправляются в баню! После чего бегут назад на Стайл и жалуются всем, что мол Доцент такой плохой. Как то так ;)
mishka Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 а этого ни кто не понимает.. я был изначально против дробления... но получили то что получили и уже склеить все это невозможно Мне пофиг)))) общаться буду со всеми)))))
DoCEnT Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 тут.. и там.. сделайте проще, как мы, ЗАБЕЙТЕ НА НИХ пускай пеной подавятся :oldd: а ну да... нас хотят сжечь!!!!! :kastrik: pashtet80 - как же, я тогда это осиное гнездо дихлофосом спалил бы на..ер))))))))))))))))))) уже забил
Саша (Blackbird) Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Мне пофиг)))) общаться буду со всеми))))) +1
mishka Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 В кратце: Доцент считает, что у него самый большой, но на стайле есть типы, у которых калл пожиже будет. Они постепенно засирают "Е34", за что получают от Доцента (его большим, как он считает), по лбу и отправляются в баню! После чего бегут назад на Стайл и жалуются всем, что мол Доцент такой плохой. Как то так ;) Ухахаааааааа))))) А теперь тоже самое напиши на стайле))))) А еще можешь написать За места Доцента Жукса)))))))))) Я бы поржал)))))))))))))))
DoCEnT Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 В кратце: Доцент считает, что у него самый большой, но на стайле есть типы, у которых калл пожиже будет. Они постепенно засирают "Е34", за что получают от Доцента (его большим, как он считает), по лбу и отправляются в баню! После чего бегут назад на Стайл и жалуются всем, что мол Доцент такой плохой. Как то так ;) Ну начнем с большого... у меня обычный но девкам нравится... Что касается БАНОВ.. я их не выношу.. выносят модераторы для того и модераторы.. а я просто нажимаю кнопку так как она есть только админа... Технология панимашь... Так что учим мат часть и не говорим того чего не знаем
DoCEnT Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Мне пофиг)))) общаться буду со всеми))))) а я и общаюсь.. вот с вами же общаюсь... И ванючка Мист бежит руку тянет когда я приезжаю на ВДНХ...
Саша (Blackbird) Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну начнем с большого... у меня обычный но девкам нравится... Что касается БАНОВ.. я их не выношу.. выносят модераторы для того и модераторы.. а я просто нажимаю кнопку так как она есть только админа... Технология панимашь... Но тем не менее :kofee:
mishka Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 а я и общаюсь.. вот с вами же общаюсь... И ванючка Мист бежит руку тянет когда я приезжаю на ВДНХ... Да он со всеми так)))))) Такой вот он)))))) Но мы его тож любим))))))
DoCEnT Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Но тем не менее :kofee: тем не менее что ??? карают модераторы и поделом, но то они и модераторы... и в силу возраста, мне совершенно не интересно кого-то банить просто так
Рекомендуемые сообщения