Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, мало того, 3-го надо быть как стеклышко. Сесть в поезд и поехать в Удмуртию))))))))))))

Ну уж до 3-го отойти то можно будет))) Отдыхать уезжаешь что ли?))

Опубликовано

Сочувствую, я за неделю-то охренивать начинаю, а тут два месяца, да дела

Главное что мне на этой работе за то что я дома сижу бабки платят))))))))))))))

Опубликовано

Главное что мне на этой работе за то что я дома сижу бабки платят))))))))))))))

А вот этот нюанс все кардинально меняет, мечта каждого ни хрена ни делать и получать бабки

Опубликовано

А вот этот нюанс все кардинально меняет, мечта каждого ни хрена ни делать и получать бабки

а я работу бывает неделями прогуливаю=) иногда даже становится обидно и чувствуешь себя никому не нужным=)))))

и не понимаю почему ещё не уволили=))))))

Опубликовано

Да, если б еще бабки нормальные платили, а то платят копейки ну хоть что то)))

а я работу бывает неделями прогуливаю=) иногда даже становится обидно и чувствуешь себя никому не нужным=)))))

А предприятие государственное?

Опубликовано

Мож ценят они тебя?

Опубликовано

Да, если б еще бабки нормальные платили, а то платят копейки ну хоть что то)))А предприятие государственное?

нет "ЗАО"=)

Мож ценят они тебя?

возможно,ну там все в шоке от меня=))))) предлагали повышение но я отказался,все вооообще присели и ходят в догадках почему=)))))

некоторые боятся даже=))))))) ахахахаа не работа а сказка,только зарплата всего 30т.р. + на работе есть пару сказочных персонажей над которыми я люблю постебаться=)))))

Сообщение склеено: [time]1293274540[/time]

когда летаю в командировки на чукотку,за полярный круг вообще после командировки пропадаю=)))))

Опубликовано

Печально....Калючий, Рома, Миха Антип, Леха Паровоз с Сашкой...хорошие люди уходят.

Опубликовано

что случилось?

Промолчу...кому надо меня поняли.

Опубликовано

А че они уходят то? я просто теперь редко очень сюда заглядываю, в основном по тазотюнингфорумам шарюсь, интересно что так неожиданно. sashka вчера в супертеме отписывалась, и тут обана... я сюда и заходил то уже эту тему ток посмотреть, ну и в надежде других обновок в гараже....

Опубликовано

На улице как будто война идет, такой треск, грохот стоит. Уже 3 машины подбиты, по моей два выстрела, один в метре прошел другой в 2-х.

Опубликовано

ну да на улице жесть... я ща клюв с балкона высунул, огляделся и понял, что там каток...

Всем привет  :kofee:

Опубликовано

сегодня машина замерзла на столько что пришлось полчаса прыгать во круг нее что бы открыть дверь... замм около часа ее прогревать... и снимать оледенение толщиной почти 5 миллиметров.. а на крыше капоте и багажнике 1 см

Опубликовано

сегодня машина замерзла на столько что пришлось полчаса прыгать во круг нее что бы открыть дверь... замм около часа ее прогревать... и снимать оледенение толщиной почти 5 миллиметров.. а на крыше капоте и багажнике 1 см

дома надо сидеть в такую погоду ))) ну или в гостях )))
Опубликовано

Дося тебя вчера по ДТВ показали вроде. В улетном видео, съемка с дрэгрейсинга, там девченка стриптиз танцевала. Это ты был организатором? :))

Опубликовано

Дося тебя вчера по ДТВ показали вроде. В улетном видео, съемка с дрэгрейсинга, там девченка стриптиз танцевала. Это ты был организатором? :))

ага Саню спалили :rolff: :rolff: :rolff: ))))))))))))))))))))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...