Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы такую на девятос наклеил ))))) типа смотрите какую чёткую телегу я хочу ))))))))))))

Я планирую ими био-туалеты на манежке обклеить, и в макаке парочку))

а ШО? хорошая реклама))))))))))))

Опубликовано

Я планирую ими био-туалеты на манежке обклеить, и в макаке парочку))

а ШО? хорошая реклама))))))))))))

ну да впринципе там им и место, я бы честно говоря не стал бы такое, лепить на своё авто... без обид, но наклейка реально убого выглядит...
Опубликовано

Маф, поругайся на них чтоб флудить начали, в тот раз подействовало

да тут ругаться то не на кого ))))) все в ремонте )))))))))))))))))
Опубликовано

Ну да все праздники отжигали, а теперь по гаражам попрятались. Я из своего 3 дня не вылазил пока тепло было.

Опубликовано

ну да впринципе там им и место, я бы честно говоря не стал бы такое, лепить на своё авто... без обид, но наклейка реально убого выглядит...

Суровому Mafiozе не понравилось)))На костёр их)))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Мне вообще ни какие наклейки и шильдики на машине не нравятся. Оставил только 2 логотипа BMW спереди и сзади.

Опубликовано

Суровому Mafiozе не понравилось)))На костёр их)))))))))))))))))))))))))))))

ну как вариант )))))) Жгли, жжём, и будем жечь. "Святая инквизиция"

9b87e6a85a22738fa9e3886ae424c1de.jpg

Опубликовано

Мне вообще ни какие наклейки и шильдики на машине не нравятся. Оставил только 2 логотипа BMW спереди и сзади.

а я люблю это дело, даже маркером расписывал машину ))))))))))))))))
Опубликовано

А я так обожаю чтоб на машине была наклеечка, а то как то серо и нулы

во во и по этому я раз рисовался как индеец ))))))))))))))))))) а на зеркалах смайлики были, людям в пробках, это поднимало настроение )))
Опубликовано

на данном фото осталась только одна надпись, а было больше )))) была ещё "535 х*ле" и куча всего ))))

133400360.jpg

кстати один раз гаеры тормознули за превышении, когда были все надписи и уточняли, а типа так и есть как написано на крышке багажника ? )))) я говорю конечно, давайте заедем )))))))))))))))))

Опубликовано

не, ну до маркера я еще не доходил, надо попробовать, тока надо белый маркер найти

а чё мелочицо то ? )))))
Опубликовано

Каждый сходит с ума по своему, скоро все тачки на прикол и хоч малюй, хоч рисуй и т.д. и т.п.

я маршрутку разрисую )))))))))))))))

Жаль мне такое искусство не понять.

угу жаль )))
Опубликовано

А я дэпосов один хрен ни че не сделают

у меня машины нет, а так бы я тоже разрисовал бы их ))))) я по ним скучаю даже =(
Опубликовано

Разве по ним можно скучать? :shoked:

угу =( они на столько в мою жизнь, ацкого нарушителя вошли, что после лишения, без них жизнь стала скучной =(
Опубликовано

Всего то 9 месяцев осталось, прям как беременность

Сообщение склеено: [time]1294920460[/time]Ку Ку

ага из 18ти )))))))))))))))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...