Старый Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Блин я уже испугался что правда такой закон про парковку введут...... :zontikk: Сообщение склеено: [time]1295281382[/time] у меня кореша начитаного тормазнул начитаный коп так они там оба тупили я чуть не обосался ))))))) ахахахааа я вот сейчас представил такой диалог...аааахахааа=)))
мясорубка Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 на улице мороз ацкий был, я для сугреву ))))) это начала того года, когда морозы были, мы выпЕвали щуть щуть, в 540 кончался бензин, вот и поехали на заправку ))) аха))) а чё там парняга говорит что вы так же вчера катались)))))?
Treg Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 у меня кореша начитаного тормазнул начитаный коп так они там оба тупили я чуть не обосался ))))))) Ахаха жестко :rolff:
мясорубка Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Блин я уже испугался что правда такой закон про парковку введут...... :zontikk: Сообщение склеено: [time]1295281382[/time]ахахахааа я вот сейчас представил такой диалог...аааахахааа=))) мы так по этой теме 2 сплошные на мажайке где пост перед мкадом разок резанули там пробка была решили развернутся )) только повернули и лять понять не можем как так сразу мигалки замаячали вроде смотрели не было не кого! сидим не вкупаем)) подходит коп и тыкает в зеркало водительское пальцем патом в салонное и молвит человеческим голосом это вам зачем и это вам зачем? мы ему типа смотреть!!! он сказал так ули вы не смотрели мы прямо за вами стояли )) мы ели сдержались )) денег дали и поехали ржать))) Сообщение склеено: [time]1295282175[/time] http://fishki.net/comment.php?id=82167 хочу такую штуку!!! :nyam:
Treg Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Тема помнится была года три назад. Едем мы с друганом и нам повернуть на лево надо было, а там знак висел только прямо. Я поворачиваю и тут же мусор выбегает с палочкой, мне тычет типа иди сюда. А у меня ксива тогда была ФСБэшная, я окно открываю ему ее показываю. Мент такой: А вам нарушать можно? Ну я не растерялся с наглым видом говорю: Можно!!! Мент: Ну ладно счастливого пути. Окно закрываю и моего друга на хаха пробивает. Ржот и говорит: Никогда не видел чтоб так ментов на***ли))))))
мясорубка Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 ))))копы разные бывают)) http://fishki.net/comment.php?id=82171
Старый Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 мы так по этой теме 2 сплошные на мажайке где пост перед мкадом разок резанули там пробка была решили развернутся )) только повернули и лять понять не можем как так сразу мигалки замаячали вроде смотрели не было не кого! сидим не вкупаем)) подходит коп и тыкает в зеркало водительское пальцем патом в салонное и молвит человеческим голосом это вам зачем и это вам зачем? мы ему типа смотреть!!! он сказал так ули вы не смотрели мы прямо за вами стояли )) мы ели сдержались )) денег дали и поехали ржать))) Сообщение склеено: [time]1295282175[/time] http://fishki.net/comment.php?id=82167 хочу такую штуку!!! :nyam: =)))) зимой холодно на ней=))))) в америкосии у парня права забрали за то что он из бара на газонокосилке ехал,все по правилам лишили =)))) Сообщение склеено: [time]1295282848[/time] у моей сестры года 4 назад на лениградском шоссе за тверью права отобрали,была пробка не большая перед светофором,она решила наплювать на сплошную и обогнав по встречке встать первой,в этой пробке были гйцы на газеле рабочей=)))) денег не взяли сказали что очень нагло это всё выглядело=)))
мясорубка Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 ну им видимо для отчётности нужно было (( лан я чуть позже подтянусь :metall:
Maf Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 аха))) а чё там парняга говорит что вы так же вчера катались)))))? так морозы, морозы злые были ))))))
DoCEnT Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 здарова Сань :zold: пароля не было(( с соц сетей удалился номер поменял остался без контактов :zlukaa: ща уже почти неделю с вами как сам ? чё нового? когда встреча? :comrad: :driink: :horse1: ну вот и отлично что нашел пароль... давай не пропадай!!!! :heeeeyyy: встреча будет в конце февраля.... так что по бухаем... :kastrik:
Azimba Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 так морозы, морозы злые были )))))) Ваня, найди мне паровозики, пожалустаааа ))))
мясорубка Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 я так тоже частенько мёрз))) Сообщение склеено: [time]1295294481[/time] ну вот и отлично что нашел пароль... давай не пропадай!!!! :heeeeyyy: встреча будет в конце февраля.... так что по бухаем... :kastrik: теперь не пропаду)) попьём чайку на морозе)))
Maf Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ваня, найди мне паровозики, пожалустаааа )))) Азымчик мою железную дорогу выкинули лет 15 назад, а то и больше... полазь по сайтам может где чё есть...
мясорубка Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ваня, найди мне паровозики, пожалустаааа )))) если не секрет для чего?)
Maf Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 если не секрет для чего?) он контрабандист ))))))) проложит мини железную дорогу из Амстердама и будет ввозить ))))))))))))))))))))
DoCEnT Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Азымба... какие нафиг паравозики... как же урал ??
Maf Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Азымба... какие нафиг паравозики... как же урал ?? а как твои вертолёты ? ))))))))))))
Azimba Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 а как твои вертолёты ? )))))))))))) Они уже у меня в столе живут )
мясорубка Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 он контрабандист ))))))) проложит мини железную дорогу из Амстердама и будет ввозить )))))))))))))))))))) сам?)))))))))) или наймёт кого?))))))))
Azimba Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Азымба... какие нафиг паравозики... как же урал ?? Это параллельно. Паровозики с уралом )
Maf Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 сам?)))))))))) или наймёт кого?)))))))) этого не кто не знает ))))) Они уже у меня в столе живут ) они там жили, когда я ещё работал ))))
DoCEnT Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 а как твои вертолёты ? )))))))))))) Вертолеты живут у Азымбы...
Azimba Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 если не секрет для чего?) Они такие классные, немецкие и тактильно-приятные. Экскурс в детство, опять же )
AngelLina Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Доброго утречка всем! :heeeeyyy: Ну и холодрыга же на улице!!!! :cold: Брррррррр... Сообщение склеено: [time]1295336020[/time] Всем привеи :heyy1: Здрямки)
Фантом Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Доброго утречка всем! :heeeeyyy: Ну и холодрыга же на улице!!!! :cold: Брррррррр... Сообщение склеено: [time]1295336020[/time] :heyy1: Здрямки) Доброго, доброго! Вчера холоднее было
Maf Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 кстати обратили внимание, как мы вчера продуктивно пофлудили ? :heeeeyyy: ))))
AngelLina Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Доброго, доброго! Вчера холоднее было Это да. Сегодня нос просто замерз, пока электричку ждала, а вот вчера он почти отвалился))))) :danceee: Приветик Вань!!!)) :heeeeyyy: Как твои дела?
Рекомендуемые сообщения