Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин я уже испугался что правда такой закон про парковку введут...... :zontikk:

Сообщение склеено: [time]1295281382[/time]

у меня кореша начитаного тормазнул начитаный коп так они там оба тупили я чуть не обосался )))))))

ахахахааа я вот сейчас представил такой диалог...аааахахааа=)))

Опубликовано

на улице мороз ацкий был, я для сугреву ))))) это начала того года, когда морозы были, мы выпЕвали щуть щуть, в 540 кончался бензин, вот и поехали на заправку )))

аха))) а чё там парняга говорит что вы так же вчера катались)))))?
Опубликовано

у меня кореша начитаного тормазнул начитаный коп так они там оба тупили я чуть не обосался )))))))

Ахаха жестко :rolff:

Опубликовано

Блин я уже испугался что правда такой закон про парковку введут...... :zontikk:

Сообщение склеено: [time]1295281382[/time]ахахахааа я вот сейчас представил такой диалог...аааахахааа=)))

мы так по этой теме 2 сплошные на мажайке где пост перед мкадом разок резанули там пробка была решили развернутся )) только повернули и лять понять не можем как так сразу мигалки замаячали вроде смотрели не было не кого! сидим не вкупаем)) подходит коп и тыкает в зеркало водительское пальцем патом в салонное и молвит человеческим голосом это вам зачем и это вам зачем? мы ему типа смотреть!!! он сказал так ули вы не смотрели мы прямо за вами стояли )) мы ели сдержались )) денег дали и поехали ржать)))

Сообщение склеено: [time]1295282175[/time]

http://fishki.net/comment.php?id=82167

хочу такую штуку!!! :nyam:

Опубликовано

Тема помнится была года три назад. Едем мы с друганом и нам повернуть на лево надо было, а там знак висел только прямо. Я поворачиваю и тут же мусор выбегает с палочкой, мне тычет типа иди сюда. А у меня ксива тогда была ФСБэшная, я окно открываю ему ее показываю. Мент такой: А вам нарушать можно? Ну я не растерялся с наглым видом говорю: Можно!!! Мент: Ну ладно счастливого пути. Окно закрываю и моего друга на хаха пробивает. Ржот и говорит: Никогда не видел чтоб так ментов на***ли))))))

Опубликовано

мы так по этой теме 2 сплошные на мажайке где пост перед мкадом разок резанули там пробка была решили развернутся )) только повернули и лять понять не можем как так сразу мигалки замаячали вроде смотрели не было не кого! сидим не вкупаем)) подходит коп и тыкает в зеркало водительское пальцем патом в салонное и молвит человеческим голосом это вам зачем и это вам зачем? мы ему типа смотреть!!! он сказал так ули вы не смотрели мы прямо за вами стояли )) мы ели сдержались )) денег дали и поехали ржать)))

Сообщение склеено: [time]1295282175[/time]

http://fishki.net/comment.php?id=82167

хочу такую штуку!!! :nyam:

=)))) зимой холодно на ней=))))) в америкосии у парня права забрали за то что он из бара на газонокосилке ехал,все по правилам лишили =))))

Сообщение склеено: [time]1295282848[/time]

у моей сестры года 4 назад на лениградском шоссе за тверью права отобрали,была пробка не большая перед светофором,она решила наплювать на сплошную и обогнав по встречке встать первой,в этой пробке были гйцы на газеле рабочей=)))) денег не взяли сказали что очень нагло это всё выглядело=)))

Опубликовано

аха))) а чё там парняга говорит что вы так же вчера катались)))))?

так морозы, морозы злые были ))))))
Опубликовано

здарова Сань  :zold: пароля не было(( с соц сетей удалился номер поменял остался без контактов :zlukaa: ща уже почти неделю с вами  :e34: как сам ? чё нового? когда встреча? :comrad: :driink: :horse1:

ну вот и отлично что нашел пароль...  давай не пропадай!!!!    :heeeeyyy:

встреча будет в конце февраля.... так что по бухаем...  :kastrik:

Опубликовано

я так тоже частенько мёрз)))

Сообщение склеено: [time]1295294481[/time]

ну вот и отлично что нашел пароль...  давай не пропадай!!!!    :heeeeyyy:

встреча будет в конце февраля.... так что по бухаем...  :kastrik:

теперь не пропаду)) попьём чайку на морозе)))

Опубликовано

Ваня, найди мне паровозики, пожалустаааа ))))

Азымчик мою железную дорогу выкинули лет 15 назад, а то и больше... полазь по сайтам может где чё есть...

Опубликовано

если не секрет для чего?)

он контрабандист ))))))) проложит мини железную дорогу из Амстердама и будет ввозить ))))))))))))))))))))
Опубликовано

Азымба... какие нафиг паравозики... 

как же урал ??

Это параллельно. Паровозики с уралом )

Опубликовано

сам?)))))))))) или наймёт кого?))))))))

этого не кто не знает )))))

Они уже у меня в столе живут )

они там жили, когда я ещё работал ))))
Опубликовано

если не секрет для чего?)

Они такие классные, немецкие и тактильно-приятные. Экскурс в детство, опять же )

Опубликовано

Доброго утречка всем! :heeeeyyy:

Ну и холодрыга же на улице!!!! :cold: Брррррррр...

Сообщение склеено: [time]1295336020[/time]

Всем привеи

:heyy1: Здрямки)
Опубликовано

Доброго утречка всем! :heeeeyyy:

Ну и холодрыга же на улице!!!! :cold: Брррррррр...

Сообщение склеено: [time]1295336020[/time] :heyy1: Здрямки)

Доброго, доброго! Вчера холоднее было

Опубликовано

Доброго, доброго! Вчера холоднее было

Это да. Сегодня нос просто замерз, пока электричку ждала, а вот вчера он почти отвалился))))) :danceee:

Приветик Вань!!!)) :heeeeyyy: Как твои дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...