Maf Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 А мне не скучно было так как я там присутствую :rolff: И исходя из видео я там что то не поделил с Парламентером :rolff: Базар там какой то был, но я этого не помню :rolff:Обычно. Ничего хорошего)))))))) я парламентёра пол опена убить хотел, уж не знаю как сдержался ))))) да не вы синчера зря туда к сельпо свалили, но переубеждать вас было бесполезно))))
Treg Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 я парламентёра пол опена убить хотел, уж не знаю как сдержался ))))) да не вы синчера зря туда к сельпо свалили, но переубеждать вас было бесполезно)))) По моему его там все хотели убить)))))))))))
Maf Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 По моему его там все хотели убить))))))))))) я утром сидел и думал, почему же я его не убил ))))) вот у меня и фото имеется ))))
AngelLina Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 По моему его там все хотели убить))))))))))) Ага! Особенно с утра)))))) Когда он всем мозг выносить начал... Народ сидит, просыпается потихонечку, а это парлементер там давай всем речи свои талкать... Так потом полдня его искали, когда он в лес спать ушел))))))
Maf Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ага! Особенно с утра)))))) Когда он всем мозг выносить начал... Народ сидит, просыпается потихонечку, а это парлементер там давай всем речи свои талкать... Так потом полдня его искали, когда он в лес спать ушел)))))) ага план соскок он не плохо в леса сделал )))))
Treg Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Мы там с Ренатом всю опушку леса облазали, не нашли его. А он взял и сам откуда то вышел :rolff: С подушкой :rolff:
Maf Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Мы там с Ренатом всю опушку леса облазали, не нашли его. А он взял и сам откуда то вышел :rolff: С подушкой :rolff: ну я к тому времени уже свалил с баваром и кобаном )))
Treg Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ну я к тому времени уже свалил с баваром и кобаном ))) Да, ты уже уехал))) Пошел я с собакой гулять. Попозже загляну.
Maf Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 а где все то ? ))) на обеде штоль ? :neznau:
Фантом Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 а где все то ? ))) на обеде штоль ? :neznau: Да чото работы навалилось, просто пипец, попозже приду
med 90 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 не в тему ))))я апать не могу тему сообщение склеивается даже через день((((хочу апать чтоб тема не терялась)
DoCEnT Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 не в тему ))))я апать не могу тему сообщение склеивается даже через день((((хочу апать чтоб тема не терялась) если ни кто не отписывается то посты склеиваются
Maf Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 скаталися с Антохо и Усатым к Porezу в гости :kofee: )) кстати люди а кто нибудь в World of Tanks играет ? )) http://www.worldoftanks.ru/ прикольная игрушка :oldd:
Maf Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Всем привет :hiii: а я в церкви был скока же там бабулек :shoked:
Фантом Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Всем привет :hiii: а я в церкви был скока же там бабулек :shoked: Привет! На рождество тож был в церкви бабулек столько шо просто ппц, и шастают туды сюды Сообщение склеено: [time]1295422653[/time] А седня ночью кто нибудь в прорубь нырял?
Gambino Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Они под конец жизни начали верить в рай )
Maf Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Привет! На рождество тож был в церкви бабулек столько шо просто ппц, и шастают туды сюды Угу, меня туда ваще случайно занесло, девушке помочь святую воду донести ))) пол ночи в бильярд резался, а потом в церковь, не забываемые ачучения ))))) кстати эти бабульки и в церкви очередь делят, как в поликлинике ))))))) Но правда я как порядочный маме припёр водички =) пущай радуется ))))
DoCEnT Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 ну как тут у вас.... я вот сижу дома жду доставки мебели.. клевая доставка с 9 до 21-00
Maf Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 ну как тут у вас.... я вот сижу дома жду доставки мебели.. клевая доставка с 9 до 21-00 ну так пробки и всё такое ))) позвонил бы шмелю, договорился и он бы тебе привёз, у него вся твоя квартира поместиться в кузове ))))
Фантом Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 ну как тут у вас.... я вот сижу дома жду доставки мебели.. клевая доставка с 9 до 21-00 НЕ с 8 до 00,00 доставка круче
Maf Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 а вот не надо лениться, диван верёвками на крышу вольво, кресло по частям в салон, всё остальное в багажник :professor: :rolff: P.S грузчиков на буксир )))
DoCEnT Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 а вот не надо лениться, диван верёвками на крышу вольво, кресло по частям в салон, всё остальное в багажник :professor: :rolff: P.S грузчиков на буксир ))) мде...
Maf Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 мде... это следствие моего присутствия в церкви )) я апосля посещения таких мест, всегда ерунду несу ))
Фантом Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 это следствие моего присутствия в церкви )) я апосля посещения таких мест, всегда ерунду несу )) Это из тебя злой дух выходит
Рекомендуемые сообщения