Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне не скучно было так как я там присутствую :rolff: И исходя из видео я там что то не поделил с Парламентером :rolff: Базар там какой то был, но я этого не помню :rolff:Обычно. Ничего хорошего))))))))

я парламентёра пол опена убить хотел, уж не знаю как сдержался ))))) да не вы синчера зря туда к сельпо свалили, но переубеждать вас было бесполезно))))
Опубликовано

я парламентёра пол опена убить хотел, уж не знаю как сдержался ))))) да не вы синчера зря туда к сельпо свалили, но переубеждать вас было бесполезно))))

По моему его там все хотели убить)))))))))))

Опубликовано

я утром сидел и думал, почему же я его не убил ))))) вот у меня и фото имеется ))))

x_96d23282.jpg

Опубликовано

Ага! Особенно с утра)))))) Когда он всем мозг выносить начал...

Народ сидит, просыпается потихонечку, а это парлементер там давай всем речи свои талкать...

Так потом полдня его искали, когда он в лес спать ушел))))))

Опубликовано

Ага! Особенно с утра)))))) Когда он всем мозг выносить начал...

Народ сидит, просыпается потихонечку, а это парлементер там давай всем речи свои талкать...

Так потом полдня его искали, когда он в лес спать ушел))))))

ага план соскок он не плохо в леса сделал )))))
Опубликовано

Мы там с Ренатом всю опушку леса облазали, не нашли его. А он взял и сам откуда то вышел :rolff: С подушкой :rolff:

Опубликовано

Мы там с Ренатом всю опушку леса облазали, не нашли его. А он взял и сам откуда то вышел :rolff: С подушкой :rolff:

ну я к тому времени уже свалил с баваром и кобаном )))
Опубликовано

ну я к тому времени уже свалил с баваром и кобаном )))

Да, ты уже уехал)))

Пошел я с собакой гулять. Попозже загляну.

Опубликовано

не в тему ))))я апать не могу тему сообщение склеивается даже через день((((хочу апать чтоб тема не терялась)

Опубликовано

не в тему ))))я апать не могу тему сообщение склеивается даже через день((((хочу апать чтоб тема не терялась)

если ни кто не отписывается то посты склеиваются

Опубликовано

Всем привет  :hiii: а я в церкви был  :pop: скока же там бабулек  :shoked:

Привет! На рождество тож был в церкви бабулек столько шо просто ппц, и шастают туды сюды

Сообщение склеено: [time]1295422653[/time]

А седня ночью кто нибудь в прорубь нырял?

Опубликовано

Привет! На рождество тож был в церкви бабулек столько шо просто ппц, и шастают туды сюды

Угу, меня туда ваще случайно занесло, девушке помочь святую воду донести ))) пол ночи в бильярд резался, а потом в церковь, не забываемые ачучения ))))) кстати эти бабульки и в церкви очередь делят, как в поликлинике )))))))

Но правда я как порядочный маме припёр водички =) пущай радуется ))))

Опубликовано

ну как тут у вас....

я вот сижу дома жду доставки мебели..  клевая доставка с 9 до 21-00

ну так пробки и всё такое ))) позвонил бы шмелю, договорился и он бы тебе привёз, у него вся твоя квартира поместиться в кузове ))))
Опубликовано

а вот не надо лениться, диван верёвками на крышу вольво, кресло по частям в салон, всё остальное в багажник  :professor: :rolff:

P.S грузчиков на буксир )))

Опубликовано

а вот не надо лениться, диван верёвками на крышу вольво, кресло по частям в салон, всё остальное в багажник  :professor: :rolff:

P.S грузчиков на буксир )))

мде...

Опубликовано

мде...

это следствие моего присутствия в церкви )) я апосля посещения таких мест, всегда ерунду несу ))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...