Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще один грустный момент...

А не отменили с 01.01.2011 экстернат ?

Яндекс & гугл полистал - толком ответа не нашел.

ну этого я не знаю d_coffee.gif, я помню в том году, вроде собирались отменить, а вот отменили или нет, я не в курсе... поройся в нете, может чего найдёшь.  :neznau:
Опубликовано

ну так что на счет выпить компанией   :kastrik:

надо продумать данный вопрос  :oldd: где и кто в теме ? :neznau: я в принципе за сие мероприятие как и всегда  :drugii: )))
Опубликовано

Я тоже хочу, возьмите меня с собой!) хотя бы познакомлюсь с вами лично)

ну как решим, где, когда, то милости просим ))) мы же открыто на форуме обсуждаем данный вопрос )))
Опубликовано

На радости даже плюсану тебя! :D

я на репутацию внимание давно не обращаю )))) но всё равно спасибо, я тебе тоже плюсанул )))) теперь после того как мы обсудили Репутацию, набегут кармадрочеры и заминусуют нас )))))))
Опубликовано

а мне плюс..  я ж предложил   :punish:

на те плюсик  :plakal:

ну давайте в субботу вечером...  побухаем...

где ?  :neznau:
Опубликовано

ну фиг знает где..  давайте на ВДНХ

На цветнике есть хорош бар SПБ

может лучше где нибудь в центре ? ну там в бильярдной какой нибудь или боулинге ? ну так, что бы не просто по пивку, а ещё и развлечение какое нибудь ))))

Опубликовано

на 1905 года не плохой боулинг-клуб Самолёт, какраз по нашей тематике, Винт самолёта рассекающий небо..))

ну фиг знает )))

Сань а может в Старину Мюллера или попроще в Кружку ? ))) у меня тут к примеру есть вот такое заведение "Развлекательный Центр 5звёзд" http://www.5zvezd.ru/birulevo/

Там есть, Боулинг, Бильярд, Бары, Кинотеатр, вот тут можно покрутить фотки "панорама" http://www.5zvezd.ru/birulevo/panorama/ но я думаю не многие сюда поедут...

Опубликовано

Ни один раз уже ехал, пил, и оставлял машину)

А по синьке езда - не катит

Сообщение склеено: [time]1295547130[/time]

Ах да, вернулась мысль, к чему я написал что пеший: "Боулинг, Бильярд, Бары, Кинотеатр" получается с таким разнообразием бар можно было бы вычеркнуть)

Опубликовано

Сань а может в Старину Мюллера или попроще в Кружку ? ))) е сюда поедут...

О майн гот! Только не в кружку ) УМОЛЯЮ!

Опубликовано

надо продумать данный вопрос  :oldd: где и кто в теме ? :neznau: я в принципе за сие мероприятие как и всегда  :drugii: )))

Я тоже всегда за если что. Так что я в теме))

Опубликовано

О майн гот! Только не в кружку ) УМОЛЯЮ!

зажрался ?  :rolff:  ))))

Азымчик привет  :drugii:

Я тоже всегда за если что. Так что я в теме))

заманчиво...)))))) :nyam: :duma:

вот они, сразу активировались  :rolff: :rolff: :rolff:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...