Archimagus Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 вот тада заживем)))))ещеб встроенное пиво было :pivooo: уж лучше встроенная диагностика електрооборудования :)
Старый Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Через неделю ресурс преобразится... все измениться коренным образом... Будет форум интегрированный с блогами, системой бонусов, настоящей системой кармы, системой рейтингов, файл обменник, активная галерея с системой каментов. Система "карточка автомобиля" (типа драйв2ру), активная система купля продажи авто(типа авто ру)... а я так привык к этому.... :poet: Всем привет!
AngelLina Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Всем привет! всем доброго денёчка))) :girlhalo: Да! Ресурс должен значительно преобразиться)) Ну что ж, будем ждать результатов! Кстати! Надо это дело будет обмыть!!!))) :driink:
Кристи Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 как вы тута?? что у вас новенького??давненько я сюда не заходила(((
Дядя Деня Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 AngelLina Club friends-какая вы красивая :sekas:
DoCEnT Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 DoCEnT, интересно с технической стороны: новый движок форума будет? Готовое решение или собственная разработка? Предыдущие записи и т.д. не потеряем? база будет полностью конвертирована... купилось готовое решение + несколько доработок
AngelLina Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 как вы тута?? что у вас новенького??давненько я сюда не заходила((( Хорошо всё))) Вот новости про обновление ресурса появились))) Да я тоже тут сейчас редко стала появляться((( Работы полно(((
AngelLina Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 AngelLina Club friends-какая вы красивая :sekas: Ого!!!! Спасибо! Приятно...))) :damka: :chmok:
Treg Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Через неделю ресурс преобразится... все измениться коренным образом... Будет форум интегрированный с блогами, системой бонусов, настоящей системой кармы, системой рейтингов, файл обменник, активная галерея с системой каментов. Система "карточка автомобиля" (типа драйв2ру), активная система купля продажи авто(типа авто ру)... Интересно))) Всем привет)) Пы сы составляя бизнес план для дипломного проекта я понял что у нас в России чистую зарплату рабочим выдавать никак не получается...
Кристи Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Хорошо всё))) Вот новости про обновление ресурса появились))) Да я тоже тут сейчас редко стала появляться((( Работы полно((( да и не говори после нового года чего то завал полный...
AngelLina Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 да и не говори после нового года чего то завал полный... Ну это нормально)) Сначала предподготовка к празднику - не до работы, потом подготовка, потом сам праздник... А вот теперь можно и поработать)))))
Кристи Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ну это нормально)) Сначала предподготовка к празднику - не до работы, потом подготовка, потом сам праздник... А вот теперь можно и поработать))))) да мы и перед новым годом так же впахивали до победного)))
AngelLina Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ппц!!! Я просто в шоке!!! :shoked: :obmorok: Буквально час назад произошло: http://top.rbc.ru/incidents/24/01/2011/532797.shtml
DoCEnT Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Ппц!!! Я просто в шоке!!! :shoked: :obmorok: Буквально час назад произошло: http://top.rbc.ru/incidents/24/01/2011/532797.shtml не открываетсо :neznau:
AngelLina Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 и так тоже? http://top.rbc.ru/incidents/24/01/2011/532797.shtml
DoCEnTka Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ппц!!! Я просто в шоке!!! :shoked: :obmorok: Буквально час назад произошло: http://top.rbc.ru/incidents/24/01/2011/532797.shtml пипец... ну в Домодедово непонятно почему на вылет проверяют досканально всех, а на прилет выпускат просто так????????????????7
AngelLina Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 пипец... ну в Домодедово непонятно почему на вылет проверяют досканально всех, а на прилет выпускат просто так????????????????7 Я последний раз там в том году была, знакомых встречали. Вход в зал свободный.... Сообщение склеено: [time]1295880705[/time] 24.01.2011, Москва 17:39:07 В результате теракта в аэропорту Домодедово, по предварительным данным, пострадали 130 человек, 23 погибли. Об этом сообщили РБК в Минздравосоцразвития. 20 человек находятся в тяжелом состоянии. Сообщение склеено: [time]1295880829[/time] Данные о погибших и пострадавших: Как сообщает Минздравсоцразвития РФ, 31 человек погиб, 130 раненых. 20 человек в тяжелом состоянии. Очевидцы сообщают о десятках трупов. "Погибших везли на тележках для багажа", - сообщил РБК очевидец. Думаю цифры там не маленькие будут....
Maf Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Во какие у нас тут шумахеры носятся по ночам... вот мне интересно, они совсем дебилы ? ходить скользко а ни летаю да ещё и на эстакаде :neznau: Москва, Липецкая улица, Загорьевская эстакада. В крупном ДТП на Липецкой улице погибли двое и двое пострадали. В час ночи 24 января в южном округе столицы на Липецкой улице произошло крупное ДТП с участием двух иномарок Ниссан и Ауди. Столкновение на большой скорости произошло на Загорьевской эстакаде. После мощного удара, автомобиль Ауди откинуло на несколько метров и развернуло. В аварии погибло два человека и двое пострадали. Скорая помощь срочно доставила пострадавших в больницы. Автомобиль Ауди восстановлению не подлежит. На месте ЧП прибыли экипажи ГИБДД, несколько карет скорой помощи, и пожарные. фотки тут : http://mreporter.ru/reports/9415
Maf Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 всем привет Здарова Сань ща наткнулся в галерее :rolff: :rolff: :rolff:
Кристи Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 всем доброго утра))Какая то жесть у нас в Москве творится(((( :golova:
knyaz Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Привет всем. Админы скажите на новом ресурсе технический раздел останется?
DoCEnT Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Привет всем. Админы скажите на новом ресурсе технический раздел останется? конечно... как без него... перетерпит изменение сам ресурс... где форум будет одной из частей ресурса... и структура именно самого форума подвергнется небольшим изменениям...
Рекомендуемые сообщения