Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через неделю ресурс преобразится... все измениться коренным образом...

Будет форум интегрированный с блогами, системой бонусов, настоящей системой кармы, системой рейтингов, файл обменник, активная галерея с системой каментов. Система "карточка автомобиля" (типа драйв2ру), активная система купля продажи авто(типа авто ру)...

а я так привык к этому.... :poet:

Всем привет!

Опубликовано

Всем привет!

всем доброго денёчка)))

:girlhalo:

Да! Ресурс должен значительно преобразиться)) Ну что ж, будем ждать результатов!

Кстати! Надо это дело будет обмыть!!!))) :driink:

Опубликовано

DoCEnT, интересно с технической стороны: новый движок форума будет? Готовое решение или собственная разработка? Предыдущие записи и т.д. не потеряем?

база будет полностью конвертирована... купилось готовое решение + несколько доработок

Опубликовано

как вы тута?? что у вас новенького??давненько я сюда не заходила(((

Хорошо всё))) Вот новости про обновление ресурса появились)))

Да я тоже тут сейчас редко стала появляться((( Работы полно(((

Опубликовано

Через неделю ресурс преобразится... все измениться коренным образом...

Будет форум интегрированный с блогами, системой бонусов, настоящей системой кармы, системой рейтингов, файл обменник, активная галерея с системой каментов. Система "карточка автомобиля" (типа драйв2ру), активная система купля продажи авто(типа авто ру)...

Интересно)))

Всем привет))

Пы сы составляя бизнес план для дипломного проекта я понял что у нас в России чистую зарплату рабочим выдавать никак не получается...

Опубликовано

Хорошо всё))) Вот новости про обновление ресурса появились)))

Да я тоже тут сейчас редко стала появляться((( Работы полно(((

да и не говори после нового года чего то завал полный...

Опубликовано

да и не говори после нового года чего то завал полный...

Ну это нормально)) Сначала предподготовка к празднику - не до работы, потом подготовка, потом сам праздник... А вот теперь можно и поработать)))))
Опубликовано

Ну это нормально)) Сначала предподготовка к празднику - не до работы, потом подготовка, потом сам праздник... А вот теперь можно и поработать)))))

да мы и перед новым годом так же впахивали до победного)))

Опубликовано

Ппц!!! Я просто в шоке!!! :shoked: :obmorok:

Буквально час назад произошло: http://top.rbc.ru/incidents/24/01/2011/532797.shtml

пипец... ну в Домодедово непонятно почему на вылет проверяют досканально всех, а на прилет выпускат просто так????????????????7

Опубликовано

пипец... ну в Домодедово непонятно почему на вылет проверяют досканально всех, а на прилет выпускат просто так????????????????7

Я последний раз там в том году была, знакомых встречали. Вход в зал свободный....

Сообщение склеено: [time]1295880705[/time]

24.01.2011, Москва 17:39:07 В результате теракта в аэропорту Домодедово, по предварительным данным, пострадали 130 человек, 23 погибли. Об этом сообщили РБК в Минздравосоцразвития. 20 человек находятся в тяжелом состоянии.

Сообщение склеено: [time]1295880829[/time]

Данные о погибших и пострадавших:

Как сообщает Минздравсоцразвития РФ, 31 человек погиб, 130 раненых. 20 человек в тяжелом состоянии.

Очевидцы сообщают о десятках трупов. "Погибших везли на тележках для багажа", - сообщил РБК очевидец.

Думаю цифры там не маленькие будут....

Опубликовано

Во какие у нас тут шумахеры носятся по ночам... вот мне интересно, они совсем дебилы ? ходить скользко а ни летаю да ещё и на эстакаде  :neznau:

Москва, Липецкая улица, Загорьевская эстакада.

В крупном ДТП на Липецкой улице погибли двое и двое пострадали. В час ночи 24 января в южном округе столицы на Липецкой улице произошло крупное ДТП с участием двух иномарок Ниссан и Ауди. Столкновение на большой скорости произошло на Загорьевской эстакаде. После мощного удара, автомобиль Ауди откинуло на несколько метров и развернуло. В аварии погибло два человека и двое пострадали. Скорая помощь срочно доставила пострадавших в больницы. Автомобиль Ауди восстановлению не подлежит. На месте ЧП прибыли экипажи ГИБДД, несколько карет скорой помощи, и пожарные.

фотки тут : http://mreporter.ru/reports/9415

Опубликовано

Привет всем. Админы скажите на новом ресурсе технический раздел останется?

конечно... как без него... перетерпит изменение сам ресурс... где форум будет одной из частей ресурса... и структура именно самого форума подвергнется небольшим изменениям...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...