zinzilya Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Эх! Жил бы ты поближе, я бы составила компанию!))) Сама тут от скуки помираю... да лан, подольск не далеко))))
AngelLina Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Красным отметил куда заходить. Нету у меня такого! Щас сфоткаю и покажу тебе!!!!))
Dnison Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Эх! Жил бы ты поближе, я бы составила компанию!))) Сама тут от скуки помираю... привет
AngelLina Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 да лан, подольск не далеко)))) Ну вот! Нас уже трое! Давайте подтягивайтесь!))) Щас Драйвера ещё зацепим и отлично!!!
zinzilya Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ну вот! Нас уже трое! Давайте подтягивайтесь!))) Щас Драйвера ещё зацепим и отлично!!! где бухать бум?))))
Treg Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Сама тут от скуки помираю... Я тоже от скуки дохну!!! Хорошо хоть на коньках с братом сгоняли с утречка покатались...
AngelLina Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 где бухать бум?)))) Да у нас тут полно места! Главное собраться! Кстати, могу не пить, а, как обычно, трезвым водителем работать!))))
zinzilya Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Да у нас тут полно места! Главное собраться! Кстати, могу не пить, а, как обычно, трезвым водителем работать!)))) )))) заааамааанчиво))))
Treg Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Да у нас тут полно места! Главное собраться! Кстати, могу не пить, а, как обычно, трезвым водителем работать!)))) Вот только своим ходом ехать что то не айс... А так я ЗА Изменено 29 января, 2011 пользователем Treg
Dnison Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ну вот! Нас уже трое! Давайте подтягивайтесь!))) Щас Драйвера ещё зацепим и отлично!!! прикиньте я сижу и жду когда мусора приедут ко мне. днем сегодя пьный армян какойто двери попута и зашёл ко мне в часный дом естественно моя собака его хорошо покусала. и он еще мне кричит я милицию иду заяву писать
zinzilya Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 прикиньте я сижу и жду когда мусора приедут ко мне. днем сегодя пьный армян какойто двери попута и зашёл ко мне в часный дом естественно моя собака его хорошо покусала. и он еще мне кричит я милицию иду заяву писать да на кол его... еще в мусарню побежал, уродец... думать надо, прежде чем заходить в чужой дом
Treg Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 прикиньте я сижу и жду когда мусора приедут ко мне. днем сегодя пьный армян какойто двери попута и зашёл ко мне в часный дом естественно моя собака его хорошо покусала. и он еще мне кричит я милицию иду заяву писать А ты на него ответную заяву напиши за незаконное вторжение в частную собственность. А может он тебя обокрасть хотел, кто знает? Я б заяву на него бы накатал.
zinzilya Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Да у нас тут полно места! Главное собраться! Кстати, могу не пить, а, как обычно, трезвым водителем работать!)))) и пропала(((
Dnison Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 если приедут так и сделаю. и лобовуху еще на него повешу.
AngelLina Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 В общем вот что у меня! Так ещё зараза интернет тупит!!!!((((
AngelLina Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 и пропала((( Тута я!))) Просто комп повис и интернет кончился... Пришлось немного повозиться))
zinzilya Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Тута я!))) Просто комп повис и интернет кончился... Пришлось немного повозиться)) ну что, я уже не ездун, т.к. уже употребил))))
Treg Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 В общем вот что у меня! Так ещё зараза интернет тупит!!!!(((( Ерунда какая то...
AngelLina Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) прикиньте я сижу и жду когда мусора приедут ко мне. днем сегодя пьный армян какойто двери попута и зашёл ко мне в часный дом естественно моя собака его хорошо покусала. и он еще мне кричит я милицию иду заяву писать Я бы сама его покусала и по башке бы надавала!!! Нефига бухать и по чужим территориям лазить!!! Напился - веди себя достойно! Ляг спать!!!))) Изменено 29 января, 2011 пользователем AngelLina
AngelLina Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ну что, я уже не ездун, т.к. уже употребил)))) Ну вот! Значит буду сидеть одна со скуки помирать!((( Ты пил, Трег пил, Драйвер тоже употребляет... Эххххх....!!!(((
zinzilya Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ну вот! Значит буду сидеть одна со скуки помирать!((( Ты пил, Трег пил, Драйвер тоже употребляет... Эххххх....!!!((( бери такси и приезжай))))
AngelLina Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ерунда какая то... Вот и я про то! Мне Саня сёня объясняет, а я понять не могу... Ппц!!!
Treg Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ну вот! Значит буду сидеть одна со скуки помирать!((( Ты пил, Трег пил, Драйвер тоже употребляет... Эххххх....!!!((( Я не пил!!!
Treg Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Вот и я про то! Мне Саня сёня объясняет, а я понять не могу... Ппц!!! Глюк наверно какой то. Может потом все исправят
AngelLina Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ребят! Я без колёс!((( Передвигаюсь периодически на машинке Серёги Драйвера. Так что... А то можно было бы приехать, вас забрать!))
zinzilya Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Ребят! Я без колёс!((( Передвигаюсь периодически на машинке Серёги Драйвера. Так что... А то можно было бы приехать, вас забрать!)) дык такси же есть)))))) или у драйвера авто возьми на время)))) Изменено 29 января, 2011 пользователем zinzilya
Treg Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ребят! Я без колёс!((( Передвигаюсь периодически на машинке Серёги Драйвера. Так что... А то можно было бы приехать, вас забрать!)) Я б приехал и сам вот только время сейчас 21:16. Пока доберусь будет уже половина одинадцатого. Поздно уже походу...
Рекомендуемые сообщения