Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До обеда далеко)) Я проснулся только час назад)))

а меня жена в девять разбудила. у неё сёдня днюха по магазинам ездить надо. ненавижу большие магазины типа как глобус.

Опубликовано

всем доброе утро! сам проснулся, да воть второй глаз все никак неоткроеться, алип, и прям невстовая сразу к вам!

Опубликовано

а меня жена в девять разбудила. у неё сёдня днюха по магазинам ездить надо. ненавижу большие магазины типа как глобус.

В них хорошо по будням ездить когда народу мало))

Опубликовано

мля.... либо просто начинаю скупать все что вижу, начинаю ныть или сперва идем в fat там наедаемся, я напиваюсь и никуда она сомной идти нехочет!

Опубликовано

люблю особенно женские отделы белья, там можно легко познакомиться, да и попросить на себя примерить!

Опубликовано

я тоже люблю пройтись, но когда с другом или один, ГЛАВНОЕ БЕЗ ЖЕНЫ!!!

Ну я слава богу не женат))))))))))) Так что я не в обломе))))

Опубликовано

я тоже люблю магазины но когда люди идут с телегами и смотрят по сторонам а не в перед. все ноги уже отдавили этими телегами. ладно бы еще телеги маленькие были а то туда ведь кг 300 влазиет

Опубликовано

ну я тоже неженат, просто уже живем вместе 3 года, думаю такое звание уже пора присвоить!

Опубликовано

я тоже люблю магазины но когда люди идут с телегами и смотрят по сторонам а не в перед. все ноги уже отдавили этими телегами. ладно бы еще телеги маленькие были а то туда ведь кг 300 влазиет

Я в таких случаях телегу нагружаю мелочью чтоб не сперли и бросаю ее при входе в торгавый ряд. А тех кто ходит с телегами просто обхожу чтоб они меня ей не зашибли))))))))

Опубликовано

ну я тоже неженат, просто уже живем вместе 3 года, думаю такое звание уже пора присвоить!

Ну да, наверно пора))

Опубликовано

никто неслышал на сеня погоду, думал пойти немного в тачке покавыряться??? мля холодно однако!

Опубликовано

никто неслышал на сеня погоду, думал пойти немного в тачке покавыряться??? мля холодно однако!

- 6 слабый снег. Я б не сказал что холодно.

Опубликовано

ну если заправиться чем нить горечительным, то да! воть тока руки всеравно мерзнут!

Да ну нафиг это горячительное, надоело))) Я обычно одеваюсь по теплее, на руки перчатки и вперед гайки крутить. Но хотя смотря что делать...

Опубликовано

Доброе утро всем!)))

Присоединюсь к вам мальчики. Сама ненавижу по магазинам ходить. Долго и нудно(((

Пришел - увидел - купил!

Опубликовано

Доброе утро всем!)))

Присоединюсь к вам мальчики. Сама ненавижу по магазинам ходить. Долго и нудно(((

Пришел - увидел - купил!

И тебе доброе утро))

Опубликовано

Вот что за люди млин, поспать нормально не дают!

Проснулась от непонятного скрежета/шкрябанья...

Смотрю в окно, а во дворе бригада таджиков снег чистят!)))

Ппц! Жуткая акустика тут однако ж... :84:

Опубликовано

Вот что за люди млин, поспать нормально не дают!

Проснулась от непонятного скрежета/шкрябанья...

Смотрю в окно, а во дворе бригада таджиков снег чистят!)))

Ппц! Жуткая акустика тут однако ж... :84:

У меня такое каждый день, я уже привык))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...