AngelLina Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 привет! таких как ты еще невстречал! Привет! Я редкий и очень ценный экземпляр! Вымирающий вид, можно так сказать!)))
AngelLina Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 У меня такое каждый день, я уже привык)) Да мне, в принципе, тоже всё равно... Сань, ну ты же у меня был?! Тут из-за этой девятиэтажки напротив акустика пипец какая!!!(((
Treg Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Да мне, в принципе, тоже всё равно... Сань, ну ты же у меня был?! Тут из-за этой девятиэтажки напротив акустика пипец какая!!!((( Ну да был. Неужели у тебя чистить начали?)))) Когда я был у тебя последний раз, там даже таджик не проходил))))) 1
AngelLina Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Ну да был. Неужели у тебя чистить начали?)))) Когда я был у тебя последний раз, там даже таджик не проходил))))) А щас бригаду целую нагнали)))) По моему, когда ты был, тут вообще сугробы били?!
Treg Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 А щас бригаду целую нагнали)))) По моему, когда ты был, тут вообще сугробы били?! Вот именно что были сугробы да колеи)))
AngelLina Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Ладно поперся я с собакой гулять. Давай! А я убираться буду и к бабулей с дедулей в гости потопаю)))) Пёсику от меня "Привет!"))))
DoCEnT Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 всем привет... погодка дрянь но настрой есть
AngelLina Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 люди тут есть кто? Приветик!))) Пока есть!
Dnison Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Приветик!))) Пока есть! наконец то хоть кто то появился. чуть с ума не сошёл тут один. чем занимаешься?
AngelLina Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 наконец то хоть кто то появился. чуть с ума не сошёл тут один. чем занимаешься? Да вот сижу в ожидании "чуда")))) Товарища жду. Вот пока решила зайти сюда, посмотреть что новенького)) А ты чем там занят?
AngelLina Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Я тоже тут есть)) Саш, прикинь! Эти таджики не только снег почистили во дворе, так они весь лёд отбили!!!! У меня во дворе теперь асфальт!!!))))) Ппц, я в шоке!))
Treg Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Саш, прикинь! Эти таджики не только снег почистили во дворе, так они весь лёд отбили!!!! У меня во дворе теперь асфальт!!!))))) Ппц, я в шоке!)) Поработали капитально. Мне кажется больше ты их в своем дворе не увидишь))))))) Ну по крайней мере до следующей зимы)))
Dnison Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Да вот сижу в ожидании "чуда")))) Товарища жду. Вот пока решила зайти сюда, посмотреть что новенького)) А ты чем там занят? пиво пью
AngelLina Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Поработали капитально. Мне кажется больше ты их в своем дворе не увидишь))))))) Ну по крайней мере до следующей зимы))) Нее, ну почему?!))))) А летом подметать кто будет??!))))
Treg Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Нее, ну почему?!))))) А летом подметать кто будет??!)))) Они еще и подметают?)))))))))))
AngelLina Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Они еще и подметают?))))))))))) Ага))) А осенью: подметают и листики собирают!))) Многофункциональные, млин..!)))
Treg Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Ага))) А осенью: подметают и листики собирают!))) Многофункциональные, млин..!))) Ну да, а зимай холодно и убираться они не хотят))))) 1
AngelLina Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Ну да, а зимай холодно и убираться они не хотят))))) Да нее)) Сёня тепло! Они тут во дворе жару дали! Теперь сюда чё хошь заедет!))))))
Treg Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Да нее)) Сёня тепло! Они тут во дворе жару дали! Теперь сюда чё хошь заедет!)))))) Ну это хорошо))) Блин, скучно чето опять сегодня...
AngelLina Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Ну это хорошо))) Блин, скучно чето опять сегодня... Не говори... А если ещё подумать, что завтра на работу...
Рекомендуемые сообщения