AngelLina Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ненаю... во мне созрело четкое отрицание к работе))))) Нее, в тебе созрело, что в отпуск пора!!!)))
Фантом Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 насяйника заставлять)))) насяйника гамно))))
Фантом Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ну я же не одна буду их кушать))))))))))0 Тода моно 1
AngelLina Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем здрям!!! Ща будем пиццу кушать))) заказала аж 5 штук) Алёнка! Приятного аппетита!))) Прям в животике заурчало, как прочитала)) Ладушки. Побёгла я работать. Всем удачного рабочего дня и хорошего вечера! Может позже зайду!)) Всем "+", для поднятия настроения! 1
zinzilya Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Нее, в тебе созрело, что в отпуск пора!!!))) эт в марте буит)))))
Фантом Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Блин! Тоже новый телефон хочу! спасибо что идейку подкинул, щас по инету полазием, посмотрим)) А я вот выбрал теперь изнемогаю
Миша Алимофф Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Приветики эврибадИИИИИИ Давненько не бывал тута Я в шоке тута - изменения огромные Весь потерялся очень :blink:
Фантом Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Приветики эврибадИИИИИИ Давненько не бывал тута Я в шоке тута - изменения огромные Весь потерялся очень :blink: Привет! Тута прикольно стало
DoCEnT Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 привет.. просто почаще надо заглядывать 1
Миша Алимофф Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Лэди анд джентельмены Простите - Я не виноватый Работа отправила меня на фиг долекоооо
Фантом Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ну что тут у вас ? тишина и спокойствие
Фантом Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ну флудеры все спят А они че только по ночам флудят?
Treg Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Здорова))) Я себе Блэк хеллу самопальную замутил))))
Dnison Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 у меня одна блок фара осталась блэк хеллы. я себе глаза ангела поставил
Treg Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 у меня одна блок фара осталась блэк хеллы. я себе глаза ангела поставил А какие белые или желтые?
Dnison Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 желтые. и два диода в дальних фарах уже не горят. хочу обратно блэк хеллу они мне больше всех нравятся
Treg Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 желтые. и два диода в дальних фарах уже не горят. хочу обратно блэк хеллу они мне больше всех нравятся Да, Хелла блэк это тема. Единственный у меня косяк - надо отражатели с линзами в фарах ближнего света менять моим хана настала. Спасибо предъидущим хозяевам которые 100 ватные галогенки туда вкорячили
Dnison Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Да, Хелла блэк это тема. Единственный у меня косяк - надо отражатели с линзами в фарах ближнего света менять моим хана настала. Спасибо предъидущим хозяевам которые 100 ватные галогенки туда вкорячили ща ближе к лету тоже буду мутить блэк хэллу а эти выкину. они даже не светят нормально
Рекомендуемые сообщения